ID работы: 10881040

Сближённые музыкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
princess lina бета
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 262 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Школа жила и цвела. Придя на второй день после каникул, Лиану буквально каждый учитель спросил почему её не было в предыдущий. –Вчера я долечивалась после простуды. – каждому отвечала Штец. –Врёшь, как дышишь. – уже на последнем уроке сказал Тэнер. –Да кому какая разница где я была? –Ну, знаешь, мне не без разницы. – парень крутил в руках карандаш. –Хорошо. Почти все каникулы, и вчера в том числе, я провела с Наташей Романофф. Доволен? –Похоже я никогда не привыкну к том, что твой соулмейт - мститель. Стоп. Вы вместе? –Тишина в классе! – голос учителя литературы разнёсся по классу. –Тише ты! – Лиана кинула недовольный взгляд на Макса, – Да, мы вместе. Вот только не говори больше нечего! –Господи! Да это ж... Да это ж... Боже... Лиана вздохнула. Иногда Макс был просто невыносим, особенно в те моменты, когда дело доходило до личной жизни Лианы. Но она всё же по своему любила его, и Тэнер чувствовал это, поэтому имел право приставать. После школы ребята решили зайти в их любимую закусочную. Идти туда было быстрей всего через дворы. Так как ходить по большим улицам им было лень, они пошли дворами. В какой-то момент Лиана обернулась и сказала Максу: –Тэнер, только не падай в обморок. –Что? В тот же момент возле них оставновилась чёрная машина и опустилось стекло. –Нат? – Лиана улыбалась. –Садись. – Романофф жестом указала рядом с собой. –Нат, я не могу его бросить. – взглядом девушка указала на ошалевшего от счастья Макса. Наташа улыбнулась. Ей редко доводилось видеть таких людей, как друг Лианы. –Я второй раз предлагать не буду. – из уст Романофф всё звучало очень убедительно. Тэнер дотронулся до Лианы сзади: –Иди. Я там сам как-нибудь. –Уверен? – Лиана чуть прищурилась. –Да. –Ладно. Только не стой тут, как баран. А то я тебя знаю. Будешь стоять и радоваться. – Штец села в машину и они тронулись. Максу оставалось лишь улыбаться в пустоту. Спустя пару мгновений он с радостным смехом побежал на метро. Так он выплёскивал свои эмоции. –Наташ, признайся: ты следила за мной. – спросила Лиана пристёгиваясь. –Я знаю во сколько ты заканчиваешь. К тому же сегодня не твоя смена в музее, значит ты свободна. Потом ты и твой друг пошли во дворы, а ты говорила, что если пройти там, то можно выйти на прекрасную закусочную. – Наташа проговорила это, будто каждый день так делала. –Кошмар. От тебя скрываться - себе дороже. – Лиана достала телефон. –Кому пишешь? – Романофф покосилась на девушку. –Мисс Бекшот. Я так понимаю, что вернёмся мы только к вечеру, верно? –О, да. Причём не ручаюсь, что привезу тебя домой. –Мы едем на базу? И что значит не ручаюсь? – Наташа упорно молчала, – Нат? –Ну может быть кое-что будет... –Наташа! – Лиана ткнула Наташу в руку, – Что всё это значит? –Да успокойся. Просто хочу время с тобой провести. – Нат рассмеялась. –Ты выглядишь так, будто что-то задумала. –Да, есть такое, но вот бить совсем не обязательно. –Во-первых, я не сильно, а во-вторых, на тебе куртка. Через неё не так больно. – девушка сердито выдохнула. –Во-первых, ты сейчас похожа на ребёнка, который злится, а во-вторых, тебе понравится то, что я задумала. Лиана замолчала. Дома за окном становились всё ниже. Постепенно они оказывались за городом. –Чего молчишь то? – Наташа бросила взгляд на Лиану. –Сказать нечего. – тихо ответила Лиана, – Твои аргументы неопровержимы. –Дай руку. Наташина рука нависла над коробкой передач. Лиана недолго думая вложила свою ладонь в Наташину. –Что не так? – Наташа переплела их пальцы. –Нат... –Ничего не знаю. Говори. – намерения Романофф были серьёзными. –Я сама не знаю. От чего-то в памяти детство всплыло. Сестра, родители... а родные так и не стали меня забирать. – голос дрожал, но Лиана не плакала. –Тебя можно сравнить с котёнком, которого бросили в коробке. А потом тебя подобрал