ID работы: 10880292

Сестра

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Jester.20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Серебрянка/Сильвермист       Четыре пары глаз взволнованно уставились друг на друга. Клэрион смущенно улыбаясь, жестом пригласила гостей войти. Отец слегка прокашлялся, поправил несуществующий галстук на шее, и, опустив глаза, шагнул вперед.       — Дочь? Ты идешь?       — Проходи дорогая! Не стесняйся! — Широко улыбается Клэрион, не понимая, почему в холле стоит такая тишина.       Я стою широко раскрыв глаза, не в силах пошевелиться. Сердце колотится, как бешеное. Почему я так реагирую? Ах, ну да, парень на которого я запала с первого взгляда, оказался вовсе не совпадением, и теперь он мой брат. Приехали. Внутри забурлило, и слезы подступили к глазам, а ком к горлу. Я сдавленно улыбаюсь, в надежде, что это сейчас пройдет. Не проходит.       Теренс удивленно смотрит на папу, затем на меня и внезапно широко улыбается.       — Сильвия! Так это ты моя сестра! Как круто!       — Вы знакомы? — поинтересовалась Клэрион.       — Ага, в школе познакомились, я тебе рассказывал, мам.       — Ах, да, я вспомнила. Очень мило, да, проходите же в дом, только вас и ждали! — Она снова нетерпеливо манит нас жестом, но я так и не двигаюсь с места.       — Дочь? — напрягается папа. Он вопросительно смотрит на ничего не понимающих мать и сына, затем решительно берет меня за руку, и уводит, прикрыв дверь. Я, словно ватная, ничего не чувствую, и покорно следую за ним. — Извините, мы сейчас.       Оставшись наедине, папа мягко ухватил меня за плечи.       — Все хорошо?       Это он. Это все-таки был он. Черт побери, это был он! Почему он? Я даже платье любимое надела, а он...теперь мой брат... Черт, черт! Почему это так бесит? Что со мной? Неужели я влюбилась? Тогда мне конец!       — Сильви? — Я перевожу взгляд на папу. Он обеспокоенно смотрит мне в лицо. — Ты в норме? Дочка!       Я вздрагиваю, приходя в себя, и начинаю часто моргать. Предательские слезы тут же катятся вниз.       — Ой, прости, пап. Да, сейчас пройдет, все хорошо, сейчас, я только... — Шмыгаю и чувствую холод на щеке. Вот дерьмо.       — Да ты плачешь! — прошептал обескураженный отец.       — Я просто нервничаю, — шепчу едва слышно. — Не думала, что это так волнительно.       Наспех отворачиваюсь и вытираю слезы.       — Мы можем уйти... — едва слышно расстроенно говорит бедный отец, не зная, как ему поступить.       — Нет! — Я испуганно хватаю его за плечи. — Ни за что, ты так долго ждал этого момента, папа, папочка, прости, а я все испортила... — Прочистив горло, решительно смотрю на дверь. — Пойдем, я готова.       — Ты уверена?       — Папа, это тот самый Теренс, о котором я тебе говорила. — Шепчу ему на ухо. — Я просто не ожидала. Разнервничалась. С кем не бывает. Идем.       — Ну ладно... — Отец явно растерян, но сердцем он уже там. И я не могу этому сопротивляться.       Отец открывает дверь, и мы встречаемся с напряженными матерью и сыном. Я проскользнула за отцом, стараясь быть как можно незаметнее. Сейчас бы стать размером с маленькую фею и укрыться где-нибудь в фейской стране, далеко-далеко отсюда.       — Присаживайтесь! — Вежливо, но слегка натянуто улыбается Клэрион. Теренс садится у стены и хлопает по стулу рядом. Чувак, ты серьезно? Я ни за что не сяду рядом с тобой. Замечаю, что места будущих родителей напротив друг друга, и медленно сажусь напротив Теренса. Парень хмурится. Атмосфера была безрадостной. Но я просто не могу не нервничать!       — Что ж, я немного проголодался, — заявляет отец. — Клэрион, милая, чем ты нас сегодня решила удивить?       Моя будущая мать смущенно заулыбалась, все-таки трудно испортить настроение, когда рядом сидит твой любимый человек.       — Тортик из магазина, кхм, но это даже не плохо, думаю. А вот салат из брынзы, вы любите брынзу, миледи?       Я молчу, уставившись в пустую тарелку, опять потеряв счет времени. Почему именно он? Мое сердце начало учащенно биться еще с самого начала нашей встречи, но сейчас было готово просто, нахрен, вырваться!       — Дочь? — Отец, сидевший слева от меня, мягко протягивает руку через стол и касается моей ладони.       — А? — Я отхожу от мыслей, вздрогнув, понимаю, что все пялятся на меня. Вот дерьмо. — Простите, что вы сказали?       — Милая, тебе ничего не нравится? Прости, если чем-то обидели... — Клэрион демонстративно закусывает губу, опустив взгляд. Я чувствую себя еще больше неуютно. Это что, манипуляция?       — Нет, что вы. Простите меня. Я не очень хорошо себя чувствую сегодня, вот и витаю в облаках.       — Это правда. — Спасает меня отец. — Ей даже пришлось пораньше уйти со школы.       — Надеюсь ничего серьезного? — Хмурится женщина.       Я молча прикладываю ладонь к животу, и она, сидевшая справа от меня, бросает быстрый взгляд и понимающе кивает. Теренс, который явно ничего не понял, молча жует, не сводя с меня настороженного взгляда. Мне стало совсем неуютно.       — Можно... простите, мне в уборную? Я недолго.       — Конечно, дорогая. — Быстро кивает она. — Дверь налево от входа в прихожую.       — Благодарю.       Почти стремглав я бросаюсь в ванную. Больше не сдерживаю трясущиеся руки, и колотящееся сердце. Скорость биения его такова, будто за мной кто-то гонится       От своих мыслей не убежишь.       Я выдыхаю и опираюсь на раковину. Что со мной происходит? Неужели я так схожу с ума только из-за него? Да. он мне понравился, но не так же сильно, ведь мы всего пару раз разговаривали. Так, спокойно. Он мой брат, все в порядке, мне незачем нервничать и портить личную жизнь отца.       Но... что за чувство одолевает меня, пока я нервно дышу и злобно смотрю в зеркало? Дрожит уже все тело, и я отчаянно пытаюсь взять себя в руки. Смотрю в зеркало. Почему я сегодня как павлин вырядилась? Дерьмо. Я хватаю свои волосы и нервно взлохмачиваю их. Нет, недостаточно! Еще! Смываю макияж, и мну любимое платье. Не помогает.       Как же успокоиться?       Через 10 минут я осторожно выхожу из ванной, чтобы наткнуться на скучающего у стены Теренса.       — Ой! — дергаюсь, как от прокаженного. Какого черта ему надо?       Парень поворачивает голову ко мне, и я не улавливаю ни тени улыбки.       — Пойдем, поговорим.       — Зачем? — шепчу, и отвожу взгляд. — Пойдем лучше к столу.       Он усмехается, и отлипает от стены.       — Ты хочешь помешать идиллии двух влюбленных голубков?       — Что ты имеешь в виду?       Он аккуратно берет меня за плечи, от чего меня всю буквально сжало до размера, как мне показалось, горошинки, и тихо проводит к двери кухни.       — Смотри, — едва слышно шепчет мне на ухо.       Я вижу наших родителей целующимися. Только это меня мало волнует сейчас. Я не позволяла меня касаться! Я больше не контролировала себя. Тихо выскользнув из его рук, я медленно отхожу назад.       — Не... Не смей ко мне прикасаться!       Отойдя на два шага, бросаюсь к двери. Хочу убежать отсюда!!! Теренс вздыхает и следует за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.