ID работы: 10880253

Ne buvez pas.

Слэш
NC-17
Завершён
6121
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6121 Нравится 140 Отзывы 2089 В сборник Скачать

peu alcoolique.

Настройки текста
Примечания:
У каждого утро начинается по-разному: кто-то встаёт пораньше и занимается своим здоровьем, кто-то спит до обеда, вымотанный работой, ведь сегодня суббота, а кто-то просыпается с помойкой во рту, щурясь от дневного света, который больно режет глаза, и желая умереть после недавней попойки. Чонгук как раз относится к последнему типу. Рядом на тумбочке стоит бутылка минералки и лежит таблетка, что быстро оказывается на дне желудка. Дальше организм начинает функционировать, напоминая о своих естественных нуждах, и омеге приходится собирать пыль со стенок, хромая до туалета мимо зала, в котором расположился его альфа. Сидит весь такой бодренький, смотрит какой-то фильм и смеётся. А ведь вместе были на той вечеринке, последствия которой заставляют задуматься о покупке верёвки и мыла. После освежающего душа Чон чувствует себя желейным червяком, поэтому, перекусив заботливо приготовленными Тэхёном бутербродами, он шаркает к тому в объятия на колени, утыкаясь носом в шею. Ким целует его ласково в макушку и падает на спину, сгребая в медвежьи объятия. — Ну что, больше не бухаем? — старший забирается руками под футболку младшего, оглаживая талию и частично спину. — Не бухаем, — согласно хмыкает Гук, — но немного выпить-то можно. — Ты не умеешь, — усмехается Тэ. — Поверь, я знаю — понял это после четвёртого раза «культурных посиделок», после которых трое суток чистил улицы от пыли блять, — нервно выдыхая, Чонгук поднимает голову, с подозрением смотря на своего парня. — А ты чё такой бодрый? Или мы были на разных вечеринках? — Я просто понял, что ты, говоря «все экзамены идут нахуй, а я за ними», имел в виду «сегодня я собираюсь нажраться до состояния пьяной улитки», поэтому выпил пару банок пива с хёнами и не мучался от похмелья, — старший зарывается пальцами в отросшие тёмные пряди, массируя пальцами кожу головы и слегка оттягивая волосы. — Сильно плохо себя чувствуешь? — Волшебная таблетка начинает действовать, так что всё нормально, — омега вздыхает, вспоминая россыпь засосов на шее и бёдрах, и недовольно пыхтит. — Кстати, почему у меня болит задница? Ни черта не помню. — Прям совсем ничего? — уточняет Тэхён. Чон хмурится, роясь в воспоминаниях со вчерашнего вечера, и резко подскакивает с ничего не понимающего альфы, забиваясь в другой конец дивана и закрывая лицо ладонями. Он вспомнил, как на вечеринке переспал с каким-то альфой, имя и лицо которого стёрлись с концами из больной головушки. Теперь ясно, откуда засосы и боль в филейной части тела. — Гук-и, ты чего? — Ким подходит к своему парню, который снова подрывается и убегает в противоположную сторону, мотая головой и всхлипывая. — Солнышко, будь так добр объясниться. Ты же знаешь, что мысли я читать не умею. А младший в это время пытается собрать эти самые мысли в кучу, чувствуя подходящую истерику. Скрывать Чонгук ничего не будет, но поверить в то, что он изменил своему любимому Тэ, с которым они прошли два года отношений и полгода совместного проживания в их гнёздышке, сложно. Почти невозможно. Они вместе ещё с того момента, когда омеге исполнилось семнадцать, потому что в тот день старший признался ему в неоднозначных чувствах. А кто такой Чон, чтобы отказать своему крашу, по которому сох почти год? Их отношениями восхищался каждый, потому что парочку смело можно было назвать неразлучниками. Тэхён всегда кутал своего возлюбленного в заботу и нежность, умиляясь всякий раз с того, как Чон смущался тактильности и боялся лишний раз сказать что-то не то (со временем это, конечно, прошло). Гук любит своего альфу, потому что рядом с ним забывает о проблемах, ощущает лёгкость и свободу. По окончании старшей школы Ким обещал поставить метку, закрепив их отношения так сказать, но видимо не суждено этому быть. — Тэ, я полнейший идиот, прости, я... изменил тебе. Пусть это прозвучит, как оправдание, но от того альфы пахло твоими любимыми сигаретами, а ещё зелёным молочным чаем, и я-я... — Чонгук всхлипывает, боясь последствий своих слов, но умалчивать о таком он не намерен, потому что любит своего парня, который ржёт как конь, притягивая в объятия своего маленького алкоголика. — Я тут значит хожу, воняю чужим альфой, — он принюхался к чистой футболке, пропитанной их общим запахом, и раздражённо топнул ногой, — уже не воняю, блять, я даже не могу тебе доказать, что изменил... ну чё ты смеёшься? Я даже не помню того, с кем переспал. Пиздец. — Дурашка, ну чего разревелся-то, — альфа аккуратно стирает слезинки с красных щёчек и смотрит в глаза своему чуду, которое моргает часто, шмыгая носом, и хмурит бровки. — Всё было совсем не так, как ты мог подумать...

