ID работы: 1088047

I Found You

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Confidence

Настройки текста
Рано или поздно прошлое настигает. Оно не будет тебя спрашивать готов ли ты к этой встрече, лишь поставит тебя перед фактом. Лицом к лицу. Киояма нажала на кнопку снятия сигнализации, после чего раздался закономерный звук, и девушка разблокировала дверцы машины. Оказавшись внутри транспортного средства, Анна кинула сумочку с документами на пассажирское сидение, сама же устало откинулась на спинку водительского, издав тяжёлый вздох. Анна вся была как на иголках. Мимолётная встреча с Йо только выбила её из колеи, привела все чувства в смятение. Девушка закрыла глаза, вспоминая его взгляд такой растерянный и одновременно полный надежды. Анна понимала, что была разочарована, тем, что Йо так и не вошел в конференц-зал. Теперь её еще волновало, почему он так поступил. Чёртов Асакура! Нашёл же способ поселиться в её мыслях. Девушка в порыве эмоций ударила рукой по рулю. Клаксон издал жалобный писк, отрезвляя тем самым Киояму. Она последний раз посмотрела на серое здание, отражающееся в зеркале заднего вида, и потянула руку к сумочке. - Взбодрись, Анна! Некогда раскисать, - сказала сама себе девушка. Блондинка быстро вставила ключ в зажигание и повернула его. Решив, что сначала заедет в редакцию она медленно выехала с парковки, пропустив попутно водителя, увидевшего свободное место. Киояма переключила передатчик скорости и перестроилась в нужный ей ряд. Ловким движением она вытащила с бардачка CD и вставила его проигрыватель. Но прежде, чем мысли девушки наполнили музыка и скорость, она решила, что к следующей встрече с Асакурой подготовится основательнее. И что-то ей подсказывало, что произойдет она совсем скоро. Анна твердо дала себе установку, что не позволит себе размякнуть при виде Йо, как это произошло сегодня. Киояма она или нет?

***

- Уф, - Йо устало откинулся на стуле. Объявили десятиминутный перерыв, и Асакура не мог не воспользоваться возможностью отдохнуть. Слишком долгий день, слишком много событий. Взгляд парня меланхолично скользил по декорациям, которые использовал фотограф для работы, а мысли упорно возвращались к белокурой красавице из далекого прошлого, но которая была всегда с ним в его сердце. Вот уже на протяжении долгих семи лет. Йо не терпелось поскорее закончить с работой. В голове лишь билось, что Анна совсем близко, и он сможет увидеться с ней, поговорить. Осталось только выяснить... - Держи, - Асакура растеряно посмотрел на Такаюки, появившегося перед ним откуда ни возьмись и вырвавшего его из плена терзающих мыслей. Хасэгава протягивал вокалисту лист бумаги, сложенный в несколько раз. - Что это? - поинтересовался Йо. - Увидишь, - усмехнулся в ответ парень, смотря за тем, как шатен разворачивает лист. - Это... - медленно проговорил Асакура, а после посмотрел на друга, ища подтверждения. - Да-да, - кивнул Така, - только давай обойдёмся без телячьих нежностей, - продолжил, увидев каким взглядом на него смотрит Асакура. - Но... как ты узнал? - Йо с замиранием сердца смотрел на почту и номер телефона Анны Киоямы, написанные на бумаге синими чернилами. - Когда-то ты слишком часто повторял её имя. Я не знал совпадение ли это, что девушку, берущую у нас интервью, зовут также... Эй! Кому говорю, прекращай на меня так смотреть! - напустил на себя строгости Хасэгава, пытаясь скрыть внутреннее смущение. - Парни, перерыв окончен! - спас Такаюки от дальнейших объяснений с Йо голос их менеджера. - Идём, - крикнули они нестройным хором, прерывая беседу, и направились к остальным членам группы.

***

- Спасибо за работу, - произнёс Йо в лёгком поклоне. Последний снимок сделан, грим снят, теперь можно вздохнуть спокойно. Точнее сбежать спокойно. Йо улыбнулся шальной улыбкой. Боже, как ему не терпелось связаться с Анной. Казалось, что время намеренно замедлило свой ход, заставляя Асакуру мучиться невыносимым ожиданием. Он сбился со счета, сколько раз успел посмотреть на часы за последний час. Мышцы покалывало от нетерпения, парень хотел как можно скорее сорваться с места и остаться один на один с собой. Что в прочем он и сделал. Быстро пожелал всем удачного вечера и скрылся за дверью, пока его не успели окликнуть. - А нас подождать? - возмущённо произнёс Рёта в уже захлопнувшуюся дверь. - Пусть идёт, - кивнул Такаюки и продолжил отчитывать брата. Йо не дожидаясь лифта, понёсся к лестничному пролету, перепрыгивая ступеньки через одну, а к концу и через три. Как только он оказался на улицы стал зорким взглядом высматривать свободное такси. Ему повезло, такое отыскалось довольно быстро. Запрыгнув в него, Асакура скороговоркой произнёс водителю адрес и полез в карман за телефоном, номер Анны он уже успел запомнить наизусть и лист, покоившийся в кармане куртки, ему уже не требовался. Мысленно проговаривая цифры, Йо набирал их на экране телефона. Вздох, как перед погружением в воду и Асакура нажимает на вызов. Секунда, две, сердце колотится как сумасшедшее, руки давно вспотели, телефон так и норовил выскользнуть из рук, а в трубке раздавались длинные гудки. Всю поездку до дома Йо пытался дозвониться до Анны. Но на его звонки так никто и не ответил. Он старался не терять надежду, хотя с каждым новым вызовом настроение падало всё ниже. И теперь предстоящий разговор не казался ему такой прекрасной идеей. А вдруг Анна не захочет с ним встретиться? От этих мыслей всё внутри холодело, и парень гнал их от себя эти подальше. Поднявшись к себе в квартиру, Асакура первым делом включил ноутбук и открыл почту. Что написать Киояме он не имел ни малейшего понятия и вот уже несколько минут смотрел на открытую страничку, то набирая, то стирая текст. В итоге Асакура решил написать девушке от имени группы и договориться на проведение интервью с ним. Составив текст Йо, с замиранием сердца, нажал "отправить". Ему осталось только придумать, чем занять себя на ближайшее время, чтобы перестать каждую секунду обновлять страницу. Он знал, что Анна обязательно ответит. В этом он почему-то не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.