ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Им предстояло ехать на машине 2 часа. Час они уже проехали. На их счастье пробок не было, да и ехали они почти что в тишине, что очень странно для Лань Чжаня, обычно его муж всегда что-то говорил и в итоге происходил диалог, который и диалогом назвать нельзя было. Однако сейчас даже шумный и разговорчивый Вэй Ин, молчит. Интересно почему? Ванцзи лишь кратко глянул на своего мужа, но так ничего и не сказал. -Ты хочешь о чём-то спросить? Как всегда, очень внимательный Вэй Ин, заговорил первым. -Помнишь ты проходил обследование в больнице? Каковы результаты? А ведь и правда, он не сказал ему, своему мужу, единственному кому можно доверять. Не сказал ему результаты анализов, а ведь это именно он просил его проверить здоровье. -Помню, но если скажу результаты, ты расстроишься. Усянь хмыкнул и посмотрел на Ванцзи. -Мы совсем скоро приедем. На слова супруга Чжань промолчал, он и так знает, что всё плохо. *** Минут через 10 они уже приехали, встретил их у подъезда только Сичень. -Господин Вэй, Ванцзи, рад, что вы смогли приехать. -Господин Лань, приятно что Вы нас встречаете. Лань Чжань просто кивнул. И вот они уже в квартире. Все их приветствуют. Хотя его не волнует это, больше всего, его волнует лишь муж, который не подаёт признаков своей болезни, наверное никто кроме Вэй Ина не знает, чем он болен. Это пугает. Вечер проходил спокойно, после ужина он снова решил поговорить с ним, вдруг он сможет узнать, насколько всё плохо? Они ушли в другую комнату, прежде чем начать разговор. -Вэй Ин, пожалуйста, скажи мне, на сколько всё плохо? Почему ты молчишь? Слёзы, потекли по его щекам, он слишком сильно волновался весь вечер, но держал маску спокойствия. Он разревелся в плечо Вэй Ина когда тот наклонился, чтобы обнять его и успокаивающе поглаживал по спине. Он начал успокаивать омегу, успокаивающе говоря: -всё хорошо, всё не так плохо, лучше, чем было. На эти слова омега лишь всхлипнул и запнулся. -п-правда? -Да, правда. Не буду же я врать тебе, мой дорогой и горячо любимый муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.