ID работы: 10880463

Лучик

Гет
R
Заморожен
120
автор
MaxTreu бета
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Осторожно перешагивая ветки и скользкую грязь Ульяна шла к своему дому, совершенно не боясь омерзительных душе призраков.Мысли в голове были разные,но только не об этом. Лезло в голову и то, что она во всём виновата. Взвешивать все за и против моральных сил не было, но зато нашлись подумать, что в мелкой ссоре виновата она. Да, может быть и она раздула из мухи большого, толстого слона , но кто же виноват в том что Пятифан обнадëжил? Уж точно не Ульяна. В своих раздумьях она добралась до дома.Поставив рюкзак на сырую плитку, девочка достала ключи, а после открыла дверь. Столько всего навалилось за один день, что о школе она уж точно не подумала. Конечно классная уже позвонила Лëше с вопросом где она находится и почему не предупредили о том что Ульяны не будет. Открыв дверь она как обычно,похозяйски и устало завалилась в дом. Но вот Лёша лишь молча проводил её взглядом до лестницы на второй этаж, а не прибежал хвастался что какие у него вкусные получились блюда.Хобби Алексея прояснилось как раз вместе с переездом, сестру надо было чем то кормить после учебного дня а он и в школу на вторую смену ходит,а с образовательным учреждением ещё не определился, впрочем подгоняла с выбором его только мама, а отец верещал о том что поступление это второй план по сравнению с армией, где он станет мужиком. Лёшу это обижало, он всегда был мальчиком, просто любил готовить или поиграть в куклы с сестрой, сначала из чистого детского интереса, а потом из-за мольбы сестрёнки.Этоо увидел отец,а после этого пошло и поехало. Ульяна уже понимала что будет разговор, но не боялась уже придумав отговорку и зная то, что брат не в коем случае её не обидит.Переодевшись она вышла из комнаты а в нос уже вдарил приятный аромат какой-то еды, всё же волнение было, так как врать о всей поронормальщине ей было-мягко сказать,тяжело.Девочка села за стол прямо напротив брата, тот посмотрел на неё и лучезарно улыбнулся –Ну что, рассказывай как дела в школе, кстати почему ты так поздно? Не заставляй меня волноваться, звони если собираешся гулять, ладно? Ульяна немного опешила от того, что брат не упомянул её прогул, но зная этот приём решила признаться сама. Дело в том, что когда Лёша провинился и не рассказал это маме, она делала вид что всё хорошо, тем самым заставляя брата в расплох, тот не выдерживал обстановки и выдавал всё под чистую. "Походу он перенял привычку от мамы... " Подумала горе школьница, после отложила вилку и прожевав стала говорить. –Я прогуляла школу. Мне сказали что мой друг попал в больницу, потом я сбежала со школы чтобы навестить его в итоге осталась там на весь день. Сначала брат посчитал это странным, но в итоге поверил. –Надеюсь что ты перестанешь прогуливать, это нехорошо, сама знаешь. А теперь иди в душ и спать, завтра тебе в школу, дорогуша. С улыбкой сказал он убирая тарелки. Ульяна лишь кивнула и встала со стола направившись в душ. С уверенностью в том что с Ромой всё будет нормально он провалилась в сон не думая о том что, где-то в лесу бродят страшные сущности или гараж который уже поджидает новую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.