ID работы: 10880712

Счастливый июнь.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Принятие.

Настройки текста

28 мая. 20:47.

      Кристина танцевала, прыгая на кровати с бокалом шампанского в руке. В квартире играет песня «Money — The Drums». Девушка залпом допивает и падает спиной в постель. Медленно поворачивает голову в сторону вибрации от уведомлений телефона. На блокировке экрана: «Привет, Крис! Как дела? Собирайся к нам! Адрес скину.» от sergii_detkov. В груди смешанные чувства: радость, счастье, ожидание. Брюнетка завизжала и побежала собираться. Не может поверить в то, что будет тусить с комиками.

21:03.

      Нурлан что-то рассказывает. Тамби угарает. Рустам с Лёхой внимательно слушают. Серёга ждёт. И ожидание заебало, но он не сдаётся.       — Крис! Привет, красавица! — зовёт девушку Саидахмедов, подбежав и ведя за собой.       Из толпы к ним выходят: с зализанными назад волосами, в солнечных узких очках с красным стеклом, в белой футболке с иностранной надписью, в чёрной панаме и в мешковатых коричневых штанах Рустам; с распущенными до лопаток каштановыми волосами, в тёмно-серой джинсовке, под которой чёрная футболка, в чёрных кроссовках Nike и в лазурных с талией джинсах; на шее две цепочки: одна золотая, другая серебряная; серёжки-кольца; золотое кольцо на безымянном пальце левой руки.

«Ахуеть.»

Серёжа в шоке. Он видит её, — и на душе стало легче. Что с ним? Да похуй. Он не хочет, чтобы это заканчивалось.

***

      — Отлично выглядишь, — отзывается Сабуров, указывая на неё стеклянным стаканом.       — Взаимно. Ребят, спасибо, что позвали. Я очень рада и благодарна! — улыбается и перебирает пальцами. Волнение не сошло.       — Без макияжа ты красивее, — первые шаги. Серёга на пике паники.       — Не смущай! — она краснеет.       Парни посмеиваются. Разговор проявляется. Компания села за столик в стороне, где тише. Сидят, обсуждают, чем будут заниматься и где. Расспрашивают обо всём Смирнову, а она их. Крис искренне счастлива, что судьба распорядилась так: атмосферные посиделки, беседы, шутки, ребята. Всё слишком хорошо. За полгода до встречи с ними произошло дохера и хуиты, и пизды. Девушка надеется, что хорошее будет продолжаться долго.

29 мая. 01:58.

Девчата пляшут под спидами,

(Девчата пляшут под спидами),

А ты стоишь как вкопанный,

(А ты стоишь как вкопанный),

Кроссовками ломают пол,

(Кроссовками ломают пол),

А ты стоишь как вкопанный,

Ну, что за мать его дерьмо?

©Нон стоп — Пошлая Молли.

      Музыка бьёт по перепонками, но становится плевать, когда играет любимый исполнитель. Не жалко оглохнуть. В клубе Пошлая Молли разносится за стены. Нурлан сидит за столиком в телефоне. Тамби дрыхнет около, в кресле. Рустам, Лёха и Кристина кроссовками ломают пол. Серый сидит у бара, выпивая алкоголь.

«Хотел прекратить эту хуйню, и что сейчас, еблан?»

Все зажигают, особенно, эта «троица». Крис сидит у Лёши на плечах и подпевает любимые треки, размахивая руками в стороны. Русый крепко держит её ноги, но не перестаёт двигаться в темп под бас. «Бородач» прыгает, будто хочет дотянуться до девушки. Они успели навернуть хороводы, сделать втроём «волны» руками и просто насладиться моментом. Они сто раз выпили коктейли и бегом продолжать веселье. С ними был Тамби, пока тот не подзаебался и не вырубился. Нурлан снимал их тусу и угарал. Детков бесится.

***

03:34.

