ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Проходи, не стесняйся. – мисс Бекшот усердно проталкивала Лиану в глубь квартиры. А квартирка была не маленькая. Два этажа. Внизу - гостинная, сомещённая со столовой, кухня и санузел. Наверху - спальня хозяйки, гостевая спальня и пустая комната. В пустой комнате и будет жить Лиана. Там пока нет мебели. Её должны привезти на днях, а пока на матрасике. Стены в будущей комнате Лианы были нежно-голубого цвета. Окно было одно, но большое. Был так же тюль. Самый обычный белый тюль. Без изысков. Зато гостинная была самая роскошная. Диван из кожи, ковры из шерсти верблюда, телек дорогущий. Люстры не было. Были лампочки, расположенные над телевизором, возде двери и немного посередине. Над диваном были светильники. Возле дивана можно было наблюдать мягкие пуфики. Столовая находилась чуть дальше от гостинной, хоть и была совмещена с ней. Над столом было 3 лампы. Чёрные стулья были по бокам. На столе стояла корзина с неживыми цветами. На кухне всё было простовато. Духовка, электрическая плита, большой холодильник, вытяжка. Было несколько антресолей и шкафов в тёмном цвете. Стол был серый. Освещение хорошее. Холл был просторный. Здесь были вешалки и шкаф для сезонной одежды и обуви. Коврик перед дверью был самый обычный. В целом квартира была обставлена богато. Под стать хозяйке. –Давай, давай. Проходи. – мисс Бекшот всё проталкивала Лиану вперёд. А сама Лиана слегка опешила. И здесь она будет жить. Здесь так просторно и красиво. Чего же ждать от её комнаты? А в комнате не было мебели. Это стало небольшим разочарованием для девушки, но её новая приёмная мать успокоила Штец тем, что мебель скоро привезут и соберут. –Ладно, пойдём чаю выпьем. Или ты предпочитаешь кофе? – предложила мисс Бекшот. –Лучше чаю. – всё ещё потерянно ответила Лиана. Придя на кухню мисс Бекшот продолжила свой разговор: –Ничего. Скоро привыкнешь. Чёрный, зелёный? –Чёрный. – ответила девушка. –Зря. Зелёный очень успакаивает. Тем более у меня там ромашка. Чего к чаю хочешь? Ты не стесняйся. Чувствуй себя как дома. –Да я... –Пароль от вай-фая найдёшь над телевизором. Разберёшься? –Да, конечно. – чтобы спасти ситуацию Лиана пошла подключать интернет, хотя у неё был свой. Найти нужную бумажку не составило труда. Но Штец очень хотелось потянуть время, поэтому она стала разглядывать сувениры и статуэтки которых было в изобилии. Когда девушка поняла, что время тянуть уже неудобно, она вернулась к мисс Бекшот. –Я знаю, тебе непривычно и некомфортно, но ты можешь доверять мне. С тобой произошло много плохого, но прошу, верь, что я ничего непристойного не сделаю по отношению к тебе. И ещё. Не скрывай от меня ничего, пожалуйста. На эту горячую речь Лиана лишь кивнула. На подсознательном уровне она понимала, что мисс Бекшот желает ей добра, но на том же подсознательном уровне понимала, что не может открыться этой женщине. Раньше, Штец открывалась всем, кто был добр к ней. Теперь же Лиана никому не верила и полагалась в основном на интуицию.

***

Мебель привезли уже на следующее утро. Мисс Бекшот, посоветовавшись с Лианой, сказала как поставить мебель, и просила не царапать полы. Обещали, что не будут. Пока собирали мебель, девушки поехали за новыми вещами для Штец. У девушки был неограниченный выбор. Она даже слегка смутилась, но со временем вошла во вкус. В итоге выбрали несколько рубашек, парочку футболок, кофт, если холодно. Так же новую куртку, кроссовки, пару брюк и джинс. Так как мисс Бекшот работала в мире моды, то пообещала, что как-нибудь привезёт ей что-нибудь дизайнерское. В дизайнерских шмотках Лиана не собиралась ходить в школу, а вот гулять можно. Чтобы выгулять новый вещи Штец позвала своего друга Макса прогуляться. Договорились сгонять в парк, поесть мороженку, сходить в магдак. Короче, поесть - святое. Когда Тэнер увидел Лиану, то мягко сказать офигел. На девушке были достаточно дорогие вещи. И одета она была очень стильно. Всё совпадало по цветам и вообще выглядело потрясающе. –Боже, Лиана, ты выглядишь потрясающе! – уже не сдерживал своё удивление и эмоции. –Ты так удивлён, будто Тони Старка увидел. – рассмеялась Штец. –Ну почти. Ты вообще как это сделала? Откуда деньги? –Помнишь, позавчера меня забрали из школы? Ну так вот. Я пошла в приют, а там сидит женщина и заявляет, что хочет удочерить меня. Ну а я чё. Мне всё равно, главное чтоб забрали из этой тюрьмы. –Оооо, аааа. Ну ясно. Я рад за тебя. А как же школа? Как же я? – парень видимо не на шутку испугался. –Не волнуйся. Я продолжу ходить, куда ходила. Ну что, пошли гулять, раз встретились. – Лиана хлопнула Макса по плечу.

