ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец 18..

Настройки текста
Примечания:
Наконец, я еду в автобусе заткнув наушники в уши, слушая очередной альбом maneskin, было очень мало людей и я сидела почти одна в полумраке, так как была почти ночь. Уже вижу свою остановку, сразу же, выхожу и быстрым шагом оказываюсь возле дома моих родителей. Я постучал в дверь, МА прокричал что открыто, и я вошла. Когда я вошла я почувствовала мимолетный запах еды и чего-то запеченого, слюнки так и потекли.. Папа меня встретил не очень, без объятий и так далее, как это должна делать среднестатистический семья России. -Лу, ну что как у бабушки? - спросила мама, и ей правда было интересно. -Всё хорошо. - успокаювающего ответила я. -Так, Лу надо определяться уже куда ты будешь поступать?! - грозно спросил папа. Я молчала, и знала что этот вопрос будет, я к тому времени уже закончила муз. школу и худ., хотя я и не хотела двигаться по этим профессиям... - Я поеду в в Италию! - грозно и твёрдо ответила я. -Что?! Лу, ты уже совсем шизанулась на этих итальянцах?! - ответили почти вместе родители. -Не куда не поедешь, ясно тебе?! - сказал отец. У меня начали появляться слезы текущие по всему лицу.. Я быстро взяла рюкзак и побежала подальше от этого места, тем самым я больше туда не вернусь, я совершенно летняя, теперь я сама по себе, деньги у меня были, так как я подрабатывала в местной столовой, на билет и проживания у меня бы не составило и труда. В принципе одежда, обувь все у меня есть в рюкзаке, так как думала буду спать у родителей. Позвоню бабушке.. -Привет, Ба.. - позвонив, сказала я. -Лу, ты чего так поздно, ты где? - спросила бабушка явно которая уже хотела ложиться спать. - Я поссорилась с родителями, и ушла.. Прости, я опять все запорола.. - грустным тоном ответила я. -Не расстраивайся, все будет хорошо, но куда ты сейчас пойдёшь? - спросила бабушка. -В Аэропорт, я заказала билеты в Италию на один конец, ты же я надеюсь, помнишь мою мечту.. - сказала я решительно. - Конечно помню, тогда тебе было 14, а сейчас уже 18, ты сама можешь распоряжаться собой, золото, береги себя! - грустно ответила бабушка, и отключила телефон. Я начала плакать на всю улицу, и только прошло минут 20, и я смогла успокоиться. Я заказала билеты на самолёт посадка через 3 часа, пора ехать. Я заказала такси, на часах было окона часа ночи, некоторые отказывались меня довозить, но все таки приехала одна машина. Простояла минут 10. Машина была чёрная, как смерть.. Мне стало даже немного не себе. Я села, водитель оказалась женщина, и очень дружелюбная. Я рассказала ей всю ситуацию, и когда мы доехали она попросила мой телефон, на случай если что-то случиться, так у неё были там знакомые и друзья, я не понимаю почему, но она описала их очень знакомо, и я все никак не могла вспомнить кто это.. В это время я же зашла в аэропорт, и была посадка на мой рейс, рюкзак я положила в ручную кладь, а больше у меня ничего и не было. Мне пришлось ехать долго, с Иркутска до Рима, уйма времени. Но это время быстро пролетело, и вот я сплю, позади какой-то шум, и ко мне подходит стюардесса, говорит, - Просыпайтесь, мы приземлились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.