хороший человек. – Наташа улыбнулась. –На себя намекаешь? – девушка не могла устоять перед обаятельной, и во то же время утешительной улыбкой, что тоже улыбнулась. –Ну почему. Не только. Первые хозяева оказались плохими. Вторые лучше. Они не обижали котёнка, но уделяли ему мало внимания. – продолжала Наташа. –А третий хозян был самым замечательным. И котёнок хотел, чтобы он никогда не уходил. – Лиана прикрыла глаза, слушая звук дороги. –Спишь? – голос Нат был тихим и успокаивающим. –Нет. Просто люблю так. Ехать и слушать шум шин по дороге. А вокруг полная тишина. – девушка вдохнула побольше воздуха, – Знаешь, у папы в машине всегда были пахучки, а Арине они никогда не нравились. –Арина - твоя сестра? –Да. Её всегда любили немного больше. Только бабушка любила нас одинаково. Почти все лавры всегда доставались ей. Я ведь никогда не обижалась. Мне ещё при её рождении внушили, что младшим надо уступать, что они младшие и им нужно самое лучшее. А старшие должны приглядывать за ними. – Лиана грустно вздохнула, – Я скучаю по ней. Мы всегда были дружными. Иногда родители покупали торт просто так, а я всегда поздно приходила с тренировок, так что мне оставалось мало. И как-то раз моя сестра просто так взяла и отдала мне свой кусок. Самый лучший из торта. Наши лица надо было видеть. Я радовалась, как маленькая. Мне лет одиннацать было. –Сколько ей сейчас? –Вчера двеннадцать исполнилось. Наташа отпустила руку Лианы, чтобы переключить передачу и завернуть на территорию базы. –О боги, чем же мы обязаны присутствию Тони Старка? – проворчала Наташа увидев дорогую тачку на парковке. –Это не мешает тому, что ты задумала? – девушка обеспокоено взглянула на Романофф. –Не помешает, если он нас не увидит. Ты быстро бегаешь? –Вполне, но тебя вряд ли догоню. –Ой да ладно тебе. Я видела как ты улепётывала от пуль, что пятки сверкали. –Тогда это всё подпитывалось страхом. –А сейчас будет адреналином. – Наташа уже припарковалась и выпрыгивала из машины, – Пошли, только быстро. –У вас разве камеры не повсюду? – Лиана схватила свой рюкзак и уже пустилась в догонку за Романофф. –Ну блин, всё веселье испортила. Думала, мы сейчас побегаем от Старка. Ладно, если серьёзно, то Тони может навалять мне по шапке за тебя. –Почему? –Типа ты посторонний человек и всё такое. Они вошли в здание и Наташа тут же потянула Лиану за рукав в какую-то другую сторону. –Пойдём по лестнице. Так меньше вероятности, что нас заметят. Пара прошла пол лестницы, как сверху послышался голос: –Романофф, ты кого там притащила? –Старк, а с каких пор ты ходишь по лестницам? – Нат остановилась так неожиданно, что Лиана влетела ей в спину. –С тех пор, как ты привела её. –Слушай, тебе вот никто жить не мешает. – Романофф начала медленно полниматься дальше. –Да ладно, боже. Я видел как вы обнимались идя по коридору. Ещё в праздники между прочим. Идите, мне то что. – сказал Старк видимо заметив угрозу во взгляде Вдовы. Наташа начала подниматься быстрее, так что Лиане пришлось перепрыгивать через ступеньку, чтобы поспеть за ней. Проходя мимо Старка Романофф ещё раз посмотрела на него осуждающим взглядом и прошла мимо. Лиана с отдышкой прошла за Наташей. "Ещё подумаешь кому лёгкие прострелили: мне или ей?" – подумала девушка продолжая следовать за Наташей. Наконец они оказались в главном коридоре, где были комнаты мстителей. Дойдя до своей комнаты Наташа пустила вперёд Лиану, а затем вошла следом. Штец плюхнулась на кровать. Ей надо было передохнуть от быстрого поднимания по лестнице. –Ой, Наташ, ты даже с ранением бегаешь быстро. Особенно по лестницам. – Лиана перевернулась на живот. Наташа хрипло рассмеялась. На улице уже было темно, а в комнате ещё темнее. Романофф видимо не хотела включать верхний свет, поэтому зажгла светильник возле кровати. –Кушать хочешь? – спросила Наташа снимая свитер, тем самым оголяя торс. Лиана замерла увидев большое колличество шрамов и один свежий, наполовину скрытый спортивным топом. –Нат... Господи, сколько шрамов. Ей хотелось коснуться