flashback

Вечеринка для почти трезвого человека покажется самым скучным и отвратным мероприятием, но Тэхён ничего не может поделать, потому что ему нужно следить за своим безумно красивым и сексуальным парнем, на которого пялится каждый второй альфа. Кобели грёбанные. Внезапно его хватают за грудки и встряхивают, правда слабо, и как же Ким удивляется, увидев перед собой крайне возмущённого Чонгука. — Почему от тебя пахнет моим Тэ-тэ, ммм? Если ты не он? — какие-то суперсилы помогают пьяному в стельку омеге, который еле стоит на ногах, связно говорить. — Оо, ну всё, мелочь, с тебя хватит. Мы идём домой, — старший перекладывает его ладони себе на шею, а сам подхватывает шатающееся тельце на руки. Гук до дома самостоятельно сможет только доползти. — Отпусти! Ты не мой Тэхён-и, — Чон кусает его в плечо, пытаясь вырваться. — Блять, Чонгук, — ему приходится подбросить тушку, чтобы тот не прокусил ему кожу. — Я Ким Тэхён, твой бойфренд, приятно познакомиться. — Значит у тебя должна быть на носу моя любимая родинка, — младший икает, поднимая Тэ за подбородок и рассматривая кончик носа. — Оо, вот она, моя радость. — Ты что, любишь мою родинку больше меня? — альфа поднимается на второй этаж, заходя в комнату, чтобы забрать вещи, которые пришлось там оставить. — Не совсем. Тэхён собирается уложить Гука на кровать, чтобы со спокойной душой всё собрать, а после предложить свою спину в качестве такси, но его утягивают за собой, переворачивая на спину и садясь на бёдра. — Что за игры, малыш? — подняв бровь, интересуется Ким, кладя ладони на талию своего парня, который наклоняется и без слов целует любимые губы, кусая, чтобы языком нырнуть между ними и пройтись по кромке зубов и нёбу. — Хочу тебя...

end flashback

— Оу, — краснея, блеет омега и отводит взгляд. — Мы, эм, переспали? — Нет, — отвечает Тэ, садясь обратно на диван и утягивая того себе на бёдра. — Тогда почему, ну... Ты понял, — бурчит Чонгук, отводя взгляд. К счастью или сожалению, он ещё «невинный цветочек», как любит стебаться старший, потому что «до совершеннолетия никакого секса». — Потому что тебе очень понравилось скакать на моих пальцах, — усмехается тот. — А я не сдержался и оставил парочку засосов. — Парочку?! — возмущается Чон, смотря наглецу в глаза. — А вот увидь кто, подумает, что я попал в рассадник комаров. — Перед кем это ты собрался оголяться? — Ким забирается руками под шорты младшего около колен, поглаживая. Рассматривает своего парня, у которого покрасневшие от слёз глаза, надутые губки и штанга в брови. Его омега самый красивый, и именно поэтому он крадёт пару поцелуйчиков в носик и скулу. — Перед зеркалом. Повисает уютное молчание, где Чонгук укладывает голову на плечо своего любимого, и тяжело выдыхает. Он со своими переживаниями успел умереть и воскреснуть, потому что перепугался за то, что им придётся расстаться, а Гук не смог бы принять этот факт — страдал бы долго и со вкусом. — Хён, — начинает Чон, неловко закусывая губу. — Я сейчас перепугался, пиздец просто. Можешь ради моего спокойствия поставить метку? — Солнышко, ты уверен? Я тебя, конечно, люблю, но сомневаюсь, что тебе сейчас будет приятно, — Тэхён садится ровнее, заглядывая тому в глаза. — Уверен. Просто сделай это, уж я как-нибудь переживу. Омега старается расслабиться, ощущая, как его шею обнюхивают, а после лижут, проходясь по железе, выделяющей запах, и вызывая непроизвольный приглушённый стон. Кожу младшего царапают удлинившиеся клыки альфы, а его ладони ласково оглаживают бока под футболкой, поднимаясь до набухших сосков и сжимая те пальцами. По телу проходит дрожь, и в эту же секунду клыки рвут кожу на шее. Боль простреливает по всему телу яркой вспышкой, заставляя глаза слезиться, а изо рта рвётся вскрик, от которого Чонгук сам пугается. — Маленький, ты как? — Ким ловит расфокусированный взгляд Гука. — Терпимо, — укус болезненно пульсирует, но Чон старается не обращать на это внимание. — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — Настолько же, насколько тебя люблю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.