ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
–Что-то случилось, директор Дули? – Лиана обеспокоено взглянула на человека, сидящего за столом. –Вы должны вернуться в приют немедленно. –А... – начала было Лиана –Мне звонила ваш директор. Она хочет, чтобы вы явились к ней как можно раньше. –А по какому поводу? –Этого я, увы, не знаю. Всего хорошего. – директор вновь принялся разглядывать бумаги. Лиана вышла из кабинета. Здесь её уже ждали Макс, Камилла и Хлоя. –Ну? – с нетерпением спросил Тэнер. –Сказали немедленно вернуться в приют. Не знаю зачем. –Может случилось чего? – Макс уже не поспевал за быстро идущей Лианой. –Я не знаю. – односложно ответила Штец. –А что делать, если ты завтра не придёшь в школу? – стал осведомляться Макс. –Не знаю. У тебя же есть мой номер. Напиши, но умоляю тебя, не звони, как ты это любишь. –Ладно, понял. Пока. –Пока. Лиана забрала свои вещи из шкафчика и понеслась в приют. Ну как понеслась. Пошла быстрым шагом. Таким привычным для неё. Люди часто пялились на неё. Но тут Штец стала магнитом взглядов. Идёт девушка со шрамом на щеке, да ещё и не на учёбе. Лиана на эти взгляды лишь ухмылялась у себя в голове. Дойдя до приюта, нисколько не колеблясь и даже не раздеваясь, направилась к директору. Правда ей пришлось немного притормозить, чтобы уборщица не увидела, что Лиана шастает по дет.дому в уличной обуви. Оказавшись перед дверью Лиана решила немного послушать что же говорят там, но кроме какого-то бормотания девушка ничего не услышала. После этого она всё же решилась постучать, а не подслушивать, как жулик. –Входите. – послышался голос с другой стороны двери. Лиана вошла. За столом сидела директриса с какой-то женщиной. –Лиана это ты! Присядь. – тоном доброй женщины сказала директор. – Познакомься с мисс Бекшот. Она хочет удочерить тебя. –Здравствуйте. – поздаровалась Штец. –Очень приятно видеть тебя, Лиана. Я немного по другому представляла тебя. Знаешь, чуть пониже. – мисс Бекшот с ног до головы оглядела Лиану. Как оказалось, мисс Бекшот никогда не была замужем. Она была богата и даже очень. Она много зарабатывала, но редко выходила из дома. Так же мисс Бекшот досталось большое наследство от своего отца и деда. Её полное имя ‐ Эмма Матильда Бекшот. На вид ей было не больше сорока (на самом деле 43), жила одна. Решила взять ребёнка из приюта, чтобы было с кем поговорить вечерами. Лиану она увидела за работой в музее. Девушка была очень увлечена рассматриванием какой-то вещицы, что не замечала практически ничего вокруг. Мисс Бекшот осведомилась о девушке у одной из работниц музея, миссис Пак. Она сказала, что Лиана очень трудолюбива и умна. У неё легкий для восприятия мозг и вообще она всё впитывает как губка. Именно за такими качествами охотилась Эмма Бекшот. –Все документы уже подписаны. Осталось поставить твою подпись. Директриса улыбнулась своей улыбкой, от которой становилось не по себе. Лиана часто сравнивала её с Амбридж. Пусть директриса и не ходила во всём розовом, но характер был похож на характер этого персонажа из "Гарри Поттера". Штец поставила свою подпись. Мисс Бекшот казалась очень милой. Вряд-ли она убьёт Лиану в первый же вечер. Всё лучше уехать куда-нибудь из этой тюрьмы. Вещей у Лианы было немного. Пара футболок, пара кофт, школьная форма, да ещё одни штаны. Всё вместилось в школьный рюкзак. Учебники девушка сложила в пакет. Её не отпускала мысль о Максе. Они наверное уже больше не увидятся. Как никак, а всё же Лиана к нему привязалась, хоть и обещала себе не привязываться к людям. Самым последним атрибутом был старенький плеер. Лиана закинула его в карман куртки. С ним она пережила многое. В основном, конечно, походы в магазин за хлебом и побои от миссис Кларк. Плеер сохранял память о Дениэле. Именно он отдал ей его, а уже потом Штец, в тихомолку от информатика, накачала туда музыки. Не сильно навьюченная Лиана появилась перед людьми. Куча мелких, которые здесь жили, или те, кто уже вернулся с уроков смотрели на неё с завистью и желанием так же. Детей из этого приюта брали с регулярностью в одну неделю. И брали в основном мелочь. Лиана смирилась с этим как только попала в дет.