ID работы: 10881093

Your control

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
282 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 537 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 19 (2)

Настройки текста
Примечания:

Dead To Me (feat. Lox Chatterbox) Slow + Reverb – Whales, Fraxo, Lox Chatterbox

Эдриан вылетел из комнаты, не замедляясь и на секунду. За ним сразу же Андреа. Хизер осталось только открыть шире для них дверь и постараться не упасть, когда они оба проскочили мимо. Ньюман первым добрался до Мёрфи, серые глаза первыми оценили ситуацию. Друг полулежал на диване, рука его была вытянута перед собой на коленях, веки дрожали. Вторая рука была безвольно закинута на шею Тео. Джейсон сидел рядом на корточках возле их ног. — Что с ним? — спросил Эдриан. — Сам посмотри, — вздохнул блондин и, опираясь на колено Грина, медленно встал. Затем подошёл к азиату и большим пальцем оттянул веко, как можно выше. Ньюман долгую нескончаемую минуту всматривался в потемневшие увеличенные до неприлично больших размеров зрачки, пока с тихим бешенством его тело начинало биться в агонии. Первой мыслью было – это случилось из-за их недавнего разговора; но нет, явно нет. Мёрфи не мог так накачать себя. И он бы не стал. Наркотики для них табу, последнее, к чему они бы притронулись, как бы хреново не было. Парни заключили между собой сделку, когда всё это только начиналось. Чёрт. Но, если даже допустить, если это будет всё же так, то он придушит его собственными руками. Андреа опустилась рядом с Джейсоном, который уже отошёл и сел обратно. Она положила ладонь на колено Мёрфи и легонько потрясла. — Эдриан, как много? — нерешительно спросила она, подняв голову на Ньюмана, когда азиат не ответил. Но парень не смотрел на неё, он одним движением переместил зверский взгляд на Тео, что тот даже застыл на месте. Кэмпбелл проследила за ними и увидела, как Грин мотнул головой в отрицании. Это могло лишь обозначать одно – он тут не при чём. И Андреа ему безоговорочно поверила, Тео бы был последним человеком, кто сделал бы такое с другом. Тогда оставался ещё один вариант, которого она больше всего опасалась. Самый худший и, скорее всего, самый правильный. — Это Сибил, — прошептала девушка, прикусив губу. Тео и Джейсон склонили головы, и она неторопливо пояснила: — Та девушка, которую я столкнула в бассейн. — Причём тут она? — изумлённо спросил блондин. — Почему ты так думаешь? — сразу же прозвучало от Эдриана, без какого-либо внимания на вопрос друга. — Я заметила… что она тоже была не в себе, — её голос звучал потерянно. — Джейсон, помнишь, как она заторможено двигалась? Думаю, что это всё-таки она каким-то образом повлияла на состояние Мёрфи… Иначе бы он даже на метр не подпустил бы Сибил к себе. В этом Андреа уже не сомневалась. — Вот сучка! — воскликнул блондин. — Стерва, — эхом бросил Грин. Тело Андреа пробрало остаточной долей адреналина, сохранившейся после того, что она сделала. Но если внутри неё и была какая-то крупинка сожаления, то сейчас она уже полностью развеялась вместе с частью тяжёлого груза. Только вот это не отменяло того факта, что она беспокоилась за него. Кэмпбелл взяла парня за руку и провела пальцами по тыльной стороне его ладони. А Мёрфи вдруг сделал движение головой, завалившись на плечо Грина, и попытался открыть глаза. Хрип вырвался из горла: — Ньюман… ты не фонарный столб, не стой просто так… отвези меня домой… нахрен… Эдриан тяжело выдохнул. — Помогите дойти ему до машины, — отозвался он и развернулся, снова поднимаясь к себе. Похоже, что за ключами от спорткара. Тео привстал и снял с себя толстовку, а Джейсон помог Мёрфи надеть её на него. Парни мягко подняли его под руки с обеих сторон. Андреа отступила чуть назад, чтобы не преграждать путь и последовать вслед за ними. А Хизер оказалась сзади, взволнованно наблюдая за этой сценой. — Стойте, — негромко крикнула она, когда они все вместе сделали несколько шагов. Девушка приблизилась, встала на носочки, ухватившись за капюшон руками, и натянула его на голову Мёрфи. Затем ещё тише произнесла: — Чтобы никто не