ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Уже почти девять вечера. Наташа и Лиана были заняты просмотром фильма в квартире младшей. Заранее было решено посмотреть "Пираты Карибского моря". Кстати идея исходила из уст Наташи. Лиана же просто согласилась ввиду того, что давно их не смотрела. Основной свет был выключен, горел только ночник. Неудивительно, что Лиана уснула. Наташа почти сразу поняла, что девушка засыпает. Штец несколько раз, закрывая глаза, клала голову на её плечо, но вдруг прыспаясь от осознания, поднимала голову. Так продолжалось пока Романофф не сказала: –Да ложись уже. Я ж не кусаюсь. В ответ Лиана сказала что-то невнятное, но явно благодарное. Во сне у девушки чуть подрагивали веки. По её лицу нельзя было понять снится ей что-то, или нет. Её мысли нельзя было угадать. "Устала, бедная. Сколько ты пережила." – подумалось Наташе. Лиана сладко сопела пока не закончился фильм. Нат специально сделала звук потише. Когда пошли титры Наташа дёрнула плечом, на котором спала девушка. В ответ получила недовольное бурчание. Тогда аккуратно переложив голову Лианы на подушку, Нат убрала ноутбук и взяла плед, лежащий на краю кровати и укрыла им себя и девушку. От этих действий Лиана проснулась. Она приподнялась на локте. В свете ночника ей было видно лицо Романофф. –Сколько время? – спросила Лиана, поняв, что проспала добрую половину фильма. –Почти полночь. – ответила Наташа. –Самое время пойти на кладбище. –Ты так хочешь этого? –Нет. Просто в сказках всегда так. Иди на кладбище ночью, там поговоришь с покойным братом. Или я не знаю, в ужастиках все ходят по кладбищам ночью. Будто им заняться нечем. На эти небольшие рассуждения Наташа улыбнулась. Ей нравилось наблюдать за Лианой пока она рассуждает или говорит что-то. –Ты спишь? – поинтересовалась Романофф. –Нет, но могу уснуть в любой момент. А что ты хотела? – тихо ответила Штец. –Возможно спрашивать об этом ночью не самое лучшее, но как ты собираешься проводить Рождество? –Кажется ты уже спрашивала. Или я у тебя спрашивала. Я не помню. В общем, я буду дома, смотреть фильмы. Мисс Бекшот уедет к родственикам. А что? –Хотела предложить пойти ко мне. – Нат отвернулась от Лианы на правый бок. –Правда? Погоди. Ты обижаешься? – девушка заметила, что Романофф отвернулась от неё. –Нет. Я просто засыпаю на правом боку. –А можно тебя обнять? –Можно конечно. Лиана придвинулась поближе к Нат и проснула левую руку ей под локоть. Таким образом Штец обняла Наташу под грудь. Сначала Наташе было непривычно, но рука девушки была тонкой и нежной, тем более Лиана не сильно прижимала её к себе. –Я тоже засыпаю на правом боку. И ещё я готова праздновать с тобой Рождество. Только без пьянки. Не хочу, чтобы что-то случилось. – засыпая, проговорила Штец.

***

Наташа перевернулась на другой бок и почувствовала нехватку чего-то, что было рядом. Девушка сразу начала ощупывать место, но ничего не найдя открыла глаза. В дверном проёме она увидела улыбающуюся Лиану. Её улыбка была несколько насмешливой. –Стоило мне встать, как ты тут же не можешь без меня спать. – произнесла Штец, чуть наклонив голову набок. –Угу. Доброе утро. – буркнула Наташа из под одеяла. –Ладно. Мне в школу надо. – Лиана присела на край кровати. –Будешь переодеваться перд мной? Не боишься? – прищурившись спросила Нат. –А чего бояться? Что ты меня тут уложишь и изнасилуешь? Тогда где же хвалёная женская солидарность? Да и к тому же я в лифчике. –Ты в нём спала? –Нет. Я не могу в нём спать, мне тесно. –Ну ладно. – Наташа немного стеснялась смотреть на голую Лиану, но пару раз она взглянула. – Ты очень худая. Рёбра аж видны. –Рёбра видны у всех. – резким тоном возразила девушка. –У тебя сильно выделяются. Да и жирка у тебя нет. Лиана нахмурилась. –Ну, обычно, у здоровой женщины и девушки должен быть жирок, который сохраняет матку от переохлаждений, или ударов. Тот жирок, который внизу живота. –А, ты в этом смысле. – Лиана грустно улыбнулась. –Слушай, ты не рано идёшь? –Нормально. Пока до метро дойду, потом от метро до школы. –Тебя подвезти? –Лежи. Устрой себе отпуск. Небось у вас там в Мстителях продыху нет. – Лиана похлопала Наташу по ноге. –Тогда дай хоть поцелую на прощание. Можно ведь? –Можешь больше не спрашивать. Ответ будет утвердительный. Нат потянулась к лицу Лианы и захватила её губы. Лиана прикрыла глаза и обняла Наташу за талию. Спустя минут 15 поцелуй перешёл в обьятия. –Всё иди. Опоздаешь. – Романофф нехотя отстранилась от своей девушки. "Своей девушки". А могла ли она так называть Лиану? Наверное да. Ведь они вроде как вместе. –Второй ключ во втором ящике, в тумбочке, в прихожке. – отпуская Наташину руку сказала Штец. –Ладно. Пока.

