ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не ошибка!

Настройки текста
Уже подходил вечер, солнце потихоньку исчезло, и я ложилась спать, при этом смотря ужастик, я очень напугалась.. И все ребята уже спали.. Мне ничего не оставалось, чтобы пойти к кому нибудь ночевать, мне было страшно идти далеко, а комната Вик была в другой стороне, и поэту у я пошла к Итану, нас разделял один метр.. -Итан, ты спишь, сказала я шёпотом. -М? Лу, ты чего не спишь?, я посмотрела ужастик, и мне страшно спать одной.., сказала я очень печально. -Конечно, хочешь ко мне в кровать?, спросил итан стеснительна. -Я могу на полу, ответила. Но он уже потянул меня на кровать. -На полу холодно, ответил он, закрывая меня одеялом. Я прижалась к нему, и чувствовала как сбивается его дыхание, мне кажется, я хочу его поцеловать.. Я чмокнула его в щеку, и сказала "Спокойной ночи", довольно тихо. Он уже заснул, и я вместе с ним. "С днем рождения", прошептал мне Итан на ухо. Проснулись мы в обнимку, разбудила нас Вик, когда зашла в мою комнату, а меня нет. Она кричала "Ребят, где Лу? Она пропала!", Итан прокричал из комнаты что я у него, я посмотрела на него, и в этот момент зашла Вик, увидела нас спящих вместе, и сказала "Не поняла", она начала посмееваться. -Вик, чего ржёшь? Я вчера смотрела ужастик, и мне стало страшно, я пришла к Итану, ну и мы уснули.. -А ну ну, стоп, с днем рождения!!!, сказала Вик. -Спасибо!, ответила я. В этот момент Вик спряталась за дверной проем, и вернулась остальными ребятами и тремя коробками. -Ребят, не стоило.., сказала я очень смущаясь. -Ещё как стоило, давай открывай, первый подарок Дами, сказала Вик. Коробка была сверх огромная, я даже не понимала что там может быть. Я открыла, и это оказался синтезатор, я была безумно рада. -Дами.., я поцеловала его в щеку и обняла со всей силы. -Ты же говорила что умеешь играть, а синтезатора у нас нет, так что вот!, сказал радостно Дами, поняв что мне понравилось. Второй подарок был от Виктории и Томаса. -Давай открывай, сказали они. Там казалось что что-то двигается. Я медленно открыла коробку и там оказалась собака, очень красивая. -Какая лапочка, боже, спасибо, у меня никогда не было животных!, радостно воскликнула я. -Мы рады что тебе понравилось, ответили ребята. -Остался последний, это от Итана, сказала Вик. Итан взглянул на меня. -Давай, открывай, сказал Итан ласково. Я начала открывать, и увидела довольно большой букет, во втором отделе, были вкусняшка и сладости, а в третьем, открытка. -Итан сказал "С днем рождения, солнышко, но открытку открой когда будешь одна!", я ответила хорошо. Мы пошли завтракать , я приготовила омлет, он получился довольно вкусным. Я спросила у ребят как мы будем праздновать. -Так, ну смотри, сначала, надо съездить в магазин, я назначила Томас и Я, а то если Томас поедет с Дами, они там все разгромят. А готовите вы, она указала на нас с Итаном. Мы переглянулись. Ну а вообще тусовка у бассейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.