видел его таким. Кэмпбелл обернулась и послала ей мягкую улыбку. Та наклонила чуть голову с такой же улыбкой на губах, безмолвно обозначая им свою поддержку. — У тебя есть номер Тома? — шепнула Андреа, когда парни отошли от них. Хизер ободряюще кивнула. — Не знаю, включен ли у него сейчас телефон, но на всякий случай сообщи, что мы хорошо отдыхаем, и я приду домой завтра. Пусть не волнуется. — Всё сделаю, милая, — отозвалась подруга. — Иди, ты нужна сейчас Мёрфи. Розоволосая скрылась за дверьми, когда компания переместилась в самый низ дома, на парковку. Эдриан уже завёл машину и, как только они появились на виду, он подъехал и потянулся к задней двери. — Андреа, можешь сесть вперёд, — сказал он, а потом неловко добавил, кажется, что пересиливая себя со сведёнными бровями. — … или сзади с ним. Выбор девушки не вызвал в нём удивления, ребята усадили Мёрфи сзади, а Кэмпбелл села рядом. Тео наклонился к открытому окну и озвучил: — Эд, мы тебя здесь подождём. Парень согласно кивнул и нажал на педаль газа. Машина сорвалась с места, выворачивая на городскую дорогу. В этот раз девушка не следила за чередующимися зданиями и улицами. Было достаточно мелькавших на их лицах тенях, которые с каждой минутой сменяли друг друга всё быстрее и быстрее. Голова Мёрфи покоилась на коленях Кэмпбелл, одна нога опёрлась на спинку задних сидений, вторая – на водительскую. Андреа аккуратно держала азиата ладонями, поглаживая по подбородку, щекам и волосам. Иногда он хрипло бормотал что-то неразборчивое, а она ему в ответ шептала слова утешения. Ровно тогда, когда Ньюман притормозил на светофоре, скрипя шинами, парень спросил то, от чего в салоне стало совсем тихо. Дыхание спереди сидящего Эдриана замерло. — Он же не уедет? — пробормотал азиат, чуть поворачивая голову. Что-то на коже девушки закололо, словно прошёлся лёгкий морозец. Она сглотнула и посмотрела в зеркало заднего вида. Глаза Эдриана на миг скользнули по ним, но он их поспешно переместил вместе с рукой – с рычага переключения скоростей на магнитолу, для того, чтобы прибавить музыку.

Теперь всё — покойся с миром, Это конец, для меня ты мертв, Ты стал лишь воспоминанием.

Ритмичный плавный бит звучал вровень со спокойной атмосферой, наступившей следом. Мысли Андреа также неторопливо перетекали с одних на другие. Даже забавно, что всё так складывалось… Ещё недавно она сама лежала на этом же сиденье, когда её опоили наркотой, а Мёрфи вёз её к себе домой. Сейчас на этом месте он, в то время, как Эдриан за рулём. Но именно в этот момент… уже всё как-то по-другому. Тоска надавила на сердце, она почувствовала этот надлом между Ньюманом и остальными. Друзья были по-прежнему вместе, рядом, но та нить, которая прочно связывала их запястья друг с другом, а сердца воедино… Она вскоре могла исчезнуть. С потерей одного связующего – потеряются и другие. Кэмпбелл уже много раз представляла себе, что Эдриана больше нет рядом. Но именно сейчас ощутила это так сильно. И что говорить про Мёрфи, если даже ей трудно было отпустить Эдриана. Каково будет ребятам, когда они узнают? Всё время, пока он был рядом, она боролась вместе с ним за его мечту. Андреа не могла дать ему то, что он так отчаянно хотел, но она не сдавалась и думала, что помогает в другом. А сейчас, как бы эгоистично это не звучало, когда парень добился успехов в спорте, и его приглашают начать писать собственную историю с чистого листа, внезапно рвение девушки потухло, рассыпалось на мелкие угольки и осталось под колёсами едущей машины. Её пальцы проскользнули в чёрные пряди и несильно сжали. Она понимала, какой удар принесла эта новость её парню. И сейчас сама осознавала, что иногда, зачастую, слова не воспринимаются так остро, когда их слышишь; но, когда доходит до самого дела – становится не по себе, больно и неприятно. И уже не хочется терять то, что имеешь… Хочется стать тем самым эгоистом. Пройдёт очень много времени прежде, чем Мёрфи смирится с неизбежным. Но ни он, ни друзья не должны вставать на пути у Эдриана, если его решение окажется не таким, какое все захотят от него услышать. Это его