ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
******** Уроки закончились. Ульяна усевшись на подоконник, попивала сок и махала ногами, пока Антон решался рассказать что случилось. -Прости... я решил пойти со своей подругой,ты её не знаешь.... Только не обижайся пожалуйста! - Еле выговорил мальчик -И это было то, что ты пытался вымолвить почти пятнадцать минут!? Тош ну я же не дурочка на такой бред обижаться, иди конечно! - Сказала девочка. -Спасибо Уль.. - пробубнел мальчик и поспешил удалится. Ульяна же допив сок тоже пошла в раздевалку.После вышла из школы, и почти сразу встретила Полину. -Привет Уля! А Антон с тобой? -Тоненьким голоском проговорила Полина, с которой уже успела познакомится девочка. -Привет Поль, нет,а что ? -Ответила она -Так и знала... - С дрожью в голосе проговорила подруга -Что?- -Ульяна! Они побьют его... Семён и...и его друзья! - Уже крича и тряся девочку сказала Полина. -Вот же.... Полин я побежала, до встречи!- Ульяна уже неслась к лесу , надеясь что быстрее найдёт Антона. Только е кроны деревьев изредка мелькали когда девочка пробегала дорожку ведущую к большой открытой местности которую окутывают деревья.Подбегая ближе Ульяна услышала голоса. Подойдя ближе уже точно расслышала противный голос Семёна.Она добежала.Внимание всех четверых привлекли брошенные на траву вещи. Роv Ульяна -Не трогайте его! - Крикнула я резко вспомнив про нож который взяла с собой утром. -Так и знал что припрëтся эта сучка!Это надо же , за тебя девка заступается! - Противно смеясь произнёс Семён. -Ты кого сучкой назвал, несмышлëныш? - Сжав кулачки от злости сказала я. Семён распахнул глаза от злости, а ззади послышался смех.Я двинулась на троицу . -Свои петушиные бои устраивай с себе подобными, животное, а нормальных людей не трогай. - Со злобным оскалом проговорила я. -У тебя есть дело. Времени мало, так что поторопись.- Сказала мальчик каторый смотрел на меня в окне. А потом продолжил - Бяша, держи её. - Из-за за спины Семёна вышел тот бурят которого я усердно прятала за машиной. Мои глаза расширились от удивления. Он смотрел на меня так же, но выполнил приказ Главаря.Как бы я не вырывалась он всё-равно был сильнее. Сжав мои запястья он прислонил мою спину к своей груди и остался в таком положении. Я все ещё пыталась вырваться, но встала в ступор когда увидела как антон посылает Семёна а после этого бьёт его прямо в глаз . Я уже начала победно смеяться , как вдруг Семён весь со слезами силой вырывает у Антона очки. Я решила дейсвовать. Роv Ульяны закончен Ударив бурята ногой в колено, девочка вырвалась из его железной хватки.Быстро достав нож и развернув семена, она приставила его к горлу обидчика. -Не рыпайся Сёма, а то больно будет- Проговорила Ульяна с такой грубостью в голосе ,которой она сама от себя не ожидала. Все трое мальчишек открыли рты смотря на девочку, которая даже не шелохнувшись приставила нож к горлу Бабурина. Он захныкал но всё ещё сопротивлялся. Тогда она украткой откинув нож , подбила Семёна ногой а после поставила колено ему на грудь, тем самым давя на лёгкие с такой силой,что он взвизгнул. Он все ещё махал руками нежелая отдавать очки, тогда Ульяна припечатала одну руку к земле, а после вырвала очки. Встав она дала Семёну убежать, после подняла антона и вернула ему очки. Когда они подошли к главарю и его другу, те преградили им дорогу . -Что-то ещё? -Быстро но грубо спросил Антон. Разговор начал бурят -Круто вы его уделали, на! - он продолжил -Особенно ты! Как там тебя... Забыл, на - -Ульяна-ответила девочка . -Во Уля, на! -Вскрикнул мальчишка.Касясь на своего друга -Я Бяша, на! - Сказал Бурят. - Я Ромка. - Сказал главарь завороженно глядя на Ульяну. -Агась-Сказала девочка протягивая руку двум мальчишкам сразу. Первый её пожал Бяша, а потом пошёл собираться вместе с Антоном . Девочка же осталась наедине с Ромкой. Они пристально смотрели на друг друга. Мальчик подал руку первый. Нежно заключив руку девочки в свою, он аккуратно пожал её, но некто не спешил убирать руки . Они досихпор смотрели друг на друга не отводя взгляда, девочка улыбнулась, тем самым выводя Рому из транса. Он покраснел и убрал руку, Ульяна хихикнула и пошла к остальным подзывая мальчика за собой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.