ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не алкоголь, а я..

Настройки текста
Вик назначила всех на посты если можно так сказать ,она с Дами и Томасом едут в магазин за всеми недостающими ингрдиентами, а мы с Итаном готовим стол и еду.. -Блин, опять мы на кухне, сказала я. -Если не хочешь, я могу сделать все за тебя.., сказал Итан. -Нет, мы друзья, друзья должны помогать друг другу, я приободрила Итана. -Я не верю что между мужчиной и женщиной может быть дружбу, кто-то должен быть влюблён..., сказал Итан и ушёл. Я задумалась над этой фразой. Он меня любит..? Ничего не понимаю. -Лу, давай, приготовь нам чего-то вкусного, сказал Дами входя на кухню с большими пакетами. -Хорошо! Позови Итана, пожалуйста, сказала я -Хорошо, солнце, ответил Дами. Пришёл Итан. Мы молча начали готовить. Мы решили готовить шашлык свиной и куриный, плюс салатики. -Так, Итан, а где будем готовить шашлык?, спросила я. -У нас есть мангал на улице возле бассейна!, сказал Итан. -Давай там тогда и приготовим?, спросила я. -Хорошо, отличная идея, можем туда стол и поставить, свечки сделать.., предложил Итан. -Круто, давай, я обняла его. Мы нашинковали мясо, и пошли на улицу разогревать мангал, было довольно много мяса. Пока мы готовили, иногда встречались руками, переглядывались, и вместе смеялись.. Было очень весело. Мясо почти было готово, ребята потихоньку приходили к нам. Они притащили ящик пива и несколько бутылок шампанского. Томас открыл банку и произнёс тост "Лу, булочка, ты так быстро влилась в наш коллектив.. Мы этому очень рады, и поэтому с денем рождения!!!", все ребята сказали примерно одно и тоже, я поблагодарила всех и обняла, была очередь Итана, я подошла к нему и обняла со всей силы и сказала на ухо, "Спасибо", Итан улыбнулся, я поняла по улыбке что он хочет что то сказать.. Мы пили, ели и очень много пили, я выпила 2 бутылки шампанского, и 3 пива, я уже лежала и ничего не понимала, Итан увидел меня и сказал всем ребятам что он пошёл ложить меня спать, Вик дерзила, но я это не очень помню как в тумане. Итан принёс меня в его комнату, чему я была рада но и в не понимании, он положил меня, укрыл одеялом и хотел было уходить, но я сказала"Итан, останься со мной, пожалуйста", Итан кивнул и прилёг со мной на кровать. -Я подумала над тем что ты сказал днем.., сказала я. -Про мясо?, спросил он. -Нет, про дружбу..мне кажется я люблю тебя.., сказала я. -И я.., сказал Итан, спокойно и ласково. -Что?, не успела я сказать, он прервал меня поцелуем, и очень глубоким. Он снял с меня одежду и мы окунулись в мир где мы вдвоём, и кроме нас никого, я сползла к нему на колени и начала сосать, что-то что манило меня, он обжог меня поцелуем, и так по всему телу, я с она и стонала довольно громко, мне было все ровно услышать ли это ребята.. Ведь мы были вдвоём..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.