личный путь; личная история жизни. Мёрфи должен принять это. — Я помогу, — обернулся Эдриан, когда свернул к дому и заглушил спорткар. Парень быстро вышел, открыл дверь с их стороны и ухватился за плечи Мёрфи, но каким-то образом у азиата хватило сил отпихнуть его руки от себя. — Ты не ответил, — надломано прошипел он и с третьего раза вылез из тачки. Андреа проследила за тем, как он скрылся в тени дома, затем через минуту другую услышала возню с ключами и звук открывающий замок. Эдриан всё ещё стоял, опираясь на открытую дверь машины с опущенной головой. Набрав в лёгкие воздуха, Кэмпбелл последовала в след за азиатом. Но Ньюман её окликнул, когда друг исчез в доме. — Андреа, — бросил он ей в спину. Без колебаний она развернулась и подошла ближе. Спокойно ждала, пока он что-нибудь скажет. Парень скользнул взглядом по ней и снова упёрся в тёмные окна дома. Свет так и не зажёгся. — Присмотри за ним, ладно? Андреа продолжала смотреть на него, ответа не требовалось. Он знал, что Кэмбпелл всецело принадлежит его другу, и это уже никогда не поменяется. Точнее, не ему под силу это изменить. Но его самые любимые люди в надёжных руках друг друга. А он... справится. — Береги себя, — сказала она тихим тоном. — Скоро увидимся. Эдриан слабо улыбнулся, на что получил такую же улыбку в ответ. Единственным источником света служили фары отъезжающего автомобиля. Ей тоже почему-то не хотелось тревожить эту оглушительную темноту и поскольку она уже достаточно хорошо ориентировалась в доме, девушка прошла в спальную, не прогадав. Тяжёлое дыхание настигло её ещё у самой двери, а когда она приблизилась, тогда уже уловила едва различимый силуэт, обволакиваемый кромешной тьмой. Азиат стоял, облокотившись об шкаф. Его дыхание подвело её ещё ближе к нему. Лишь несколько шагов разделяло Андреа и Мёрфи. — Я разберусь, — произнёс он в гробовой тишине. — … с тем, что произошло. Этого больше никогда не должно было произойти, ты не должна была это видеть. — Хорошо. Кончики пальцев дотронулись до деревянной поверхности шкафа и провели сверху вниз. Он разберётся. В этой ситуации она должна и будет надеяться на него. В голове всё ещё болезненно отзывались воспоминания о том, когда она перед игрой выбрала не его, а Эдриана. Но по-другому тогда она не могла. А сейчас… — Это совсем не то, о чём ты подумала, принцесса, — будто не слыша её согласия, говорил Мёрфи, разрезая грубым тоном тишину. — Мёрфи... — с дерева ладонь переместились на ткань поверх его тела. — Пожалуйста, давай не сейчас, ты не в том состоянии. — Я не приглашал эту суку на вечеринку... — Хорошо… — немедленно согласилась она. — Прошу, не сейчас, — подушечки пальцев сжались на нём. — Я доверяю тебе. — Чёрт... я убью её. Я убью их всех. Она не могла разглядеть того, что отразилось в его глазах. Но почувствовала это тем, что он моментально оторвал её ладонь от себя, но только для того, чтобы поднести к своему лицу. К своим губам. Он уже всем телом припал к шкафу, но при этом потянул руку Андреа за собой. Каждый палец подвергся нежным касаниям его губ. Мёрфи поцеловал каждую подушечку – так нежно, как только умел он. Сердце Кэмпбелл замерло, а вторая рука её стиснула в пальцах грубую ткань толстовки Тео. — Как ты себя чувствуешь? — прошептала она, когда он ненадолго отстранился. — Кружится голова, — тихо сказал Мёрфи. — Дозировка не такая большая, чтобы списать меня со счетов. Уже отпускает… Облегчённый выдох вырвался из лёгких. Кэмпбелл с усилием переместилась на некоторое время назад и начала вытаскивать флешбеки о том дне, когда Мёрфи заботился о ней в подобном состоянии. Она помнила, как он её поил, а потом, как ей было холодно, и он организовал для неё купание, чтобы согреть. Вторя своим мыслям, Андреа решительно произнесла: — Может быть, воды или горячую ванную? Что ты хочешь? — Ничего, кроме тебя. Мёрфи провёл ладонью вдоль её шеи. — Определённый вид наркотиков вызывает желание... Но даже моё желание к тебе намного сильнее всего этого, — голос его тянулся шёлковой нитью из возбуждения. — Останови меня или дай полностью забыться. Он придвинулся. Без