ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
После урока я подошёл к Гуми познакомиться: -Привет! -Привет. -Меня,Лен зовут. -Меня,Гуми. Приятно познакомиться. -Гуми, давай прогуляемся после уроков. -Я тебя не знаю,а прогуливаться с кем попало у меня нет желания. -Но так мы можем поближе познакомиться.- меня считай отшили.Она поразительная.Ещё никто не отказывался прогуляться со мной. -Повторяю для особо одарённых,Я НЕ ГУЛЯЮ С КЕМ ПОПАЛО!Так понятно? -А если ты меня узнаешь поближе,тогда согласна? -Посмотрим.-сейчас я буду пытаться ослепить её обаянием.С помощью этого она согласиться погулять и быстро ко мне домой.Так начинаем. -Тебе никто не говорил, что ты красивая? -Нет никто не говорил.Ты начинаешь меня смущать. -А какие у тебя увлечения Гуми? -Я люблю животных,особенно кошек.Люблю петь,гулять вечером.А ты? -Я тоже люблю гулять вечером.Особенно,когда полнолуние. Мегпоид,кстати элитный род. -Да.А у тебя какой род? -Кагамине. -О,Я знаю.Твой род Кагамине очень популярен и элитен намного больше, чем Мегпоид. -Если бы, мы бы были парой я бы сделал тебе предложение,и ты была бы не Мегпоид,а Кагамине. -Да ты прям романтик!О, уже урок,потом поговорим. -Хорошо.-она клюнула на мою удочку. Хоть любовь и есть в моём сердце,но привезти её в постель я хочу сильнее. Мои желания сильнее чувств. И мой разговор с Гуми заметила Мику.И захотела разобраться. Она прислала мне смс: "О чем ты с новенькой разговаривал?" "А,что познакомиться нельзя?! И мне только с тобой общаться и с Кайто?" "Ну,нет.Но почему именно Гуми?" "Микусь,ты что,ревнуешь?" "Нет.С чего ты это взял?" "Мику, ну это видно.Я никого на тебя не променяю просто скажи,что ревнуешь." "Я просто люблю тебя.Я боюсь тебя потерять.Ты даже не ризу ни поцеловал меня!" "Как я могу загладить свою вину?" "Давай сходим,сегодня куда-нибудь?" "Хорошо." "Люблю тебя." "Я тебя тоже."-и она замолчала.Наконец-то думал что она не отстанет.Я вышел из класса сказав учителю,что в туалет.Я думал как завести Гуми в постель,и чтоб Мику меньше меня замечала с ней.Если она меня заметит тогда прощай Мику,и чао-какао Гуми.Мне это не выгодно.Я хочу чтоб у меня была и Мику и Гуми. Но хотя,если Мику не будет тогда у Кайто будут шансы.А я буду встречаться с Гуми и везти себя также,как и с Мику. Хорошо,план есть.Но осуществлять его придётся долго.Эх да ладно.Операция :Замена Мику началась.Я вошёл в класс и сидел тупо смотря на доску.Учительница меня не спрашивает потому что я с ней переспал.Такого секса у неё никогда не было.Я занимаюсь с ней сексом каждую неделю чтоб следующую неделю не спрашивала.Но оценки в журнал хорошие ставит.Вот такая у меня жизнь.Эх до конца урока 30 минут,спать охота.С Гуми потом поболтаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.