ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не вернусь...

Настройки текста
Примечания:
Я быстрым шагом собрала вещи, и вышла из светлой и просторной комнаты. В мыслях была пустота... Я вызвала такси, и не прощаясь с ребятами, вышла из дома. Сев машину, я до сих пор смотрела в окно Томаса, в надежде поймать его взгляд, но это не случилось. Я поехала в отель. Через 15 минут, я уже стояла на пороге отеля оглядываясь сдешние красоты. Я взяла ключ от номера 888, это натолкнуло меня на воспоминания о цифре 8...И так, я зашла в номер, он находился на самом верхнем этаже. Я села на кровать рассматривая номер, комната была довольно большая, при том здесь были все удобства. Я думала что мне делать дальше... Но что-то пошло не так, и я уснула на чисто заправленной кровати. *Прошло 3 часа* Метнувшись взглядом, я нашла телефон, там было 6 пропущенных о Вик и Дами. Я подумала, не стоит им звонить, я итак сделал им столько хлопот. Думая что мне делать, я сходила в душ, приоделась и сделала макияж... Но куда мне идти...? Я хочу напиться, подумала я про себя. Быстро накинув куртку закрыв дверь номера, ушла. Такси я не заказывала, в надежде найти какой нибудь бар самой. Уже вечерело, и казалось бы, время напиться, но чтото все ровно настораживало меня... Как и оказалось, я нашла бар, довольно примитивный, на плакате было написано *Джаз-бар*, это то что надо. За стойкой стоял мужчина, приятный по внешности. -Привет, можно мартини? Спросила я, у мужчины за стойкой. -Конечно, юная леди-сказал он, мешая красивый коктейль. -Дорогая, ты почему одна? - спросил он. Я не стала рассказывать ему все произошедшее, только сказала.. -Я сделал много глупостей... - ответила я, на его вопрос. Бармен не стал меня расспрашивать, так как видел как мне плохо. -Вот, возьми, только не напейся сильно. - сказал он, предостерегая меня. Я выпила стопку мартини, и заказала текилы, выпила я довольно много, и это помогло затушить боль. Через несколько минут, ко мне подошли двое мужчин. -О, вы посмотрите какая принцесса.. - сказал один. Я была не в силах отвечать, и я продолжала пить. -Не хочешь прогуляться с нами, красотка? - спросил второй. Ответа не последовало, я не хотела с ними разговаривать. -Ой, боишься? Мы тебя не обидим-сказал один, трогая меня за руку. Я не смогла сдержаться, и вылила на него коктейль. -Ах ты, мерзавка, сказал он крича. Они взяли меня под руки, и потащили из заведения. К сожалению, на тот момент бармен ушёл, в баре было мало людей, и они просто наблюдали. Мне хотелось врезать им всем. -Отпустите меня, ублюдки-прокричала я. В тот момент, я ничего не понимала, ведь алкоголь дело серьёзное... Они вытащили меня из бара, и начали крутить, рассматривая меня вдоль и поперёк. -Может..., спросил один у второго. -Бро, знаешь что будет если мы её... - сказал второй. -Она пьяная, помнить не будет всё равно. -Ладно, давай-ответил второй. Они потащили меня за бар... И тут я мимолетно услышала как кто-то сказал - "Отпустите её"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.