лишних слов большим пальцем оттянул все мешающие ему лямки с плеч девушки и приспустился, резко вслед ладонями опуская ткань ещё ниже. Рот медленно заскользил с шеи на ключицы, с ключиц на грудь. Кэмпбелл пришлось опереться руками над его головой, в то время, как он сильнее притянул её к себе. Горячее дыхание опаляло кожу, рот полностью утонул между полных грудей, язык с жадной потребностью начал ласкать их, возбуждая. — Что ты выберешь, Кэмпбелл? — жёстче произнёс Мёрфи, останавливая себя на выдохе. — Второе, — с вызовом отозвалась она. Здесь даже думать не нужно; она полноценно ушла в отключку. В мысли, тело, окончания пробралось только приятное скольжение его языка по телу, лишив мозг способности соображать. — Хорошая девочка. Он вновь погрузился в мягкие полушария, а через пару пару минут выпрямился, не отпуская её из объятий, и прижал голой грудью к себе. В темноте его горячие прикосновения ощущались ещё больше… Не успев сделать очередной вдох, Мёрфи железной хваткой стиснул её затылок и одним движением выдохнул желание в рот. Один поцелуй, соприкосновение губ. Она потянулась за следующим, но он развернулся и всем весом своего тела стиснул её между собой и шкафом. А потом перехватил запястья и завёл их над головой. — Не двигайся. Мёрфи снова наклонился и поцеловал. Время замедлилось и мерилось только за счёт рваных вдохов между губами, с болью, с которой Андреа впивалась в подушечки ладоней, с трением зубов азиата о её нижнюю губу, с влажными и глубокими скольжениями языков. Парень буквально горел, начиная от пальцев, сжимавших её запястья, и заканчивая губами, от прикосновения которых она рассыпалась на миллиард частиц. И она была готова рассыпаться прямо здесь, прямо у его ног. Всё, что он хочет. Больше ничего не имело значения. Она была готова хныкать, умолять… Андреа никого не хотела, кроме Мёрфи. Сейчас это ощущалось намного больше, сильнее. Пусть забирает её всю, забывается, сколько хочет, пусть убивает и воскрешает, сколько ему захочется. Она обещала присмотреть за ним, и если ему это так нужно... Она забудется вместе с ним. Ни за что и никогда в жизни она не была готова прекратить его обжигающие поцелуи. Такие, что отзывались в сердце и ускоряли сокращения в десятки раз. Андреа даже не поняла, как они оказались у кровати. Мёрфи вдруг потянулся вниз и сел, откинув голову на матрас. Кэмпбелл хотела следом, но почувствовала лёгкий толчок в живот. — Подожди, — со сбившимся дыханием протянул парень. — Что… Что случилось? — Ничего, просто стой… — закусив губу, он потянулся к правой стороне бедра и взялся за ткань. А потом, напрягая мышцы, махом разорвал её по швам до самого живота. Под удивлённый возглас Кэмпбелл Мёрфи проделал тоже самое и с другой стороной. — Я куплю тебе новое, теперь иди сюда. Азиат потянул её на себя, от чего Андреа пришлось раздвинуть широко бёдра и встать над ним. — Мёрфи… Что ты… Боже… Эластичная шёлковая ткань на нижней части тела была моментально разорвана и отброшена в сторону. А внутри всё пробило от жаркого прикосновения внизу. Змеи на руках Мёрфи словно впились и в неё, в её бёдра, когда он сжал девушку. Язык всем основанием прошёлся сначала по коже, а затем, когда одна рука опустилась и пальцами раздвинула половые губы – облизал внутреннюю часть, вобрав в себя стекающую смазку. Кэмпбелл задохнулась и опёрлась руками о его плечи. Толстовка сползла с него за спину, оставляя азиата в одной футболке с короткими рукавами. Андреа не могла поверить, что это действительно происходит с ней. Здесь и сейчас. Прохладные губы вдогонку прикоснулись к коже, кончик языка сделал круговое движение, проскользнул глубже внутрь и задвигался лижущими, тянущими движениями. Мёрфи испивал её, дразнил, целовал. Шумное дыхание Андреа заполнило комнату, когда он подключил и пальцы. Растягивая ими внутри, его язык попутно нажимал и гладил клитор. Это было… сильно, невозможно. — Мёрфи… — с каждым движением она уже задыхалась. Ноги невольно начали покачиваться в такт от нетерпения, изнеможения. Он знал, как правильно, как нужно. Подводил к той самой точке и сразу же