      Рептилоид спит на диване, подложив ладонь под щёку. Щербаков и Нурик о чём-то говорят на оставшихся силах. Тамби спит, как камень. Серёжа пьёт воду со льдом и протрезвел. Крис присела рядом с ним, попивая горький кофе.       — Устала? — спокойно спрашивает.       — Очень, — та отвечает, поддерживая диалог из ниоткуда.       — Хочешь покажу одно место? Тебе понравится! — поворачивается к ней и берёт за руку.       — Покажи, — соглашается и направляется за ним.       Они поднимаются на третий этаж. По пути встречают пару пьяных молодых людей. Кристина спотыкается в темноте и сильнее сжимает мужскую ладонь. Они входят в какую-то комнату, где совсем нихуя не видно. Девушка включает на телефоне фонарик, отдаёт его брюнету, когда он приглашает лезть по лестнице вверх первой. Она залезает, не понимает, помогает Серёге и бросает телефон в карман. Парень вновь ведёт за собой, и они подходят к краю крыши, садятся и наблюдают за рассветом. Пиздец. Это ахуенно. Тишина и молчание. Ни единой души. Только они. Безумно ахуенно. Не передать словами. Ветер очищает сознание. Разум трезвеет. Появляется энергия. Глаза побаливают из-за солнца. Лучи греют. Просунув ноги черед ограждение и легонько болтая ими, она двигается ближе и кладёт голову ему на плечо. Серёжа приобнимает её и больше вдыхает свежего воздуха. Он никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Рядом с ней. Парень мечтал об этом, когда в его жизни появилась Кристина. Он рад, что хочется прыгать, визжать, кричать, смеяться, улыбаться до небес и сиять от счастья, как дитя. Через десять минут они спустились, и держась за руки, выбежали из здания. Бегут себе в кайф по городу. Воспоминания перед глазами, когда они сбегали из дома в пять утра. Пробегая мимо «мини-ларька», рядом с которым стояла морозилка с мороженым, они спиздили пару штук и свалили. В парке выдохлись и упали задницами на скамейку, разворачивая подтаявший пломбир.       — А нас мальчики не потеряют? — спросила Крис, хотя вдвоём круто.       — Да брось, — отмахнулся Сергей, выбрасывая обёртки.       — Ну, не знаю, — с подозрением хмыкнула и принялась за сладкое. — А вдруг с ними что-то могло произойти?       — Не смеши. Нурлан с Лёхой там всех разъебут. Они ж не пьют и всегда в трезвом состоянии, — успокаивал Детков.       — Может, ты прав…       — Конечно.              Ребята продолжили гулять. Ходили в центре парка, обсуждая жизнь. Делились переживаниями и тем, что пришлось пережить. Кто смерти; кто падения в карьере и здоровье; кто трудности новой жизни и так далее. Остановились передохнуть. Серёжа закурил, а Кристина разлеглась на скамейке, устало вздыхая.       — Пойдём домой? — предложил Детков, заметив её состояние.       — Пойдём, — встаёт, подтягивается.       Ушли они далеко, но решили, что справятся и не вызвали такси. Путь к гостинице молчали. Лень было идти, какие там разговоры. «Пара» вернулась в отель, и оказавшись в номере, не раздеваясь, упали в постель, обняв друг друга и отключившись. Лбами они уткнулись к друг другу. Ей хорошо. Ему хорошо. Им плевать на всё, кроме друг друга.

Они счастливы.

13:22.

      Кристина очнулась из-за яркого света. Зажмурилась, протёрла лицо и приподнялась на локти. Сонливость не давала вспомнить вчерашнее или сегодняшнее.       — Вспышку, бля, забыл вырубить, — процедил «Рептилия» и отпрыгнул, когда та встала в туалет. Кажется, ничего не поняла.       — Ай-ай-ай, Рус! Не даёшь голубкам выспаться, — грозно протараторил Масаев, помахав указательным пальцем.       — Зато на па-а-а-амять… — запел Саидахмедов, кивая.

13:51.

      Девушка застряла в душе. Нурлан гулять. Щербаков с Тамби обедать в ресторан. Рустам на балконе залипал на вид города. Услышав шаркающие шаги друга, он обернулся.       — Выглядишь хуёво. Не выспался?       — Хуй знает, — Серый закуривает. — Я, кажется, влюбился.       — Поздравляю. И каковы ощущения?       — Пиздато и хуёво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.