ID работы: 108805

Я голоден! (Будет переписан. Подробнее в примечании.)

Смешанная
NC-21
Завершён
867
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 399 Отзывы 154 В сборник Скачать

Мальчик-зайчик

Настройки текста
POV Олег Словно бы меня звали, но было так темно. Было так спокойно, но в глубине души я кричал и одновременно знал, что сейчас кричать нельзя. Что меня зовут, выкрикивают мое имя, и я отдаленно даже слышал голос, так похожий на мой. Такой родной, такой близкий, но рвущийся диким отчаянием и болью голос. Может, это кричу я? - ОЛЕ-Е-ЕГ!!! - Дикий вопль взрезал забытье, вырывая меня в дикую реальность. Кирилл кричал, дергаясь, эта тварь держала его, заломив руки назад и уткнув мальчика в пол лицом. Резко распахнув глаза, я дернулся было вперед, помочь брату, но что-то держало меня. Прижатый к стене некой силой, как бы я не пытался дернуться вперед, она невидимыми оковами держала меня. А эта адская тварь мучила моего брата, моего младшего брата! "Отпусти его!" - хотел крикнуть я, но лишь тихо засипел. Кирилл плакал, а я не мог ему помочь. Он рыдал от страха, дрожа под этой мразью, а я не мог даже кричать. Я только хлопал ртом, как оглушенная рыба, пытаясь сорвать со своих губ хотя бы одно проклятье в адрес демона. Когда эта тварь, уже почти лежа на моем брате, начала раздирать его одежду, кромсая кожу, я замер на мгновение, но лишь только чтобы активнее начать вырываться. Я обязан был спасти брата! Я обязан был его спасти! И я рвался до дикой боли в плечах, готовый хоть руки себе оторвать, лишь чтобы он прекратил! "Меня! Только не брата! Убей меня!" - беззвучно кричал я, перед глазами уже плыло, но я отчетливо видел, как вместе с лохмотьями одежды он снимал с брата клочки кожи. Кровь красила ткань в багрянец, а брат бился изо всех сил, он кричал и плакал, задыхаясь. Но он ничего не мог сделать. POV Алькасар Агнец дрожал, крича и вопя, пока я ласкал его плоть, оставляя кровавые борозды. Руки окрашивались свежей кровью, согревая и дурманя запахами. Страх, боль, отчаяние, самые сладкие и самые пряные запахи молодой крови. Я никак не мог привыкнуть к тому, что мне попалась столь молодая пища. Но теперь я не желал торопиться, получив возможность осуществить любой каприз. Агнец просто не мог сбежать, он не мог противиться. Но не его чувства так пьянили меня. Мне не нужно было смотреть в сторону, чтобы понимать, что же чувствует его брат. И именно его болью я упивался больше всего. Нет, как бы ты ни молил о смерти, как бы ты ни просил убить тебя вместо брата, я сделаю так, как решу сам. Но простое убийство, пожирание, пусть медленное, постепенно замещало собой другое желание. И чем больше я думал о горячем молодом тельце, тем больше мой аппетит замещался иным инстинктом. Молодая пища, не оскверненная сухостью времени. И с каждой мыслью, я все сильнее впивался в него когтями, скользя пальцами по ребрам, уже почти оголенным, свободным от плоти. Я сдирал никчемную обертку, согретую свежей кровью. Прижимаясь телом к агнцу, я стал слизывать его слезы, все больше распаляясь криками жертвы. Ярость и боль его брата только подталкивали сильнее к свежему решению. Стягивая свои штаны, я лишь усмехнулся тому, как ярко вспыхнуло в жертвах осознание действа. Они такие похожие, эти овечки, такие близкие. С той лишь разницей, что более слабый из них слишком плохо сознавал мир. Его разум был закрыт болью. Так что же, если станет немного больнее? Он уже просто дрожал, когда я, упираясь руками в его спину, приподнялся, разводя ему ноги. Пока что он был в сознании, дрожащий и захлебывающийся слезами. Стянув остатки его одежды, я разодрал ненужную тряпку на части, не без удовольствия вспарывая когтями и нежную плоть. Кровь из порезов на ягодицах, стекающая покорным потоком, только заводила сильнее. Не скрою, я дразнил сам себя. Подтянув мальчишку за ноги к себе поближе, я с тихим довольным рычанием прижался к его ягодицам. Склизкие от крови, которая уже начинала отдавать холодом, которая хранила в себе страх. Толкаться в нутро мальчишки было сложно, он снова начал вырываться, дрожать, кричать с новой силой. Это злило, вынуждая вжимать мальчишку лицом в пол. Но он барахтался, напряженно сжимаясь, не желая сдаваться. Слишком тесный, он вынуждал на грубость, его приходилось крепко держать, вбиваясь все глубже, с глухим рычанием давя его волю. Но когда из него наконец начала течь кровь, стало легче, и я не терял времени зря, толкаясь резко и часто в хрупкое тельце. По телу, объятому горячим пламенем желания, пробегала сладостная истома. Теряя разум от нахлынувших ощущений, я уже не думал ни о чем. Вгрызаясь в его холку, я драл мясо, пока не добрался до позвонков. Снова пачкая подбородок, изо рта текла его кровь, потому что я просто не успевал глотать, гулко дыша, толкаясь членом в тельце, все более и более податливое. Жертва была мертва, но я грыз позвоночник, впиваясь в него клыками и стараясь разодрать косточки, отгрызая голову. Я упивался кровью, отплевываясь его волосами. Он больше не дрожал, больше не дышал. Кровь его уже начинала остывать, отдавая на мою волю податливую плоть для собственной утехи. Упираясь руками в пол, я с новой силой вцепился пастью в позвонки, кроша их, с глухим рычанием изливаясь в уже мертвое тело. Уставший, расслабленный, я наконец-то вспомнил про брата юноши, поворачивая голову. Я потерял бдительность, и он лишь сполз по стене, уже не прижатый к ней моей силой. Но он сидел сломанной куклой, глядя перед собой и не видя ничего. У него отняли самое драгоценное, самое близкое существо. Он мелко дрожал, но уже не имел ни воли, ни чувств. Поднимаясь, разминая плечи, я с легким недовольством смотрел на этого барашка. Как просто и легко он сломался. Возможно, если придержать его, запереть, то он сможет прийти в себя, и с ним можно будет поиграть. Я оглянулся на его брата. Мертвые глаза все еще смотрели в сторону сородича, лицо застыло в мольбе о помощи, из уголка рта медленно вытекала кровь. Голова уже была отделена от тела, а из окровавленного тела, мешаясь с кровью, но еще различимое, вытекало мое семя. Заманчивая картинка, которая сама предлагала повторить действо. Но я пока что был слишком расслаблен и сыт чужой болью, чтобы снова бросаться на податливое тело. Тем более, оно скоро совсем остынет. Поправляя на себе одежду, я вышел из комнаты, давая стенам сойтись за моей спиной, оставив двух братьев в своем лоне. Пусть побудут вместе, у них наверняка найдутся общие темы для приятной беседы. ============== (Я подумал, что слишком уж детально не надо. Так что решил так, в легкую все прописать. И да, я хочу отзывы. Больше отзывов! А так же, дорогие мои, я хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам всем счастья, всего самого наилучшего, доброго, приятного! Я очень ценю Вас, дорогие мои читатели. И уважаю искренне за то, что вы читаете то, что я пишу.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.