ID работы: 10880750

Всё будет хорошо, даже если всё плохо.

Слэш
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночью и правда было прохладно, так что одеяло, которое достал Усянь, на такой случай, пригодилось. Но ближе к утру, снова потеплело, поэтому теплое одеяло пришлось убрать. К счастью Ванцзи не заболел, а это означало, что все шикарно, но к сожалению им сегодня нужно было ехать в больницу к 15:20, так что нужно собраться потом, а сейчас можно ещё спать. По правде говоря, спали они не очень то и долго, всего-лишь до 10 утра, хотя обычно они просыпаются в 6. Наверное они просто хорошо погуляли в парке, и так на них сказалась погода, сегодня был довольно дождливый день, хоть и тепло. Первым, как всегда, закопошился Ванцзи, следом за ним и Усянь, в итоге встали с кровати они вместе. После душа они пошли готовить завтрак, хотя готовить будет Вэй Ин, но собственно ничего страшного, Ванцзи может просто понаблюдать за ним или посмотреть телевизор, чтобы отвлечься от собственных мыслей, в которых казалось, он мог утонуть. Завтрак прошёл в тишине, спокойствие и комфорте, также спокойно они начали собирать документы в больницу, времени оставалось не так много, как хотелось бы. -Вэй Ин, как думаешь... Смогут ли они помочь мне? -Конечно смогут, я уверен в этом. Мы с тобой, вместе, а значит сможем преодолеть все препятствия. Положив в сумку паспорт, он подошёл к Ванцзи и обнял его, стараясь утешить. Они настолько заняты, что у них даже нет времени на них самих. Больницы, кажется почти стали им родным домом за 2 года их совместной жизни. Закрыв квартиру и спустившись на первый этаж, они вышли из подъезда. Сев в машину они поехали в больницу. Путь был недолгим, минут 30, зайдя в больницу, они стали ждать, пока их вызовет врач. Ждать пришлось дольше, чем ожидалось, но вскоре, они уже сидели в кабинете врача. -Я прочитал вашу историю. Вы потеряли ребенка из-за аварии, соболезную. Но чем я могу вам помочь? Я здесь бессилен. -Но кроме вас нам больше никто не поможет, вы же можете хоть что-то сделать? Моего мужа мучают кошмары и панические атаки и вы говорите что бессильны? -Это не по моей части, так что увы, вам я помочь не могу, прописывать снотворное - бесполезно, проводить беседы - тоже, так что же вы хотите теперь? Я врач, а не бог. -Да вы даже ничего не предпринимает, а ваша фраза "Я врач, а не бог", ваша любимая. Опять ничего не добившись, они ушли. Им не хотел помогать, вера давно покинула Ванцзи, они ходили по больницам, только благодаря Вэй Ину и настойчивости семьи Лань. И никто даже и не думал, что жизнь после свадьбы, может быть такой. Все знакомые Ванцзи после свадьбы были счастливы, у них всё было хорошо, ходили те по больницам, только на УЗИ. Не повезло только им, они ходят по больницам, почти каждый день, стараясь найти ответы на свои вопросы. -Врачи и вправду бесполезны... Вдруг заговорил Вэй Усянь. -Ты всё ещё надеешься на их помощь? -С ними туго, но и без них нам не справится, так что да. -Ясно... Поедем домой? -Это вряд-ли, твой дядя приглашал нас на ужин сегодня, но не думаю что стоит злоупотреблять нашими и так хлипкими нервами. Однако, не поехать мы не можем, ведь тогда мы можем потерять их доверие. Я всё же спрошу у тебя, а хочешь ли ты поехать? Если не хочешь, то можно позвонить, думаю с тобой они будут разговаривать. "-У Вэй Ина очень плохие отношения с дядей, однако он в нормальных отношениях с отцом и матерью-" -Думаю, нам стоит туда поехать. -Ну чтож, тогда давай сейчас поедем к ним. Кстати, вероятно стоит позвонить, может что купить надо? -Мгм. Сейчас. Пока Ванцзи звонил, Усянь завёл машину и выехав с парковки, подъехал к ближайшему магазину, ну так, на всякий случай. -Алло, отец? -«Здравствуй, Чжань. Чего звонишь? Что-то случилось? Вы приедете сегодня на ужин?» -Мгм. Мы заедем в магазин, нужно что-нибудь купить? -«Не нужно, главное что вы приедете. Хуань уже пошёл в магазин за всем необходимым» -Ясно. Ладно, тогда мы уже в пути. Отключив звонок, он посмотрел на Усяня, ожидающего, что ему скажут. -Отец сказал, что брат зайдёт в магазин. -Хорошо, тогда поехали, если не хочешь что-то купить. Отрицательно помотав головой, Ванцзи повернулся к окну. Сейчас ему не особо хотелось идти в магазин. Вэй Ин немного посмотрев на мужа, сел ровно и выехал с парковки, на этот раз путь предстоял не близким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.