ID работы: 1088064

Я тебя увидел.Я тебя запомнил.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуми, я люблю тебя!

Настройки текста
Я сидел своей комнате и думал как вернуть доверие Гуми ко мне.Всё из-за Мику.Я Мику ненавижу.Она ещё говорит: "Я люблю тебя.Я никогда тебя не брошу."За этот вечер мне позвонили 5 девочек и предложили переспать с ними. -Да пошли они задницу.Так же пользуются мной.Им лиж-бы секс.-я только вспомнил,что Гуми живёт в соседнем доме и решил с ней поговорить.Как только я вышел из комнаты,я увидел ,что к моему дому подходила Гуми. Я быстро открыл и двери и сказал ей: -Гуми ты всё не так поняла....-она меня прервала. -Я просто сумку оставила.Как мне делать уроки без учебников. -Гуми,я тебе отдам сумку ,если ты меня выслушаешь. -Это уже шантаж.Я теперь больше не повери ни одному твоему слову.- я был зол и я случайно выкрикнул: -Гуми,чёрт подери,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я поцеловал тебя потому что любил тебя.Я заговорил с тобой потому что был влюблён в тебя.И да,признаю,я хотел затащить тебя в постель,но не смог.Я люблю тебя,Гуми! -Враньё....Очередное враньё.Вы только говорите ,что любите.Я тебе поверила,думала ты не такой.Но ты такой же как все!Тебе лиж-бы затащить меня в постель!Скажи,что я права Лен,Скажи правду! -Хочешь правду? -Да.-и я приближался всё ближе.И в конце поцеловал её.Я обнял её и не хотел отпускать.Он отвернула поцелуй, но из объятий не смогла уйти.Я лишь на ухо ей прошептал: -Гуми,я люблю тебя.Мне кроме тебя никто не нужен.Я хочу чтоб ты стала моя и больше ничья.Вот мой ответ. -Лен,зачем ты врёшь?! -Я не вру.Поверь мне последний раз.-она заплакала.Она плакала у меня на плече.И вдруг мне послышалось,что она сказала: -Лен,я,тоже,тебя люблю.-вдруг мне позвонили.Это была Мику.Я освободил Гуми из объятий и ответил. "Привет Лен.Давай погуляем сейчас?"-Гуми смотрела на меня и чуть-ли не ушла... "Нет, я не буду с тобой гулять." "Почему?" "Я не люблю тебя Мику.Между нами всё кончено.И да,позвони Кайто он тебе кое что скажет." "Я не собираюсь ему звонить." "Позвони Мику.Это очень важно." "Если ответишь на один вопрос." "Хорошо, отвечу" "Почему Гуми?"-Гуми смотрела на меня.она думала что я совру. "Потому что я люблю её,так же как и ты меня." "Очень жалко. Ладно позвоню Кайто.Пока." "Пока." -Почему ты не соврал Мику? -Потому что я люблю тебя,Гуми.-она заплакала.Гуми побежала ко мне в объятие. -Гуми? -Что? -Будешь моей девушкой?-Гуми долго молчала.У меня было предчувствие,что она скажет "нет". -Я подумаю.Я завтра скажу ответ. -Хорошо.-я отдал ей сумку,и она ушла домой.Мне осталось только ждать завтрашнего дня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.