каждого. Забрать всю боль, что с ними связана. Наташа открыла полу-пустую бутылку вина и налила в бокал. Она хотела, чтобы Лиана рассмотрела её, поэтому не стала ничего одевать. Романофф села рядом с девушкой, отпив из бокала и поставив его на пол рядом с собой. Лиана хотела было протянуть руку к свежему рубцу, но вовремя остановилась и спросила: –Можно потрогать, если не болит? –Можно. – шёпотом ответила Нат. Лиана подсела чуть ближе и указательным пальцем осторожно дотронулась до болячки. Но Наташа не дрогнула. Лишь стадо мурашек пробежала по её спине от прикосновений Штец. Она хотела, чтобы это касание продлилось вечно. Романофф шумно выдохнула, когда девушка повела рукой к другому шраму, на другом ребре. Потом вниз к самому уродливому. Всё это время девушка не отрывала руки от тела Нат, и та не выдержала. Она повалила Лиану на спину, а сама нависла сверху. –Ты это задумала, верно? – каким-то не своим голосом проговорила Лиана. –А ты я смотрю не против. – Наташа часто и шумно дышала. –Я не против. – уже шёпотом сказала девушка. –Я обещаю, что не сделаю тебе больно. – на ухо Лиане прошептала Наташа, вероятно, уловив едва заметную панику в глазах девушки, отголоски прошлого. Романофф впилась в губы Лианы, одновременно расстёгивая её рубашку. Лиану пробила дрожь от всего происходящего. Для неё это было так ново и волнительно, сколько и страшно. Расстегнув рубашку, Наташа ловко скользнула руками на спину и расстегнула лифчик. Потом она спустилась поцелуями на шею, чем вызвала пока тихий Лианин стон. –Помнишь моё желание? – голос у Наташи сел. В ответ Лиана облизала место за ухом Наташи, от чего последняя тихонько заскулила. –Я то помню. А вот ты уже давно ни с кем не трахалась. – охрипшим от возбуждения голосом сказала Штец. –Ты такая раскрепощённая стала. Мне это очень нравится. Чуть покусывая нежную кожу Романофф спускалась всё ниже и ниже. Когда она оказалась на животе, у Лианы все органы связались в узел. Наташа стала медленно расстёгивать ремень на брюках Штец. Лиана буквально не знала куда себя деть. Она была готова стонать и кричать от возбуждения, но сдерживала свои желания, ограничиваясь шумными выдохами каждый раз, когда её касается Наташа. –Давай избавимся от всего. Оказывается Романофф уже закончила с брюками и вернулась к лицу Лианы. Лиану не надо было долго просить. Она села и моментально избавилась от всего, что было на ней сверху, пока Наташа раздевалась сама. Романофф чуть не грохнулась, пока снимала свои штаны, от чего выругалась. Своими действиями Нат опрокинула бокал с вином и какое-то время пыталась понять что брякнуло, но плюнула на это дело и помогла Штец стащить с себя остаток одежды. И вот они абсолютно голые друг перед другом. Лиана завороженно смотрела на грудь Наташи. Та проследила за её взглядом, но в таких делах мисс Романофф не любила поспешности. Она продолжила свою дорожку оттуда, где закончила. Наташа горячими поцелуями поднялась к груди. Она прикусила нежную кожу, от чего проступила кровь. Романофф начала её слизывать, да так, чтобы непременно задеть уже затвердевший сосок. У Лианы крыша поехала от такого колличества касаний. Не важно каких. А Наташа долго на груди не стала останавливаться. Она плавно спустилась вниз. У Штец вырвался громкий протяжный стон, когда Наташа коснулась внутренней стороны бедра. От этого Романофф улыбнулась. Она хотела помучать, уже дрожавшую от напряжения Лиану, но в то же время хотела, чтобы она поскорей испытала сладостное чувство оргазма. Её учили долго не думать, и она выбрала второй вариант. Наташа коснулась языком клитора Лианы. В ответ получила стон, переходящий в крик. Романофф продолжила свои движения языком, посасывая, и иногда погружая язык в лоно. Лиане не нужно было много времени, чтобы кончить. Разрядка током пролетела по её телу и последний визг-стон пронёсся над ушами Романофф. Какое-то время она продолжина движения языком, чтобы продлить сладостное удовольствие. –Ты не исполнила того, что я хотела, милая. – Наташа облизнулась, глядя