дом. Маленькие в приоритете, ведь их можно легко подстроить под себя. Хотя миссис Кларк легко подстроила под себя подростка. Но в то время Лианой было легко манипулировать. Она недавно потеряла обоих родителей и ещё не отошла от горя. Даже сейчас можно сказать, что Штец всё ещё отходит. Она до сих пор скорбит по ним. У мисс Бекшот была просторная и дорогая машина. Лиану заставили сесть вперёд. Ей было некомфортно сидеть спереди, ведь человек, который везёт её чужд ей, да и впереди она не ездила почти. –Знаю, что возможно сейчас не тот момент, но что будем делать с учёбой? Ты останешься в той школе, где училась или переведёшься поближе к дому? – начала разговор мисс Бекшот. –Смотря насколько далеко идти. – ответила Лиана –Тебе и не придётся ходить. С утра я смогу тебя отвозить, а домой уже на метро, или автобусе. От такого Лиана аж опешила. Такой роскоши она даже при живых родителях не видала. –Ого, да ты прям в ступоре. Тебя никто раньше не возил в школу? Даже родители? – на светофоре женщина взглянула на Лиану. –При родителях я жила в небольшом городке и везде ходила пешком. А бывшая приёмная мать не возила. – голос девушки дрогнул на слове "родители". –Значит я стану первой. – мисс Бекшот улыбнулась. Лиана внимательно посмотрела на женщину. У неё были красивые карие глаза, длинные тёмно-русые волосы, очки в чёрной оправе. Эмма Бекшот была высокой. У неё были длинные ноги и руки, что совершенно не портило её. Длинные пальцы женщины плавно скользили по рулю. Лиана невольно засмотрелась. –Ну так что решила со школой? – этот вопрос вывел Штец из какого-то транса. –Если вам не трудно, то я бы лучше ходила туда, куда хожу. – неуверенно ответила девушка. –Ну и отлично. Но пойдёшь ты туда со следующей недели. За три дня нам нужно обновить тебе гардероб, да и освоишься на новом месте. –Можно так же продолжать подрабатывать в музее? Просто мне нравится всё это и... –Конечно, дорогая. Если будешь сидеть там до вечера, то даже забирать смогу. Лиана поняла, что в её жизни грядут перемены. Причём очень большие и они явно были на стороне девушки.

***

–Все помнят план? Романофф и Роджерс, вы вступаете только в крайнем случае. – в сотый раз повторял Фьюри накануне важного мероприятия по захвату преступников. –Эй, Стив, что думаешь по этому поводу? – по окончанию собрания спросила Наташа. –Ничего не думаю. Будем следовать командам. Но если всё выйдет из под контроля - возьмём в свои руки. – ответил супер солдат. – Кстати о чём ты думаешь последнее время? Ты как будто не в этом мире. Влюбилась что ли? –Ничего я не влюбилась. Я думаю о задании. – нервно ответила Нат. –Ну значит точно влипла. – рассмеялся Стив. –Слушай, Роджерс. Захотел получить? –Ну точно! Как я мог не догадаться! Ну и кто же этот красавец? – Роджерс улыбался во весь рот. – Да ладно тебе. Ты можешь мне доверять. –Хорошо. Я не влюбилась. Я тебе это говорю, как другу. –А если я буду настаивать? –Не будешь. – девушка начала быстро удаляться в свою комнату. Роджерс совершенно не понял реакцию своей напарницы. –Ладно. Не забудь, через час вылет. А Наташа действительно думала о ком-то. Точнее это была обладательнице серо-голубых глаз и имени "Лиана". Она бы не сказала, что влюбилась. Просто пыталась понять что же она пережила. Всё что было ей известно, так это то, что у неё не было родителей, раз она в приюте. И с ней плохо обращаются. "Так! Через час вылет. Надо быть готовой ко всему" – одёрнула себя в мыслях Романофф. Уже совсем скоро команда оказалась на границе с Мексикой. Агенты начали блокировать отъезды для преступников. Те, в свою очередь, начали огонь. Ситуация не была критичной, пока на поле брани не появилось вибраниумное оружие. –Пора. – сказал Стив и включил ту штуку из музея. Всё оружие в радиусе десяти метров перестало работать, но до самого опасного оружия было далековато. Капитан Америка побежал что было мочи ближе к преступникам. Они открыли по нему огонь, но щит более или менее защищал его. Только трещал буквально по швам. Для себя Наташа решила, что посидит в сторонке. Они справятся и без неё. Тем более Стив там уже неплохо преуспел. Почти всех положили. В итоге оружие было изъято, а преступники отправились ожидать суда. Но что-то Романофф не давало покоя. Что-то они упустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.