ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то мы вместе.

Настройки текста
Я всю ночь не мог уснуть.Я думал,что же Гуми ответит.Уже 5 часов утра.Я заранее умылся,оделся,сделал причёску.Я не завтракал,только сварил кофе.В телефоне я удалил все номера девушек.В мои контактах были: "Кайто" "Мику" "Мама" "Папа" Я только вспомнил ,что у меня нет номера Гуми.Я захотел попросить у неё номер прям сейчас,но только посмотрев на часы было только 6 утра.Мне кто-то звонит.Номер неизвестный,наверно баба какая-нибудь. "Лен,прости,что бужу.Это Гуми." "Гуми,доброе утро!А я и не сплю!." "Раз уж так.Лен можно к тебе?" "Да,приходи." "Хорошо,сейчас приду."-она отключилась.Спустя 10 минут Гуми уже стояла у моей двери.Я открыл дверь. -Гуми,входи. -Спасибо. -Будешь кофе? -Да,пожалуй.-я заварил ей кофе.Мы не разговаривали.И я хотел у неё спросить: -Как ты узнала мой номер? -Мне Кайто дал. -Как? -Ещё в школе. -Понятно.-Гуми опять замолчала.Мы молчали минут 40.Я взглянул на часы. -Уже 7:30.Поехали в школу. -Поехали.-мы быстро допили кофе,и направлялись к выходу.Гуми стояла у входа,когда я забирал машину с парковочного места...Мы уже едем в школу.Она внезапно у меня спросила: -Лен,ты правда меня любишь и никого другого? -Тебя и только. -Ты правда-правда меня любишь? -Я клянусь в любви к тебе навеки.Я люблю тебя,и только.-Гуми засмущалась. -Мы уже у школы.Притормози.-я притормозил,мы приехали ровно в 8:00.Зайдя в класс,мы увидели Мику и Кайто. -Привет ребят. -Привет Лен.-сказала Мику. -Спасибо,Лен.-сказал мне Кайто. -Вы теперь вместе? -Да.Я поняла что могу полюбить кого-то другого. -Молодцы.Поздравляю.-Гуми стояла в стороне.Мы с Гуми прошли на свои места и она у меня спросила: -Помнишь,ты мне задавал вопрос? -Да. -Я готова ответить.-я был настроен серьёзно на её ответ. -Отвечай. -Я тоже люблю тебя,Лен.Я буду твоей девушкой.-я от радости поцеловал её.Прозвенел звонок,но я не прекращал.Даже когда вошёл учитель,и на нас все смотрели.Я в конце-концов отпустил Гуми и крикнул на весь класс: ГУМИ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.