отпускал. Запястья его обвивали её бедра, холодное серебро браслета тёрлось о кожу, ногти впивались глубже. — Мамочки… — всхлипнула Андреа, пытаясь удержаться на нём, потому что он начал раскачивать её, чтобы она сама насаживалась и трахала его сверху, чтобы лицо, как можно чаще скрывалось между её ног. Ресницы его дрожали, руки держали сильнее. А Кэмпбелл цеплялась пальцами за его плечи, царапала ногтями, громкие стоны раздавались, наверное, на весь дом, а он и не думал сбавлять темп, доводя её до наслаждения; напряжение раскалывалось, сладчайшая агония гнала кровь по организму. В самый низ, опускаясь крохотными, но мощными разрядами на его губы. И даже не стоило ничего говорить ему, он знал, когда нужно подхватить Андреа, когда по венам начнут нестись испепеляющие волны. Мёрфи удержал Кэмпбелл в тот самый момент и медленно опустил на свои колени. А у неё остались силы только на то, чтобы бессильно повиснуть на нём. — Я повторюсь... ты сумасшедший, — протянула девушка. — Тоже мне новость, — усмехнулся Мёрфи, начиная лениво гладить её по спине. Это позволило Кэмпбелл закрыть глаза и восстановить внутреннее равновесие. Так прошло несколько минут... в тишине и спокойствии. Андреа слушала, как биение сердца Мёрфи замедляется и переходит в размеренное. Он больше не пытался перейти к чему-то большему, ему хватило удовлетворения девушки. Исключительно, он поднял её кончиком пальца за подбородок, и оставлял на губах неспешные поцелуи...

***

Another Love (slowed) – Tom Odell

Кэмпбелл проснулась от холода, её больше не грели. Девушка открыла глаза и вгляделась в шторы, за которыми по-прежнему было темно. Казалось, что уже давно должно наступить утро, но эта ночь будто не хотела её просто так отпускать. Повернув голову, она обнаружила смятую простынь, пустую половину кровати, но всё ещё хранившую тепло. Буквально уже через минуту из приоткрытой двери послышались звуки льющейся воды. Мёрфи ушёл в душ. Она выдохнула, вновь укладываясь головой на мягкую подушку. Волнение спустилось к низу живота, постепенно растворяясь. Андреа лежала и ждала его, чтобы снова оказаться в теплом окружении его рук, чтобы снова уткнуться носом в мужскую грудь и погрузиться в сон под совместное размеренное дыхание. Она даже не помнила, как они уснули. Усталость мгновенно навалилась на плечи, а Мёрфи помог справиться с ней, переместив Андреа на кровать и мягкими движениями по спине убаюкивал, как себя, так и её. Потихоньку Кэмпбелл начала ещё больше расслабляться, пока в закрытые глаза не пробилась вспышка света. Секунда, и всё снова погрузилось в темноту. Не хотя девушка всё же перевернулась на бок и потянулась к тумбочке со стороны парня, чтобы перевернуть телефон экраном вниз. Но за первым уведомлением возникло следующее. Взяв телефон в руки, она поднесла его к глазам. Видимо, Мёрфи его недавно включил. Время показывало половину второго ночи, а на тёмные обои с картинкой мотоцикла начали ссыпаться уведомления. Пропущенные звонки, сообщения. Даже не нужно было их открывать, имя адресата высвечивалось вместе с началом коротких содержаний. Пропущенный – работа, следующий пропущенный – Хизер, следующий – Сибил. Палец Кэмпбелл скользнул по инерции по дисплею, опуская шторку вниз. Первое оповещение от неё, за ним второе, третье. "Если ты думаешь, что ты так просто от меня избавишься, то... " – остальное обрывалось. "Жду тебя сегодня в 18:00 в клубе, если не хочешь, чтобы ..." "Могу предоставить кое-какую нужную тебе информацию, взамен на...". Усталость накатила с новой силой, Андреа даже не стала дочитывать остальное. Положила телефон и, перекатившись, она уставилась в потолок. Точнее, в одну точку над головой. Как же она надеялась, что они уже прошли этот этап с Сибил. Кэмпбелл верила, что после всего случившегося, эта гадина больше не появится в их жизни и отстанет от Мёрфи... Господи, что ей надо от него? Какая ещё у неё есть информация и на что на хочет обменять её? Что всё это значит?! Почему им нельзя всем жить нормально... Андреа не могла больше выносить тайн и недомолвок; она даже смирилась с положением