ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд поменявший мою жизнь.

Настройки текста
Хорошее весеннее утро.Солнце опалило мои глаза,и поэтому я быстро встал.На кровати лежит очередная жертва моей страсти,которой я не могу насытится.Я быстро вышвырнул эту шлюху и начал собираться.Оделся как обычно и пошел ванну делать свою причёску.Вот мне позвонила моя девушка,Мику. -Алло,зай,во сколько ты за мной заедешь? -Через 15 минут я примчусь как ветер,ладно пока,целую.-Мику мне порой надоедает и поэтому я звоню девочкам и с ними развлекаюсь,пока она занимается тупой учёбой. Мику об этом даже не подозревает о том что я тут вытворяю.А даже если узнает всё равно меня не бросит потому что мне на это будет без разницы,а ей надо просто задеть моё внимание. -Задолбала эта Мику. Чё я вообще согласился с ней встречаться,хотя фиг с ней.Надо уже ехать.-Я вышел из дома и направился к своей машине.Чёрный Lexus.Так все девчонки в меня влюбляется,а я выбираю лучшую и провожу с ней ночь своей бесценной жизни...Вот я уже у дома Мику и ожидаю когда наша "Красавица школы" выйдет.Нас считают лучшей парой.Я обаятельный блондин с голубыми глазами,а Мику дева с зелёными волосами и изумрудными глазами...Вот она наконец-то вышла. -Зай,прости ,что заставила долго ждать. -Ничего я только приехал. -Поехали.-она меня бесит.Но иногда удовлетворяет меня.Сейчас я думаю над очередной красивой девушкой,и как развлечься с ней самому. -Я слышала,что у нас будет новенькая в классе. -И кто же? -Слышала что её вроде Гуми зовут. -Понятно.-новенькая,а это уже интересно.Вот девушка с которой я проведу сегодняшнюю ночку...Вот мы уже у школы.Там как обычно меня приветствуют толпа очень соблазнительных девчонок. А Мику как обычно.Одни уроды по сравнению со мной.Но мне было без разницы.Сейчас меня волнует только наша новенькая.Как она выглядит?Есть парень?Девственница?По пути в класс я встретил своего лучшего друга Кайто. Он так же рассказал мне про новенькую. -Мику уже всё рассказала тебе про новенькую? -Да. -Да так не интересно, рассказать нечего. -Ну сори друг. -Кстати по поводу новенькой? -Что? -Если она будет симпатичной,что ты с ней сделаешь? -Тоже самое что и со всеми. -Почему ты так жесток к ним?Приводишь их в койку,а потом выкидываешь?Зачем тебе это надо?И ты же не любишь Мику ,тогда зачем с ней встречаешься? -Я не жесток к ним.Просто такие как они, стервы сами по себе.Помню сколько мной пользовались,также как я сейчас ими.Я решил просто отомстить вот и всё.Я никому не доверяю.Только себе и тебе.Да,не люблю Мику,а встречаюсь потому что она бы зарыдала,а меня это бесит.Она даже не замечает,что я с бабами постоянно,но она не бросит меня. -Почему ты так решил? -Потому что она просто хочет привлечь моё внимание к себе.Она думает если она меня бросит,я прибегу к ней на колени,буду умолять чтоб не бросала. -Ладно пойдём в класс.-Кайто любит Мику.Ему омерзительно когда я говорю что-то плохое про неё.Он всё время спрашивает про неё,но он всё равно мой друг,и даже когда у него нет шансов,он всё равно её любит и надеется. Прозвенел звонок.В класс вошел учитель и попросил зайти новенькую.Я был в предвкушении нашей встречи.И вот она сейчас зайдёт в класс...Она стоит в классе.... ************************ Мне хватило одного взгляда.Взгляд,что притянул меня к ней.Её волосы,глаза,фигура,лицо,ноги-она прекрасна.Когда она посмотрела на меня я был изумлён её улыбкой. Гуми...Её зовут Гуми Мегпоид.Почему сердце так колотится?Почему я хочу чтоб мы смотрели друг другу в глаза не переставая?Она идёт сюда,садится впереди меня.Я ничего не слышу,только смотрю на неё.Мои мысли окутаны только ей.Неужели я влюблён.Нет.Этой любви не будет.Она просто воспользуется мной,как однажды воспользовалась мой первая любовь-Тето.Она сказала мне что любит,но воспользовалась мной как пустой банкой,и выбросила.Это не любовь меня к ней тянет.Или любовь.Не знаю....Но сейчас я хочу только одного:Поговорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.