ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали домой, то их ждал очень неожиданный сюрприз. -"ТАК, А ВОТ ТЕПЕРЬ, ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ"- подумал Вэй Ин, а ведь и правда, кто мог ожидать того, что это произойдёт? -Брат? что ты здесь делаешь?-спросил Лань Чжань, который всё это время стоял рядом с Вэй Ином. -Здравствуйте, господи Вэй, Ванцзи. Я бы хотел, чтобы вы немного отдохнули от всех этих больниц, поэтому, я купил вам билеты в самый лучший парк во всём Китае-всё это время, он не прерывно улыбался. -Но как вы догадались, что мы куда то собирались пойти?- задал вопрос Вэй Ин. -Интуиция, да и тем более, вам правда стоит отдохнуть- -Мы подумаем и примем решение.-кратко сказал Лань Чжань. На ответ своего младшего брата, Сичень улыбнулся и ответил. -Хорошо, билеты действуют 5 дней-. Вручив Вэй Ину билеты, Лань Сичень пожелал удачи, и попрощавшись ушёл. Пока омега смотрел в сторону уходящего Лань Сиченя, альфа уже успел открыть дверь в квартиру. -Лань Чжань, пойдём, тут довольно прохладно, не хватало ещё простудиться-. -Мгм- ответил Лань Чжань и зашёл в квартиру.

***

Дома они уже обдумали, что будут делать и когда поедут в парк, в который у них есть билеты. -Чтож, раз есть билеты, то можно поехать.- задумавшись сказал Вэй Ин. -Тогда...Завтра?- задал вопрос Лань Чжань. -Да, тогда сегодня мы просто посмотрим какой-нибудь фильм- -Мгм-

***

Они выбирали фильм не долго, но такой, который понравится всем. Фильм шёл ровно 2 часа, но так как он был интересный, эти 2 часа пролетели не заметно. После просмотра, они решили лечь спать раньше, хотя завтра им не нужно было ехать в больницу, они просто устали за весь этот день. А завтра, они решат, что делать и куда им идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.