ID работы: 108805

Я голоден! (Будет переписан. Подробнее в примечании.)

Смешанная
NC-21
Завершён
867
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 399 Отзывы 154 В сборник Скачать

Сон + От автора

Настройки текста
Было темно, просто темно. Странное чувство покоя и умиротворения. - Мне так холодно... - Не дергайся, а то слишком уж аппетитно у тебя торчат кишки. Не побрезгую ведь. И было в этой темноте нечто манящее, приятное, вовсе не источающее страха. И слова, словно и не сказанные. И шепот, словно бы просто мысли. - Расскажи мне все... Я хочу знать. - Заткнись, а то откушу тебе что-нибудь. Ненужное. - Я хочу знать. - Вот надоедливая овца. Холод сменялся жаром, а мысли плыли в этом потоке, едва лишь цепляясь за разум. Они плыли спокойной мирной рекой куда-то очень далеко. - А что это были за ветки? Черные такие. - Дерево шалит. - Дерево? - Да заткнись ты уже, овца! Сам все расскажу, только пасть захлопни. - Бе-е... - Очень смешно. Казалось, что все вокруг просто какой-то сон. Сон, который так забавно ругался. Странный и тягучий сон. И казалось, будто бы ты летишь, плывешь куда-то. А звучащие слова казались лишь гулкими отголосками мыслей. - ...и загнали меня сюда. Они нашли управу на эту кучу веток раньше, чем на меня. Нашли способ управлять... Слова текли, а собственные мысли были такими тихими, что были едва различимы. Не было ни боли, ни огорчения. - ...а когда нашли и на меня, то поняли, что подчиняться не стану. И соорудили эту дыру. Заперли. Они ждали, когда же я буду таким же послушным, как и этот пень. Эй, ягненок, ты сдох? Может быть да, может и нет, а может и не быть. Не было ни холода, ни жара. Не было ничего. ==================================== Вот и сказочке конец. А кто слушал - молодец. ======= От автора: Здравствуйте, дорогие читатели. Для начала искренне хочу поблагодарить каждого, кто это прочел. Я искренне надеюсь, что Вам понравилось. Так же я очень благодарен Вам и за что, что именно Вашими силами этот фик вылез в популярное. Особенные и пламенные благодарности - Невозмутимой Пельмешке, Фобосу и Танюшке Так же я просто обязан выложить здесь творчество Mahaon, за что огромное спасибо этому человечку. Голодный, озлобленный и одинокий Жестокий убийца, кровавые лапы Ты заточен и жаждешь расправы За дверью дубовой спрятан секрет Лишь только дотронься - узнаешь ответ И черное дерево, ветки - убийцы Твой стан обовьют, тебе больше не скрыться Бежать бесполезно, ты зря не кричи Кровавые брызги красивы в ночи короче. Теперь немного о самом фике. Изначально задумка была совершенно иная, но, как говорится Остапа понесло... Об истории Алькасара я и сам толком не знаю. Думаю, вполне ясно, что ничего не ясно. Да и ведь вся наша жизнь только иллюзия?) Но эту часть я выкладываю не только по той причине, что так хочу осыпать Вас благодарностями. Но и хочу посмотреть - а нужно ли писать продолжение? Второй рассказ, самостоятельный, другой, но все же с ними. Хочу увидеть насколько эти персонажи Вам понравились и породнились. А может, стоит просто их похоронить. Обоих. Принимаю вариации, мнения, тапки и (самое желанное) описание Ваших впечатлений. Возможно, буду искать бету для продолжения рассказа. Поэтому если Вы считаете, что этот рассказ Вас вдохновил на сей мир, если персонажи созвучны с внутренним миром или просто дико хочется окунуться в их жизнь, влияя на нее, то милости прошу. Писать в личку или тут, в отзывах. Все просматриваю. =А теперь нытье!= Не смог, ну не смог я всех убить. Мне до зубной боли жалко Алькасара, хочется приголубить, накормить и спать уложить. Вымыв предварительно. Это же так дико столько лет торчать в одиночестве, в темной дыре, где вокруг только пыль, грязь и странная лестница, под которой торчит захудалое деревце, чтоб его. Изначально идея рассказа была совершенно другая. Совершенно другая! Сам придумал, сам же все испортил. Автор мудак и не скрывает этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.