ID работы: 10881036

Всё ради Вонголы!

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с солнцем и заветная информация!

Настройки текста
— Простите меня десятый! Я был не прав когда усомнился в вашей возможности занять место "Десятого-Вонголы" — Сказал Хаято его глаза стали гореть преданностью. — Да нет ничего особенного я просто тебя спас, я не считаю что ты должен... — Не успел договорить Тсуна ведь его перебил пепельноволосый. — Я и не думал что вы не только благородный но ещё и такой скромный! — Начал плакать Гокудера — Да нет что ты... — Скромно ответил Тсуна. — Что ты здесь делаешь хищник?! — Спросил Тсуну разъярённый "Глава-Дисциплинарного-Комитета" он был очень зол ведь на теретории школы драться было запрещено. — Хибари-сан я прошу нас извинить и отпустить — Сказал обеспокоено Тсуна он сейчас не хотел драться потому-что он уже устал, вытягивание пламени было трудным процессом который занимал много сил. — Что? Как ты смеешь так называть десятого! — Вступил в разговор Хаято. Кёя поднял тонфа и побежал на парочку. Тсуна начал бежать от Кёи и волок за собой своего урагана.

***

Спустя несколько часов побега Кёя отвлёкся на хулиганов которые портили сетку с мячами которая принадлежала школе. Вскоре к их компании по дороге присоединился Ямамото и завязался разговор вскоре к ним подошёл как подумал Тсуна «Предок моего солнца» и не прогадал...

***

Где-то в Японии. Дом семьи "Кавахира" — Вот как ты и просил я нашёл кольца Шимон и хранителей для них, можешь проверить. — Сказал Деймон кидая на стол 7 папок с заголовками: Энма Козато, П. Шитт, Каору Мизуно, Раудзи Ояма, Коё Аоба, Адельхейд Судзуки и Джули Катоу. — Хо — Рассматривая документы по каждому хранителю. — Не думал что ты найдёшь их так быстро. Ну ладно как и договаривались. — Сказал Кавахира и Бросил на стол папку с заголовком "Тсунаёши Савада". — Ну-фу-фу а это уже интересно! Неужели Джотто переродился в своего потомка? — С загадочной улыбкой сказал Деймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.