Тома, главное, он был дома и в безопасности. Кэмпбелл часто себе напоминала его слова о том, что скоро всё закончится, нужно только немного потерпеть. И она терпела. Предпочла оставить всё так, как нужно было ему. Доверие. Второй шанс. Она разрешила себе – дать ему второй шанс. Как и не вмешивалась в дела Эдриана и Мёрфи. Нужно было доверять людям, которые любят тебя, и которых любишь ты. Разве нет? Но что нужно было делать ей, когда ревность начинала подкатывать к горлу; когда хотелось всё узнать самой, но и не нарушать обещание; когда сердце шептало одно, а мозг преследовал свои цели. Тихие шаги последовали вслед за хлопком закрывшейся двери. Мёрфи вошёл в комнату, запахло сразу же им – запахом её любимого парня. Она почувствовала, как прогнулась кровать, как по её животу заскользила влажная кожа его руки. Часть капелек воды с его груди переместилась на неё. Андреа моргнула и повернула голову. — Не спишь? — тихо спросил азиат. Голос отдавал нежными и ласковыми нотами. Вместо ответа Андреа взялась за его руку и потянулась к шее азиата, оставляя короткий поцелуй на её слабом месте. Да, его шея – это что-то... Её слабость. Длинные ресницы парня задрожали. — Люблю тебя, Мёрфи, — выдохнула она и нырнула под его руку прежде, чем увидеть на его лице удивление или услышать шумный выдох... ... Всё утро они провалялись до обеда в кровати, заказали еду и делились ею между собой. Оказывается, Мёрфи заказал себе всё гораздо аппетитнее на вид, чем Андреа. Поэтому девушка выклянчила половину у него. И не пожалела, на вкус еда была порядком лучше. А потом, когда всё было съедено, он начал покрывать Кэмпбелл поцелуями. Горячая ладонь проскользнула между её бёдер, и Мёрфи неожиданно замер, обдумывая что-то. — Минутку, — вырвалось из него, когда он резко поднялся и подошёл к шкафу, открывая дверцу и вытягивая оттуда вещь за вещью. — Да где же... — Что ты делаешь? — улыбнулась Андреа. Посмеиваясь, Мёрфи снова подошёл и нырнул в кровать, при этом не выпуская руку из-за спины. Глаза девушки заискрились интересом. — Что там? — она пыталась перехватить его руку и потянуть на себя, но он ловко уворачивался и силой удерживал что-то в ладони. — Ну что у тебя там, Мёрфи? — нетерпеливо воскликнула Кэмпбелл, испытующе смотря на него. — Закрой глаза и не подсматривай. На звук, который Андреа попыталась выдать, как недовольный, азиат только ещё больше рассмеялся. Так искренне и весело. Она уже давно не слышала от него смеха... Кажется, с ней он действительно забывался и отпускал всё плохое. У неё даже побежали мурашки, хотелось ещё раз услышать его. Его смех. — Вытяни правую руку. — Готово. Кэмпбелл услышала шорох, лёгкое скольжение чего-то приятного по её коже. А потом её запястье сжалось, девушка ощутила, как азиат что-то закрепил на её руке. — Открывай, — весело отозвался он. Первое, что она увидела – в его глазах плясали черти, грудь его лихорадочно тряслась. Андреа опустила глаза вниз и не смогла вымолвить и слова. Смущение поднялось так быстро, что она даже не успела проконтролировать это. — Я знал, что они ещё должны будут пригодиться, — произнёс азиат. — Мёрфи! — выкрикнула Кэмпбелл, краснея. — Ты невыносимый... — Да, я такой, — ухмыляясь, прервал он её. — А ещё... — договорить он не успел, в него со всего размаху полетела подушка. — ... твой самый любимый... — вторая подушка не заставила себя ждать. — ... неповторимый... — тогда уже она сама потянулась к нему, но Мёрфи увернулся. — ... в этом мире человек. Сдерживая смех, азиат перекатился и встал на ноги. Собрал все остатки заказанной еды и с гордым видом продефилировал на кухню. Андреа же провела ладонью по глазам и начала другой рукой развязывать искусный узел у себя на запястье из своих же когда-то "забытых" у него дома трусов. Вот же... Засранец! Полный засранец! Затем она надела белье на себя, подхватила его футболку, отброшенную к ногам ночью, и быстро нырнула в неё. Зачем-то бросила взгляд на тумбочку – телефона уже не было. — Какие у нас на вечер планы? — поинтересовалась Андреа, когда пришла к нему и обняла парня сзади. — Не хотел бы я этого