***

Вечером Лиана вернулась домой практически никакая. Перед каникулами у школьников было много нагрузки. –Лиана, ты не знаешь куда делись запасные ключи? – из кухни спросила, уже приехавшая мисс Бекшот. –Я это... В общем... Наташа сегодня ночевала у меня, но я ушла раньше её, поэтому оставила ей ключ. Но я могу попросить - она вернёт. – неуверенно ответила Лиана. – А откуда вы узнали? –Я просто заглянула в ящик, чтобы достать скрепки. О, так вы переспали? –Нет! Ну то есть. Мы спали вместе, но не в этом смысле. –Как-то скучно у тебя всё. У тебя же уже наступил возраст согласия. Чего тянешь? – сказала мисс Бекшот, давно махнув рукой на то, что Штец не стремилась к половой жизни. После этого небольшого разговора Лиана моментально поднялась к себе наверх. Она не хотела думать о сексе. О нём у неё сложись самые плохие воспоминания после того, как её изнасиловали поздно вечером, когда она шла домой с магазина. Ей было четырнадцать. Упав на кровать без сил, у девушки появилось желание позвонить Наташе, но она не стала этого делать, руководствуясь мыслью о том, что у Романофф много дел. Мисс Бекшот поднялась наверх вслед за Лианой, но значительно медленнее. Заглянув, женщина обнаружила лежащую Лиану. –Можно зайду? – спросила женщина, сделав щель между косяком и дверью чуть больше. Лиана дёрнулась. Её всегда пугали резкие звуки, особенно, если они слышались неожиданно. –Да, конечно. – уже заученной фразой ответила девушка. –Что случилось, милая? В школе что-то случилось? – начала поток вопросов мисс Бекшот. –Всё нормально. Просто устала. – прервала Штец свою приёмную мать. –Потерпи. Уже немного осталось до каникул. Я знаешь что хотела спросить: ты дома на праздниках будешь? –Наташа к себе пригласила праздновать. –Это хорошо для ваших отношений. Этот праздник может вас ещё больше сблизить. – с энтузиазмом говорила мисс Бекшот. – Ой, заболталась я. Ты устала, ложись поспи. –Завтра суббота. Сегодня можно лечь позже. –Да, но режимом пренебрегать не стоит. А то в понедельник не встанешь. –В понедельник уже каникулы начнутся. – возразила Штец. –Вот повезло же вам. А в школу когда? –Второго. –Ооо, у тебя ещё вагон времени будет наотдыхаться. – улыбнулась женщина. – Так ладно, пошла я. А ты кушать не хочешь? –Меня миссис Пак покормила в музее. –Ну как знаешь. Мисс Бекшот ушла, а Лиана наконец с удовольствием переоделась. Она уже вспотеть успела пока сидела в блузке и вязаной жилетке. После немудрёных водных процедур Лиана легла спать по совету Эммы.

***

Тем же вечером Наташа с антреслоей в кладовке достала коробку с ёлочными игрушками. Раз праздновать с Лианой, значит хоть ёлку украсить надо. Вообще Романофф не понимала к чему обвешивать весь дом мишурой и гирляндами. Да, в детстве это завораживает, но сейчас то зачем? Только деньги переводятся. Хотя может именно в Рождество люди хотят побыть детьми, забыть о проблемах. Пригласить родственников или друзей за один стол. Наготовить салатов, испечь печенек. Просто побыть свободным. Наташа не помнила себя счастливой. Только в детстве. У неё была семья, да и то всё оказалось красивой фальшивкой. Потом эта красная комната, КГБ. Найдя друга, Наташа вступила в Щ.И.Т., но и тот оказался лишь прикрытием гидры. Мстители стали её спасением. Если подвести итоги её жизни, то можно сказать, что Наташа никогда и не была свободной. Всем было что-то нужно от неё, кому-то она была должна. Когда Романофф забиралась в такие дебри своих мыслей, то невольно выделяла Клинта, его семью и Лиану. Ну, может Стива ещё. Им ничего не нужно было от Наташи. Им было достаточно того, что она есть и жива, здорова. Лиана так вообще ничего не просила. Штец была своеобразным лучиком. У неё тяжкое прошлое, но её глаза горели по щенячьи весело при виде Наташи. Это умиляло и заставляло Нат привязываться к этому ребёнку всё больше и больше. Лиана никому не доверяла, но Наташе почему-то остро хотелось получить это доверие. Просто, чтобы девушка знала, что не одна, и если что, ей помогут. Так и не убрав коробку обратно, Наташа легла спать. Зато новогоднее дерево выглядело неплохо. Гирлядны не хватало только, но у Наташи её и не было. Возможно она её купит, но не в этому году уж точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.