ID работы: 10880190

Я останусь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
119 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
       Она тут же села, сосредоточено наблюдая за Дарклингом, вникая в каждое его слово об усилители, хотя сам он почти ничего не знал. Александр наблюдал за эмоциями Алины, стараясь прочесть что-то, но ничего не выходило. Он понял лишь одно: она заинтересована. ― Почему вы решили, что он последний? В прошлые разы мы тоже думали, что больше усилителей нет. ― Ни с чего. Мы не можем быть уверенны на 100%, однако, перерыв все записи, которые я смог найти, нашел информацию лишь о трех. Значит, если есть еще один, то упоминаний о нем нет. ― Тогда нам остается лишь надеяться, что он последний, ― она с громким вздохом скатилась на кресле, почти полностью сползая на пол. ― Остается совсем немного. Скоро мы сможем увеличить каньон. ― Самое главное ― уничтожить волькр, иначе мы сами не выживем. ― Нужно будет пару раз отправиться туда, чтобы я попыталась избавиться от небольших групп, тогда с третьим усилителем, мы, если сможем заманить их всех в одно место, уничтожим разом. ― Да, ― он призадумался. ― Но вот в чем проблема ― заманить. Это не так просто. Они обладают хоть и плохим, но разумом, а значит, сразу все в одно место не ринутся, если вообще пойдут к нам, в чем я сильно сомневаюсь. ― А это вообще возможно, собрать их в одном месте? ― В теории, ― Дарклинг начинает прикидывать все вариант, как волькр собрать в одном месте. ― Можно попробовать найти приманку, но не уверен, что соберутся все. Скорее всего нам придется пролетать по всему каньону, или проходить, или и то, и другое, чтобы удостовериться, что волькр не осталось. ― Ладно, над этим поразмышляем позже, а сейчас скажи, что с моим расписанием? Не хочу целыми днями тут проводить. ― Еще думаю, а пока ты будешь сидеть тут. ― Ну нет, ну не надо, прошу, я не хочу! ― она почти слезно умоляла. ― Я подумаю, как скрасить тебе ожидание. ― Когда ты встретишься с Малом? Я могу пойти с тобой, приму участие в обсуждениях, помогу. ― Исключено, ― Дарклинг не хотел, чтобы они лишний раз виделись. Он понимал, что девушка выбрала его, но ревность никуда не делась, особенно учитывая то, что он мог попытаться украсть Алину. Дарклинг еще сам не понимал, как Мальен мог бы это провернуть, но вероятность была. ― Александр, если я пойду с тобой, то буду рядом, а значит, ты сам будешь видеть, что я в безопасности. Никто обо мне не позаботиться лучше, чем ты, ― девушка улыбнулась, стараясь придать лицу непринуждённый вид, но Дарклинг понимал, что она лишь пытается манипулировать, что выходит довольно хорошо, Алина знает, на что давить. ― Как с тобой сложно, ― недовольно пробубнил он. ― Хорошо, ты пойдешь со мной.. ― Ура! ― она прервала его, не дав закончить, поэтому он шикнул. ― Чшш, дай договорить. Ты пойдешь со мной, если не будешь пререкаться со мной при нем. После, в комнате мы все обсудим, а в кабинете последнее слово за мной, ― Алина кивнула. ― Также ты не отойдешь от меня, пока он не уйдет. Я думаю, этого достаточно. ― Хорошо. Я согласна, лишь бы не сидеть тут целый день. ― Прекрасно, а теперь ужин и спать. Завтра встреча будет утром, и вряд ли она станет простой.

***

       Дарклинг проснулся за час до рассвета и стал готовиться. Тренировка, душ, завтрак, планы. Такого порядка придерживался он ежедневно. На тренировки он уходил в соседнюю комнату. Каждое упражнение помогало взбодриться после сна, а также поддерживать тело в форме. Эту часть утра он любил больше всего, мысли о будущем, Алине, планах не мешаются, уступая место приятной пустоте, которая не тяготила, а лишь помогала временно расслабиться, скинув с себя обязанности следить за гришами, Равкой, армией, Алиной.        Когда он со всем закончил, то решил будить девушку, ей еще нужно подготовиться к встрече. Он тихо вернулся на свое место, наклоняясь ближе к ней, спокойно целуя ее в лоб, щеки, нос, губы, подбородок. Алина начала что-то мычать, переворачиваясь в другую сторону. Александр ухмыльнулся, переворачивая девушку на спину, садясь сверху, чтобы она не могла опять отвернутся и начал щекотать. Алина тут же проснулась, сразу заливаясь смехом, все еще не до конца понимая, что происходит. ― Какого черта? Александр! ― она верещала. ― Ты не хотела просыпаться, ― он пожал плечами, продолжая щекотать. ― Стой! Прекрати! ― он тут же убирает руки, ложась рядом с девушкой. ― Взбодрилась? ― он усмехнулся. ― Ага, ― она надулась, закрыла глаза, почти с головой накрывая пледом. ― Ты сама хотела присоединится ко мне при обсуждении усилителей. Если хочешь, я могу сам пойти, а ты отоспишься, ― она моментально вскочила. ― Опаздываем? ― Нет, поэтому спокойно идешь на весы, завтракаешь и собираешься на встречу.        В этот раз она уже не сопротивлялась, спокойно пройдя на весы. Дарклинг слегка улыбнулся заметя, что она набрала совсем чуть-чуть. Даже такое незначительное изменение уже его радовало. Он проконтролировал завтрак, а после, собравшись, они пошли в его кабинет.        Дарклинг снова разложил карту, карандашом отмечая предполагаемое место обитания жар-птицы. Алина встала около окна, наваливаясь на стену, пока Дарклинг работал, в ожидании следопыта. ― Можно? ― раздался стук в дверь. ― Здравствуй, Оретцев. ― Здравствуйте, сэр, ― он замер, как только увидел Алину целую и невредимую. ― Алина! Как ты? ― девушка повернулась, собираясь заговорить, как Александр поднял руку, прося промолчать. ― Я говорил, что пока ты не делаешь глупости, с ней все хорошо. ― Алины, ты в порядке? ― Мальен недоверчиво осматривал девушку, выпытывая ответ. Александр подозвал ее жестом, позволяя ответить. Они не обговаривали это момент, но Алина сразу поняла свою роль, прекрасно играя ее. ― Все хорошо, Мал. Просто делай то, что он просит, ― следопыт кивнул. ― Когда мы будем выдвигаться? ― Я еще не решил. Приблизительно у вас месяц на подготовку, можете еще раз проверить теорию о местоположению и всю остальную информацию. В любой момент я могу сократить или увеличить срок подготовки. ― Конечно, генерал Кириган. Это все? ― Не совсем. Желательно, чтобы ты нашел подтверждение тому, что жар-птица около приюта, ― его «желательно» было твердым звуча только как приказ, не смотря на вежливую форму. ― Разумеется. ― Можешь идти, ― он махнул рукой в сторону двери, но парень мялся. ― Я могу поговорить с Алиной наедине? ― Александра взбесила его просьба, такая наглая. Он должен радоваться, что жив сам и жив его близкий человек, что он видит ее, а не просить большего. ― Решать ей, ― Александр понимал, что не должен запрещать ей поговорить с ее другом, хоть и бывшим другом. Алина задумалась, она не сильно хотела оставаться с ним наедине, но и отказать не могла, любопытство было сильнее. ― Хорошо.        Александр собирался выйти за дверь, которую только открыл, как его с огромной силой ударили по голове. ― Что ты творишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.