ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:
-Томас!!! - прокричала я. Я оббежала весь дом, в надежде что найду его... Осматрев весь дом, я остановилась около двери комнаты Томаса. И так, я собралась с мыслями и постучал. -Томас, ты здесь? - спросила я, подрагивая голосом. Ответа не последовало, я решила открыть дверь. Я увидела лежащего в кровати Томаса, закрытым одеялом. -Томас... Все хорошо?.. - спросила я, думая все самое нелепое. -Зачем ты пришла? - грубо ответил Томас. -Почему ты убежал после слов Вик? - спросила я у Томаса. -Мне стало плохо. - сказал Томас, и я сразу подумала неладное. -Я знаю что это не так-ответила я, на его грубость. Он распахнул белоснежное одеяло. Я увидела его красные глаза, он плакал... -Ты мне нравишься, Лу. - тихо сказал он. -Чт-что? - сказала я, присаживаясь на кровать. Меня бросило в пот, ведь я спала с Итаном, а Томас влюблен, насколько ему больно было это слышать... -Томас, прости... Я, я запуталась в своих чувствах... Я не знаю как ответить тебе... - сказала я. Я обняла Томаса и молча ушла. Ребята сидели на кухне, выжидая моего прихода. И так, я спускалась по лестнице, с ошарашеным лицом. Ребята заметили это. -Лу? Что случилось? - спросила Вик. -Я, я уеду. Хорошо? Ненадолго... - сказала я. -Да, но объясни... - сказал Дами. -Можно немного развеюсь, я не хочу... - ответила я. -Хорошо, но если, что позвони... - сказала Вик. При этом Итан сидел на корточках, слушая весь разговор... Он молчал, опустив голову... Я ушла в комнату для сбора, но идя по лестнице, у меня текли слезы... Когда я прошла около комнаты Томаса, я слышала всхлипы. Мне хотелось обнять его, но я понимала, насколько больно я сделала ему... С кухни доносились тихие разговоры, и как Итан сказал - "Я знаю что произошло."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.