Лиане прямо в глаза. Лиана как-то внутренне сжалась, не понимая что будет дальше. Но Наташа была неприклонна и чуть ли не одержима своей идеей. Левой рукой она начала массировать клитор девушки, а второй рукой провела по животу, вызывая тонну мурашек по всему телу Лианы. –Наташа... – во взгляде девушки читалось беспокойство. –Не бойся. Я только попробую. Романофф поцеловала Лиану, от чего у младшей остался свой же вкус на губах. Это действие так расслабило её, что она тихонько вскрикнула, когда Наташа вошла в неё двумя пальцами, растягивая влагалище. Романофф выждала момент, а потом начала медленно двигать рукой, не погружая до конца пальцы. Лиана впилась Наташе в плечи, от чего Романофф недовольно зашипела. Тогда Штец положила руки на спину Нат, потому что ей было некуда их девать, а хотелось быть как можно ближе к Наташе. Романофф постепенно ускоряла темп. Тело Лианы обильно потело, внизу живота всё с каждым погружением пальцев во влагу, невидимые ниточки завязывались всё сильнее и сильнее. –А вот сейчас потерпи. Наташа прям вдарила, оттрахивая Лиану всё жёсче. Сама Штец не испытывала никакой боли, только гнтущее напряжение. –Наташа. – громко простонала Лиана, кончая уже второй раз. Она чуть не потеряла сознание от удовольствия. Поцелуй Наташи вернул её в сей мир. –Понравилось? – с улыбкой спросила Романофф. –Нат... – уже намного тише сказала Лиана. –Можешь не отвечать. По тебе и так видно. –Нат, а как же ты? – Лиана подняла голову с подушек. –Ничего, перебьюсь. –Наташ, так нельзя. – Лиана села. –Почему сразу нельзя? – лицо Наташи озарила нахальная ухмылка. –Ты открыла мне Америку, Нат. –Ну раз так... Романофф резко перевернулась на спину, от чего Лиана чуть не навернулась с кровати. Благо Наташа вовремя придержала её за плечо. –Ты ведь смотрела фильмы для взрослых? – спросила Романофф, прекрасно зная ответ. –Спрашиваешь. – Лиана уселась на бёдрах Наташи. –Значит знаешь как это делается. –Ты мне в прямом смысле на пальцах показала. Наташа улыбнулась. Ей было интересно что же предпримет Лиана. Сама же Штец начала свои действия с поцелуя за правым ухом. Многочисленные пирсинги неприятно царапнули кожу. Лиана спустилась ниже, до груди, опаляя дыханием кожу. Она начала водить языком вокруг левого соска. Наташа издала грудной стон. От неожиданности Лиана прикусила свой язык и зажмурилась от досады, но занятия своего не прекратила. Правая грудь не осталась без внимания. Лиана всю её вылизала, включая болячку, которая как будто отдавала вкусом крови. Лиана спустилась ниже, на живот. Ни один шрам, ни одна царапинка не остались обездоленными. Штец поцеловала каждый, даже не пытаясь представить как Наташа их получила, и сколько лечилась. В какой-то момент Наташа поняла, что её соки капают прям на покрывало, но эти мысли быстро улетучились из головы, когда Лиана коснулась её половых губ. Наташа жалостливо простонала, желая большего. Тогда Лиана вошла в Романофф двумя пальцами, продолжая вылизывать клитор. Да, Штец была однозанчно права, насчёт того, что Наташа давно ни с кем не трахалась. Всё таки, когда с человеком, эмоции совсем другие. Лиана начала плавные движения внутри Романофф, от чего та громко простонала. Она сжала ладонями покрывало, чтобы деть куда-нибудь руки. –Лиана, прошу, добавь пальчик. – срывающимся от напряжения голосом проговорила Наташа. На секунду Лиана оторвалась от своего занятия и глянула в лицо Наташе. У неё был умоляющий вид. На это девушка лишь усмехнулась и продолжила своё дело. –Пожалуйста! – чуть не плача сказала Романофф. И Лиана всё же добавила третий палец. После нескольких движений Наташа хрипло застонала и разжала пальцы. От мощного оргазма она завалилась на бок, случайно повалив за собой Лиану. Штец кое как выпуталась и почувствовала вкус крови во рту. Тут же увидела каплю крови из носа. –Чёрт, Наташа, ты мне в нос коленом заехала. – Лиана зажала левую ноздрю, чтобы с неё не капало. –Прости. Я случайно. – тихо проговорила Наташа, всё ещё не отдышавшись, – Что там у