ID работы: 10881036

Всё ради Вонголы!

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ураган вонголы и сделка с дьяволом!

Настройки текста
Это был обычный день для начальной школы Намимори до того момента как в 1-А классе не объявили что сегодня к ним приедет новый ученик из Италии под именем Гокудеро Хаято. В этом ученике Тсуна признал предка своего хранителя урагана такой же как и при их первой встрече с Джи агрессивный, резкий, вспыльчивый и раздражительный. Первым же делом Хаято решил пнуть парту Тсуны но не смог и с места её сдвинуть, дело в том что хоть пламя, и было запечатано но мальчик смог спустя несколько месяцев мучений призвать небольшое пламя, и сейчас вливал его в руки, и ноги чтобы они сдержали парту от падения. Пепельноволосый парень настороженно хмыкнул и присел за свою парту. После урока Хаято подошёл к Тсуне и Ямамото и сказал: — Сегодня после уроков за школой, пора узнать на что способен "Десятый-Вонгола" — Последнюю фразу Хаято сказал так чтобы услышал только Тсуна.

***

После уроков Тсуна прибыл на назначенное место там уже стоял Гокудера выглядел он устрашающе: на поясе динамит причем самый разнообразный, а на руке виднелось кольцо как-будто кольцо вонголы урагана с похожим красным камнем но слабее. — Защищайся или умри! — Крикнул вдруг пепельноволосый через секунду в Тсуну летело около 10 шашек динамита Тсуна запаниковал но решил действовать он начал распространять пламя неба хоть его и было мало но оно постепенно обезвреживало шашки. Когда все шашки потухли Хаято решил кинуть ещё но случайно зажег шашки на поясе и уже принял смерть как вдруг пламя неба затушило и шашки на поясе он был побеждён...

***

Где-то в Вендикаре. — Здравствуй Деймон Спейд я пришёл договориться — Сказал юноша в очках и традиционном Японском кимано волосы его были белыми. — Ну-фу-фу ну здравствуй мой спаситель чем могу служить? — Максимально вежливо сказал Деймон — У меня есть выгодное предложение, дело в том что я заметил что из-за колец вонголы душа "Вонголы-Примо" переместилась и сейчас находиться в Японии — — Ну-фу-фу ну и что-же ты хочешь взамен на информацию в каком теле он находиться? — — Я всего лишь хочу чтобы ты помог мне найти кольца Шимон которые на данный момент утеряны а также найти для них хранителей а дальше делай что хочешь но если ты откажешся! — Тело Деймона снова начало покрываться льдом. — Я согласен — Еле прохрипел Деймон лёд успел добраться до его шеи. — Вот и славно — Сказал парень и улыбнулся невинной улыбкой и разрушил оковы Деймона ведь они просто были иллюзией кольца ада в следующую секунду они оказались в уютной комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.