ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что случилось?-приняв сидячее положение, спросил Вэй Усянь, время 3 часа ночи, сидящий рядом омега, лишь помотал головой и ничего не ответил. Альфа прижал к себе омегу и успокаивающе погладил по голове, это всегда успокаивало Лань Чжаня и он засыпал, и сейчас омега успокоился, но не уснул, спать просто больше не хотелось. До девяти часов они просто лежали, хотя омега иногда засыпал, спал по 15-20 минут, а потом снова просыпался. Такими темпами никто не высыпался, Лань Чжань - по болезни, а Вэй Ин - потому что не спал Лань Чжань, и так длится уже 4 года. После того, как они позавтракали, то, решили поехать в больницу, хотя это вряд-ли им что-то даст, но попробовать стоит. В больницу они ехали час, а когда приехали, то их уже ждали на приём. *** -Господин Вэй, мы не знаем чем ему помочь, раньше таких пациентов не было, у нас ничего нет для таких ситуаций. -Но вы не можете бездействовать, а что, если ему станет ещё хуже???? -Мы всё равно не сможем вам помочь. *** Всё закончилось как и всегда, спором с врачом. В такие моменты, в голове Вэй Усяня, всегда произносились такие мысли -"почему, почему ты всегда страдаешь?"-, но на эти мысли, никогда ответа не было. Оставалось только сесть в машину и поехать домой. -"Надо хоть как то разнообразить день"- подумал Вэй Усянь. -Лань Чжань, может куда-нибудь сходим, весь день сидеть дома-скучно. Что думаешь?-. Со стороны Лань Чжаня послышалось только короткое -Мгм-. -Тогда, давай сходим в парк или кафе. Куда хочешь пойти?- -сначала домой, а потом в парк или кафе-. -Отлично- отозвался Вэй Усянь. -Тогда, сначала домой, а потом в парк-. Они сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.