ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось..

Настройки текста
Привет! Меня зовут Луиза, можно просто Лу... Что можно сказать обо мне? Обычная девушка из России, живущая обычной жизнью в городе Иркутск, это не такая уж деревня, но по сравнению со столицей, похоже на деревню, не буду врать. На тот момент мне исполнилось 14, когда очаровательной музыкой меня приманила группа Maneskin... - Лу, иди смотри, сказала бабушка. Я сорвалась и побежала, оказалось, транслировали Евровидиие, никогда его я не смотрела, но в этот раз в её пошло не по плану... -Ба, что это за страна?, просила я у бубушки. -Ах, это Италия, ответила бабушка странным тоном. - Тебе не нравится?, спросила я недоумивая. -Так, ты на них взгляни, солист на бабу похож, все выкрашиные, да ещё и ногти успели накрасить, ужас! , рывком ответила Ба. -Ба, ну чего ты, это же сейчас хорошо, что молодёжь выделяется!, ответила я, пытаясь её приуспокоить. - Ну конечно, все же сейчас должны на баб походить?!, ответила бабушка. По её тону я поняла, что ей они вообще не понравились, но за то ей понравился Израиль с изящным выходом стройных девушек. Мы смотрели до конца, можно сказать, до победного часа, вот и все, начали объявлять баллы, я очень надеялась на Италию.. И вот осталась только Италия и Швейцария, долго томили с баллами ведущие, но я выдержала, и вот: *И победителем Евровидиния 2021, становится Италия *, боже, как я переживала за них и они смогли! Ба была в шоке, и все никак не могла понять, почему эти ребята могли победить, но я это знала! В итоге, кажется я стала их ярой фанаткой, и слушала их на протяжении 4-х лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.