***

Наташа сидела в своей квартире. Она читала какую-то книгу, когда к ней пришёл Клинт. –Привет, Нат. Ну что, как у тебя тут? – учтиво осведомлялся Бартон. –Ничего, живём. Ты, собственно, зачем приехал? – Наташа стояла в коридоре на кухню. – Чаю будешь? –Нет, не буду. Я чё пришёл то. Мы с Лорой и детьми поедем в альпы. Ты с нами? – Клинт переминался с ноги на ногу. –Нет, я не поеду. Столько навалилось с этими. Надо разгребать последствия, найти тот остаток оружия и преступников. Короче... –Короче, так и скажи, что не хочешь проводить время со мной и моей семьёй. – обиженно проговорил Клинт. –Ты что, обижаешься? Не обижайся. Просто реально Фьюри пилит. – Нат обняла своего друга. –Угу. И поэтому ты сидишь в своей квартире? –У меня длинные выходные. –Ладно. Как хочешь. Но предупрежу: много интересного пропускаешь. –Не пропускаю. Бартон обнял Наташу и ушёл. Девушка осталась одна. Фьюри и впрямь её не пилил, но ей почему-то не хотелось никуда ехать. Депрессия у неё что-ли. В какой-то момент у Нат заиграла в голове песня "Ева". "Мда. Песенка под стать настроению. Ты тоже грусишь, солнце?" – мысленно обратилась к своему соулмейту Наташа. Романофф часто думала о том, встретится ли она со своим соулмейтом. И будет ли встречаться с ним. И ОН ли это? Может это она? Девушке многие говорили, что соулы обязательно встретятся в жизни. Ну хорошо, встретится она с ним, и что дальше? Может они не сойдутся. Может они совсем разные. Хотя соулмейты ведь... Ну ладно, станут они друзьями. И что? А если встречаться начнут, то тогда что? Обычно Наташа не баловалась такими мыслями, но эта тема сильно затрагивала и будоражила её душу. Она много лет была без соулмейта, а тут вдруг обьявился. Почему-то Нат чувствовала, что её соулмейт именно девушка. Она не знала почему. Шестое чувство.

***

Уже прошли выходные. Лиана впервые пошла в школу с момента удочерения. Она не оделась слишком дорого и ярко, но уже вся школа судачила о том, почему же у приютской девочки новая и недешёвая одежда. Штец были не интересны все эти сплетни, но она всё равно держалась подальше от этих всех. Макс же гордо, как индюк, шёл рядом с подругой. Он был рад и горд за Лиану. Теперь у неё была семья. Теперь её не могли называть сироткой, хотя это прозвище плотно закрепилось за ней уже с начала года. Все, кроме учителей обращались к ней именно так. Ну и кроме Тэнера, естественно. Работу в музее Лиана не прекратила, чему была очень признательна мисс Бекшот. Вообще это была женщина добродушная и умная. Девушке уже удалось с ней пообщаться по душам, так сказать. Эмма Бекшот очень интересно рассказывала, у неё была прекрастно поставлена речь, причём в свои речи ей очень хорошо и точно удавалось вставлять молодёжные слова. –Знаешь, я буду часто уезжать в другие города на конференции, выставки и прочее. – при первом же разговоре сказала мисс Бекшот. – Так что квартира будет в твоём полном распоряжении. Можешь приводить друзей, но не громите мне дом полностью. И антиквариат не разбейте. Мисс Бекшот, как и говорила, подвозила Лиану в школу и забирала с музея. В музее же дела шли как нельзя лучше. Прибавлось посетителей, соответственно и зарплата. Штец уже разобрала всю шкатулку с монетками и принялась за другие, по её мнению не очень интересные, экспонаты. Проще говоря, жизнь Лианы намного улучшилась. Не хватало только одного - любви. Это очень простая вещь, но многим из нас её не хватает. Например Лиана не получала достаточного внимания уже три с половиной года. Хотя сейчас у неё появился Тэнер. А ведь кто-то не получает любви всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.