ID работы: 10881234

Жизнь в мечтах

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и окинула взглядом комнату. Эта комната была похожей на... Нет! Я не у них дома... -Доброе утро, сказала Вик, заходя в комнату. Я стремительно накрылась одеялом. -Ты чего?, спросила Вик. -Почему я здесь?, спросила я. -Кажется, тебе стоит напомнить что было ранее..., сказала Вик. -Хотелось бы, сказала я, ждя ответа. Голова так и расскалвалась, но я продолжала ждать ответа Вик. Это было важнее. -И так, после того как ты уехала, можно сказать, сразу уехал и Томас... Ты выпила, а после... Тебя забрали двое мужчин, и хотели надругаться над тобой, но их остановил Томас... У него сломана рука, видимо, он тоже пил. Эти мужчины испугались и убежали, а Томас, заказал такси и увёз к нам... -Боже, что же я наделала..., сказала я, шёпотом. -Лу, все хорошо, главное, что ты в порядке, ободряюще сказала Вик. -Я пойду, приходи, завтрак готов, сказала Вик, закрывая дверь. Я быстро встала и на мне была футболка, кажется, Томаса...Платье лежало на углу кровати, я не стала переодеваться. Я вышла из комнаты, и заметила приоткрытую комнату Томаса. -Томас?, спросила я, немного подрагивая. -А? Лу? Заходи..., сказал он, почти без сил. -Прости меня, я не хотела, если бы меня не было, все бы было хорошо..., сказала я, поняв, что я виновна в этом. Я начала плакать, смотря на руку Томаса покрытую гипсом.. -Лу, ты не виновата, это я не уследил за тобой, ведь знал насколько ты не умеешь пить, сказал он, посмееваясь. -Да.., уже тёплым голосом, сказала я. Он обнял меня одной рукой, и я почувствовала его сердцебиение... Спускаясь по лестнице, я заметила взгляд Итана, который сразу же ушёл. -Вик, а куда Итан?, спросила я. -Лу, ему стыдно что он не смог тебя защитить... -О, нет, ответила я, резко. Я выбежала из дома, благо Итан не ушёл далеко. -Итан! постой!, прокричал я. Он обернулся, и посмотрел на меня. В этот момент, я смогла догнать его. -Прости, мне ужасно жаль, сказала я, запыхавшись от бега. Он быстрым движением, обнял меня. -Это я виноват, я не защитил тебя..., сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.