ID работы: 10880292

Сестра

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Jester.20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Теренс       Утро было бодрым, я немного волновался перед предстоящей встречей со своим будущим отцом. Я уверен на сто процентов, что это так, потому что мать не из тех, кто кидается на что попало. Она не для этого 12 лет была одна. А я ради нее готов называть его отцом, лишь бы счастлива была. Я искренне надеюсь, что мужик будет адекватный. Какой бы ни был хороший выбор матери, как бы я ей ни доверял, у всех свои скелеты в шкафу.       Ещё я немного нервничал, что, помимо второго родителя, я обрету и сестру. Интересно, какая она? Красивая? Мне придется защищать ее от ухажёров? По словам матери, она моя ровесница, значит должна попасть в мой класс. Обычно в этом возрасте девушки обретают свою истинную красоту.       Вот, например, моя подруга Видия перегнала в этом плане весь класс. Она приобретала крутые формы вкупе с высоким ростом, и от того и кучу поклонников. Для них она — недостижимый идеал. Высокомерная, гордая, умеющая постоять за себя в любой ситуации — вся она. Ее не нужно защищать, более того, она и тебя может побить, если полезешь ей на помощь. Гордая, говорю же. Но нее со ной. Дружеские привилегии, так сказать.       Но она классная подруга. Верная, надёжная, хоть и немного остра на язык. Что я лично ценил в ней, так это честность. Она рубит через плечо, даже не задумываясь, приятно ли человеку слышать правду или нет. Видия ярая сторонница правды и ненавистница лицемеров. Я не сомневаюсь, она поддержит мою сестру, если та попадет к нам в класс.       Моя лучшая подруга Белл, или Тинкер Белл, тоже стала гораздо симпатичнее той мелкой занозы, что бесила меня в детском саду. В росте она не особо преуспела, но фигурка у нее округлилась, попа стала больше, губы стали пухлее. Не надо думать, что я пристально наблюдал за этими изменениями. Она лично хвасталась мне своими достижениями. Я знаю, что она доверяет мне, и что я нравлюсь ей, но сам я так и воспринимаю ее с детства, как сестру и подругу, так что ее внешние данные для меня лишь гордость за нее. Согласитесь, трудно забыть, как мелкая блондинистая фурия с дыркой в переднем зубе, заливисто хохоча, гоняла собак.       Она их никогда не боялась, даже самых агрессивных. Это я боялся. Собаки — моя слабость, если не фобия, и Белл меня от них защищала, когда мы ходили в школу. Что лукавить, и порой отгоняет, когда я цепенею при приближении адского пса.       Она со мной с самого детства, но это не значит, что я безоговорочно считаю ее лучшей, потому что характер у Белл не самый сахарный. Ее ненавидит половина школы, и любит вторая половина. Она любит унижать новеньких, так сказать, проверяет их на характер, может подстроить подлянку любому так, что они никогда не сумеют доказать свою непричастность. Порой она капризна и ужасна, но мне эта сторона не особо достается, так как и тут у меня привилегия друга детства.       Они с Видией ярые противницы, и Белл никогда не скупится на слова, если замечает, что я общаюсь с Видией. Но она никогда не ставила ультиматум мне, никогда. Я ценю это. Не хочу выбирать, они обе дороги мне. Видия же единственная, кто может дать отпор Белл, и порой я вынужден выступать в роли миротворца, потому что даже директор устала от их выходок, а я единственный, кого они обе слушают. К чему я о характере Тинкер Белл. Боюсь, моя сестра может попасть под ее репрессии, и я надеялся, что наше родство поможет избежать этого новенькой.       В мыслях обо всем этом, я пришел в школу слишком рано.       — Что такое, мистер Гилл? — Приподняла очки пожилая вахтерша. — Никак с небес на вас снизошло божье озарение?       — И вам доброе утро, миссис Дэвидсон, — отсалютовал я удивленной женщине и пошел к расписанию.       Первый урок был на третьем этаже. Поднимаясь, на втором, я услышал невероятную мелодию, доносящуюся из класса музыки. Играли на пианино. Я заслушался и, стараясь не топать громко, приблизился к приоткрытой двери.       Заглянув в класс, я увидел крохотную девушку за пианино. У нее были длинные тёмно-синие волосы, закрывающие ее плечи сполна, и я не мог разглядеть ее внешности, но точно был уверен, что она красавица. Она играла такую мелодию, что я не просто не прошел мимо, я был задет, повержен, растекся лужицей по полу.       Я прикрыл глаза. Чудесно, божественно. Да, ещё, пускай эта мелодия не заканчивается.       Внезапно мелодия оборвалась, и я открыл глаза. Девушка таращилась на меня во все глаза, перепугано ожидая, что я сделаю, а я невольно залюбовался ею, отметив, что у нее карие глаза.       — Вау, девочка, это было круто! — говорю, чтобы подбодрить ее, и иду к ней в класс, прикрыв дверь.       — С... спасибо, — робко отвечает она.       — Ты училась в музыкальной школе? У тебя хорошо получается, — продолжаю болтать, но она лишь поджала губы.       — Да, — только и ответила.       — Ясно, — разочарованный тем, что разговор не задался, выдохнул я. — Я Теренс. Как зовут тебя?       — Э... Эйприл, — запнулась девушка, и смутилась.       — Так, ладно, я, наверное, тебя очень напугал, прости, — решаю извиниться, как вдруг она внезапно замахала руками.       — Нет, вовсе нет! Я вообще-то должна идти на урок...       И снова смутилась. Я улыбнулся.       — Ясно, но заглянула в класс музыки и застряла, да?       — Угу, — растерянно ответила она.       — Эйприл, я тебя раньше не видел. Ты новенькая?       Она кивнула. Ее застенчивость шла к лицу девушке, но мне внезапно захотелось увидеть ее в другом амплуа.       — Ну что ж, Эйприл, будем друзьями? — Я протягиваю руку, и девушка неуверенно тянет ладонь в ответ. — Если что, я учусь в 10Б, так что будут проблемы — обращайся, — Теренс Гилл тебе поможет. — И подмигнул ей.       — Большое спасибо, Теренс Гилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.