говорить, но звонили с работы и очень настойчиво попросили выйти, — бросил он, отмывая столовые приборы под напором воды. — Ты же не расстроишься? Проведём завтрашний вечер вместе. — Нет, не расстроюсь, — ответила она и ещё крепче сжала ладошками его талию... ... Пройти на носочках мимо комнаты брата в вещах Мёрфи не составило труда. Переоделась Андреа достаточно быстро, её парень не мог ждать долго. Точнее долго не могла ждать его работа. Он согласился подвезти её до дома, а потом отвести к Хизер. К слову, к Хизер девушка хотела больше всего. Она очень хотела поговорить с розоволосой и всё рассказать ей, поведать о проблеме с чёрным каре и мерзким характером, которой было нисколько не стыдно лезть в их с Мёрфи отношения. Андреа очень хотелось попросить у подруги дельного совета. Всё оставшееся время до работы, даже не смотря на поцелуи парня, которые уже не так сильно отвлекали, она не могла найти себе места. Она была до последнего уверена, что даже если Мёрфи прочитает сообщения Сибил, он проигнорирует и не поедет. Но и отговаривать его она не могла после того, как он ей сообщил о работе. Девушка до сжатых ногтей в лунки ладоней была уверена, что его действительно вызвали на сегодняшнюю ночь. Но это не отменяло того факта, что её не будет в клубе. На какие ещё ухищрения Сибил могла пойти? Андреа только могла догадываться и с остервенением дёргать вниз и вверх замочек кофты, создавая неприятный звук. Плохие – слишком плохие мысли – с каждой минутой атаковывали её голову. Ничего не отвлекало. Время не бежало, а летело. До шести часов вечера оставалось каких-то пол часа. — Я очень люблю тебя. — И я люблю тебя, принцесса, — отозвался он. — Люблю тебя, принцесса, — тихо повторила она, даже не осознавая; скорее для себя и для своего успокоения, чем для него. — Эй, с тобой всё нормально? — он приподнял её подбородок пальцами и посмотрел в глаза, в которых была написана вся правда. Если бы они умели так хорошо считывать с глаз эмоции, тогда, возможно, ничего бы этого не было. Но в голове прогремели его слова "я разберусь". Она доверяла Мёрфи. Она не доверяла Сибил. Андреа моргнула и в последний раз уткнулась в воротник на его шее глубже. Жмурясь, борясь с желанием остановить его и попросить остаться ради неё. Она просто смотрела на сырые листья, покрывающие серую полосу асфальта. Погружалась в запах парня. Принадлежащий ему чёрный цвет. В его кожаную куртку. В Мёрфи... Благословение богов или, наоборот, незамеченная чёрная кошка, перебегающая дорогу где-то впереди девушки, не дали ей зайти внутрь. Что это было на самом деле, она выяснит позже. На входе Андреа столкнулась с Тео, как раз выходящим от Хизер. И чёрт дёрнул её заговорить с ним, остановить его за запястье и отвести в сторону. — У тебя небольшой синяк у скулы, — полюбопытствовала девушка, замечая расплывшееся тёмное пятно под глазом. — Не обращай внимания, — закатил глаза Грин и махнул рукой. — Шейн уже долгое время напрашивался на то, чтобы ему преподали урок. Андреа искренне улыбнулась. — Дай угадаю, Джейсон тоже подбитый ходит? — Джейсон стоял на стрёме, — расхохотался Тео, вспоминая вчерашний вечер. — К концу вечеринки почти вся команда надралась так, что уже мало, кто мог стоять на ногах. Тогда Шейн и попытался подкатить к Хизер, но нам удалось его выцепить быстрее. Никто не мог вмешаться, пока я с ним разговаривал, даже если бы захотел. — Да уж, мальчики, — вздохнула Андреа. — Ты, Мёрфи и Эдриан устроили между собой целое соревнование по разбитым лицам. Парень пожал плечами. — Значит за дело. За дело. Но как бы хотелось, чтобы этих дел не было в их жизни... Кэмпбелл опустила взгляд на собственные руки, которые неловко переплела между собой. — А ты куда сейчас? — Домой, — буднично ответил он. — Хотелось бы отоспаться. — Не хочешь со мной доехать до клуба Эдриана? — нахмурив брови, быстро пролепетала девушка. — Там сегодня дискотека как раз... — Что? дискотека? — Тео мгновенно оживился. — А клуб разве не закрыт на ремонт? Мёрфи недавно сказал, что там занимаются отделкой помещения. Пауза затянулась, в уме Андреа быстро прикидывала