тебя, кровь? Лиана утвердительно промычала. Наташа села и убрала руку девушки от носа. На неё тут же вылился поток красной жидкости. –Ужас. Зато ты теперь на Джокера похожа. – Наташа усмехнулась, – Держи, как держала. Сейчас ватку дам. Наташа пошла за упаковкой, каким-то чудом не наступив в, уже подсохшую, лужицу вина. –Блин, мы с тобой ещё и вино пролили. Оно стоило дороже моей почки. – по Наташе не видно было, чтобы она расстроилась. Быстро достав нужную вещь, Наташа вернулась на своё место. –Держи, Дракула. Этим высказыванием она вызвала смех у Лианы, а вместе с тем ещё и фонтан крови. –О, боже. – только и могла выговорить Романофф после всего происшедшего. –Тебе всё равно стирать его. – Лиана оторвала новый кусочек ваты, потому что прошлый уже кончился. Наташа ничего не ответила. Она просто вытирала кровавые подтёки с губ, подбородка и шеи Лианы. Спустя три ватки Наташа спросила: –У тебя там потери крови не будет? А то вату выжимать можно. Какая группа крови? –Первая положительная. –Вот сдадим твою кровь из носа. Денег получим. Надо почаще так делать. Лиана убрала ватный тампон из носа. –Вроде не идёт больше. – она пару раз шмыгнула. –Отлично. Пошли мыться, а то мне тебя ещё домой отвозить. –Ты же пила. –Один глоток не считается. В Испании вообще можно выпить пол-бокала и это будет считаться нормой. –Ну а мы в Штатах. Нас могут тормознуть? –Так. Хватит об этом думать. Пошли. – Наташа встала, беря Лиану за руку. –Ты хочешь, чтобы мы мылись вместе, в одном душе? – Лиана нахмурилась. –Если ты боишься чем-то заразиться, то надо было думать раньше. –Нет, я не про это. Мы влезем? –Влезем. Наташа ушла в ванную комнату. Лиана последовала за ней. Как оказалось Нат была права. Они обе влезли ещё и место осталось. Девушки намыливали друг друга, а Наташа так ещё и поцеловала свой ненаглядный укус на Лианиной груди. Они просто обнимались под тёплыми струями воды, когда Наташа спросила: –Много домашки задали? –Ну, прилично. А почему ты интересуешься? – Лиана опустила взгляд на Наташу. –Просто уже почти шесть вечера, а ты не дома ещё. – Наташа выдохнула, – Не люблю, когда ты смотришь вот так, сверху вниз. Лиана засмеялась и поцеловала Наташу в лоб. За это она получила брызги в лицо, но была довольна, что смогла поиздеваться над Романофф. По выходу из душа Наташа быстро оделась и оттирала вино от ламината. Лиана же искала свои вещи чуть ли не по всей комнате. –Слава богу, что хоть трусы нашла, а вот куда ты закинула мои брюки? – Лиана ходила из угла в угол, пытаясь найти последнюю вещь своего гардероба. –Ну знаешь, я не смотрела куда и что летит. Под кроватью посмотри. Лиана нагнулась, и действительно увидела свои вещи. Когда Наташа до конца дотёрла устроеный ею потоп, то они так же через лестницу вышли на парковку и Наташа подбросила Лиану до дома, пообещав, что завтра вечером будет на квартире. –Береги себя, Нат. – Лиана звонко чмокнула Наташу в щёку и резво выскочила из машины.

***

–Ты чего такая счастливая? – спросила мисс Бекшот, когда Лиана появилась на кухне. –Да просто хорошо провела время. – девушка села напротив женщины. –Ну рассказывай! Как всё прошло? – мисс Бекшот отложила свой блокнот и обратилась во внимание. –Вы о чём? –У тебя волосы сырые, значит ты мылась. А мылась почему? Потому что вы переспали! –Боже... – Лиана улыбаясь покачала головой, – Да, так и есть. Мы переспали. –Чего так скудно то? –Ну, она... – девушка замешкалась, подбирая слова, – Она открыла мне глаза на мир. Позволила испытать некое окрыление что ли. Она просто лучшая. –Раз она такая идеальная во всём, то почему бы тебе не познакомить меня с ней? – мисс Бекшот отпила свой любимый ромашковый чай. Лиана подавилась воздухом. Она даже не задумывалась об этом. Отговорившись тем, что когда-нибудь спросит об этом, Лиана быстро удалилась в свою комнату. А надо ли ей вообще знакомить мисс Бекшот и Наташу? Они два координально разных человека. С этой мыслью она уснула, совсем забыв про уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.