ID работы: 1088047

I Found You

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good luck

Настройки текста
Йо быстрыми шагами двигался в указанном медсестрой направлении. Оказавшись возле нужной палаты, Асакура резко толкнул дверь вперёд и обомлел. Хорохоро Усуи возлежал на больничной койке, но вместо того, чтобы как все примерные пациенты соблюдать режим и тишину, увлеченно что-то смотрел по телевизору. - О, Йо привет! - радостно помахал рукой северянин, заметив друга. - Я думал ты тут при смерти, - произнёс Асакура, усаживаясь на прикроватный стул. - Неужели тебе так сказали? - сделал невинное лицо голубоволосый. - Когда сообщают, что пилот не справился с управлением самолета, а твой друг в больнице как-то сложно подумать о другом. - Не всё так страшно, - отмахнулся голубоволосый, - в последний момент его удалось выровнять. Да и я переломом всего лишь отделался, - Хоро вслед за словами продемонстрировал загипсованную ногу. - Да уж... я рад, что с тобой всё в порядке, - Йо улыбнулся, - но постарайся меня так больше не волновать. - Так точно! - отсалютировал Хорохоро, - кстати, хочешь яблочко? У меня теперь здесь целый склад, - Усуи посмотрел вопросительно на Йо, но, не дождавшись ответа, полез в тумбочку и зашуршал пакетами. Наконец извлёк названный фрукт и со словами "Лови" кинул другу. Тот, повертев яблоко в руках, стал меланхолично подкидывать его вверх-вниз. - Я видел Анну сегодня, - спустя какое-то время произнёс Асакура. - Неужели наша Снежная Королева объявилась? - Хоро прекратил жевать и посмотрел на друга. - Не называй ёе так, - одёрнул Асакура. - Ладно-ладно, - Хоро быстро поднял руки вверх, признавая свою неправоту, - так что, где ты её видел? - На интервью, - просто ответил Йо. - О боже, - вздохнул Хоро, - неужели мне всё из тебя клещами вытаскивать? Вы говорили? - Нет, мне как раз позвонили из больницы. Так что с тебя причитается. - Торжественно обещаю, - голубоволосый положил руку себе на грудь, - что как только тебе понадобится моя купидонская помощь я сразу же приду на выручку. - Боюсь, такой купидон еще больше напортачит, - последовал ответ Йо. - Эй, - возмутился Хоро. - Вылечись сначала, а потом будешь помогать. Тебя когда выписывают, купидон? - Завтра должны, - пожал плечами Усуи, - но тут такие медсестры... так что я может, задержусь на денёк, - добавил парень и подмигнул другу, у которого в это время зазвонил мобильный телефон. - Алло, - ответил Йо и спустя пару секунд отстранил трубку подальше от лица. - Асакура, где тебя носит?! Сколько можно прикрывать твою задницу?! - полилась гневная тирада, - быстро приезжай, иначе сам будешь объясняться с менеджером. - Вот чёрт, совсем забыл, - пробормотал темноволосый. - Что?! - отозвался на том конце провода Такаюки. - Нет, ничего. Скоро буду, - произнёс скороговоркой Йо и нажал на отбой. - Похоже мне пора. Точнее, - Асакура посмотрел на часы, - меня уже здесь нет. Увидимся завтра, - махнул рукой и направился на выход. - Ага, - кивнул Хоро, - увидимся. Дверь за Йо закрылась и Усуи остался один. Он лишь мог пожелать удачи другу, что впрочем мысленно и сделал. Хоро помнил, каким был Йо после ухода Анны. И не дай бог она снова разобьёт ему сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.