варианты и соображала. Зная достаточно Мёрфи, он мог огородить Грина от клуба после инцидента с ней... Но он сейчас ей был нужен. Тео нужно было провести её внутрь без проблем, его знала вся охрана и секьюрити. Видимо, Кэмпбелл всё-таки не слушала своё сердце и шла на встречу протянутой руке своего личного демона. — Уже всё закончилось, — эхом произнесла она и посмотрела на парня. Но Тео вдруг переменился в лице. — Андреа, а ты уверена, что хочешь там оказаться? Парни рассказали, что случилось... — заботливо сказал он. — Я бы не хотел, чтобы ты это снова вспоминала. Кэмпбелл решительно покачала головой. — Тео, нет. Я уже давно забыла об этом, всё нормально. Правда. — Ну ладно, тогда поехали. Посмотрим, что ещё наворотили там. Только, если вдруг что, сразу скажи мне, и мы уйдём оттуда, окей? Словно в тумане, она кивнула. Сердце ускорилось в разы. Да, только посмотрим. Одним глазочком. И если что, сразу уйдём. Они поймали такси и назвали водителю адрес. Всё это время под закрытыми глазами девушки отображалось неподвижное тело Мёрфи, и она рядом с ним, льнущая к нему. Мёрфи прав, Андреа не должна была это увидеть. Но она увидела... И ей нужно было удостовериться, что этого больше не произойдёт. — Странно, вроде бы ничего не изменилось, — перекричал биты Тео. — За исключением нового бармена. Андреа выдохнула и прошла за ним вглубь. Действительно, в клубе ничего не изменилось. Гремела музыка, бар разливал коктейли и по-прежнему радовал посетителей. Танцпол собрал сегодня большое количество гостей, даже за столиками практически никого не было, все танцевали. Андреа заскользила глазами по залу, пытаясь найти знакомые очертания, внешность, звучание голоса – хоть что-то. Тео рядом тоже обводил взглядом помещение, но его скорее интересовало место потише. Так они очутились сначала за барной стойкой, а потом отошли за неё. Кэмпбелл от коктейля отказалась. Даже безалкогольного. Андреа подпирала стенку, в то время, как Тео, пританцовывая в такт динамичному треку, потягивал из трубочки Тедди Грог. И уже через какое-то мгновение его лицо разгладилось, он хотел было вскинуть руку и позвать идущего парня, если бы Кэмпбелл его вовремя не одёрнула. И если бы рука Мёрфи в жёсткой хватке не держала запястье Сибил, ведя её за собой. Кэмпбелл и Грин проследили, как те завернули в проём для подсобных помещений. — Пошли подойдём к ним, — сильнее прежнего нахмурился Тео. — Нет... Мёрфи должен сам с ней разобраться. Он обещал, а она ему поверила. Наверное, было неправильным сейчас здесь находиться, но когда она увидела их собственными глазами, когда увидела, что с Мёрфи всё в порядке, когда он полностью отвечал за свои действия, Андреа пробрало теплом. Кэмпбелл и Тео всё же придвинулись поближе, но всего лишь на несколько шагов. На таком расстоянии не было даже слышно о чём её парень разговаривал с Сибил. Андреа лишь видела её мелькающий из-под каре профиль и приподнятый в ухмылке уголок губ. Сначала говорил Мёрфи, затем – она. Но каждое последующее её слово азиат воспринимал всё жёстче. После чего не стерпел. Он взялся длинными пальцами за её шею и сжал, поворачиваясь спиной к Андреа с Тео и полностью заслоняя Сибил от их взора. — Либо он её сейчас убьёт либо поцелует. — Нет, — отреагировала сразу же Кэмпбелл. — Он её не поцелует. — Извини, Андреа, но всё выглядит так... — Я же сказала, что нет! — перебила она грубо Грина. — Мёрфи объяснит сам всё, позже, — сглотнув, Кэмпбелл уже спокойно дотронулась до его локтя. — Так, слушай... я пойду, ладно? Можешь пожалуйста не говорить ему, что я здесь была? — Хорошо, но... ты в порядке, Андреа? — В порядке, Тео. Я просто устала. Протолкнувшись сквозь толпу, Кэмпбелл вышла из клуба и глубоко вобрала в грудную клетку свежий холодный воздух. Столько всего она должна была спросить у Мёрфи, столько недосказанностей опустилось за это время на плечи. Но профильтровав внутри воздух, она просто его так же глубоко выдохнула. Слова находились на самом кончике языка, но там и оставались. А она поняла, что действительно очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.