ID работы: 10881317

Сожители

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2: "Новый день в качестве студента"

Настройки текста
      Знакомство с Хан Джисоном посеяло в Чанбине какое-то непонятное чувство. С виду паренек был невысокого роста, а его худощавое телосложение и по-детски пухлые щечки создавали образ невинного мальчика, только ярко-синие волосы, цвета ультрамарина, придавали его образу некой дерзости. Он мило хмурил темные брови, когда слышал очередной упрек со стороны старшего австралийца и невольно улыбался уголками губ от какой-то странной шутки Минхо.       Хан с ногами забрался на стул возле стола в самом углу кухни, обхватил колени руками, скрытыми за огромным слоем ткани толстовки, и вновь надул губы из-за недовольства. Его пухлые щечки стали в разы больше, что вызвало у Чанбина щемящее чувство в груди. Он не часто встречал таких обворожительных парней, заставляющих его скупое сердце обливаться теплом.       За ужином они обсуждали фильм, вышедший буквально пару дней назад, и только Джисон, хмуря брови, ковырял палочками в вкусно пахнущем рамене. По лицу видно было, что желание поесть или оставить еду на дальней полке в холодильнике мучили бедного парня на протяжении всей трапезы. — Хен, я потом поем, прости, — Сон встает из-за стола, открывает побитый жизнью холодильник и ставит ту самую тарелку с раменом к задней стенке, с громким хлопком перекрывая легкий холодок дверцей. — Пойду к себе, завтра вставать рано.       После его ухода на кухне появилось чувство некой неловкости от внезапного решения младшего. Чанбин окинул взглядом каждого соседа, замечая на их лицах очередное разочарование, и только хочет что-то спросить, как Минхо, решивший разбавить напряжение, достает телефон из кармана и показывает Со фотографии и видео со своими кошками. — Дуни очень разговорчивый, поэтому каждый раз, как я приезжаю домой, он первый встречает меня своим мяуканьем. Но вот Дори больше маму любит, чем меня, — Ли мельком поглядывает на все еще поникшего Чана, стараясь отвлечь нового соседа от их проблем. — Я как-то хотел быть ветеринаром, но людей резать веселее, нежели животных. Их я люблю, человечину — нет. — Тебе бы в хирурги с таким рвением, — вздыхает Бан. — Фу, а если я там оставлю ватный диск? Меня же сожрут с руками и ногами, — почесав свой нос, Минхо забирает все тарелки и направляется к раковине. — Лучше с мертвыми работать, они тебе точно ничего не скажут, в отличие от живых. Тем более я побывал на дежурстве своего дяди, лучше бы не ходил. Дети — зло. — Минхо, — делает паузу старший. — Ты на педиатрии… — Ну, похуй, — рыжий пожимает плечами и мило улыбается, укладывая все тарелки в шкаф. — Это не мешает мне называть их злом.       На фоне их небольшого диалога, Чанбин вспоминает об ушедшем Джисоне, который так и не поел. Некоторые предположения всплыли в его голове, о чем он решает спросить позже у Ли, дабы не мешать и так напряженному Чану. Поблагодарив обоих за компанию, Со возвращается в их с Ли комнату, укладываясь животом на кровать. Теперь, вместо тяжести, появилось чувство усталости, скрещивающееся с желанием посмотреть пару серий аниме. — Ты халатик не забыл погладить, сладусик? — резко возле уха доносится голос Минхо, от чего Бин подпрыгивает на кровати. — А что, думал со мной легко жить? — заваливается смехом. — Ну не пугать же так, — ворчит Со. — Он уже глаженный, просто валяется в сумке. Тем более мне к 10 на пару. — О, мне тоже, значит, пойдем вместе. Покажу прелести нашего захолустья, хотя там не прелести, а ужасы.       Чанбин встает с кровати и подходит к шкафу, вытаскивая оттуда несколько учебников и тетради к завтрашним парам, на что Минхо говорит ему смело забыть о носке тяжеленых книжечек. Серый рюкзак заполняется нужными вещами и остается валяться возле двери. — Я вот еще что хотел спросить, — начинает Со, когда оба разваливаются на своих кроватях. — Почему… Джисон…э... — Он просто дурачок, все в порядке, — невольно тушуется Ли. — Если он сам захочет, то расскажет. — Ладно, прости, — выключив свет в их комнате, Бин лишь удобнее устроился на кровати. — И спокойной ночи. — И тебе не хворать во сне.

***

      Любимую тишину во время сна неожиданно прервал громкий голос старшего и неприятный тик будильника, что показывал 8 часов утра. — Просыпайся, спящая красавица, пора грызть гранит знаний и углубляться в мир медицинских наук, — под ухо кричит Ли, тормоша бедного Со за плечи. — Ты что, думаешь, что будешь мирно спать? Готовься к аду с самого начала. — Хен, завались, прошу, — хнычет младший, отпихивая от себя довольного парня. — У меня был еще час сна. — Нам за этот час надо до корпуса добраться, так что руки в ноги, щетку в рот и марш в ванную, — открыв свои глаза, Чанбин заметил, что старший уже был как при параде. Уложенные на бок волосы, легкий макияж, скрывающий огромные мешки под глазами, идеально выглаженная одежда и аккуратно сложенные вещи на столе. — Это я на первый день таким красивым покажусь, чтобы не напугать новеньких, а потом устрою себе ведьмин год.       После еще одного пинка Минхо, блондину приходится поднять свою непривыкшую к ранним подъемам тушу с кровати и поплестись до ванной. Глаза совсем не различали комнаты, поэтому парень случайно набрел в комнату Чана и Джисона, где второй, по счастливой, видимо, случайности, переодевался в уличную одежду. — Блин, прости, — Со резко останавливается и, помотав головой, замечает абсолютно спокойного младшего. Без мешковатой одежды он казался еще меньше, а руки, похожие на тонкие веточки, ощущались как что-то неестественное. Хан был слишком худощавым. — Я все еще не проснулся. — Да все зашибись, только в следующий раз хоть стучись, — накинув кофту на себя, Сон проходит мимо старшего. — Иначе увидишь голого Чана и тогда точно откинешься.       Джисон похлопал соседа по плечу и покинул их блок. Создавалось чувство, будто бы ему совсем не понравился Чанбин, либо Со просто себя накручивал. Как никак, он «вторгся» в их небольшую семейку.

***

      Ванная комната выглядела в разы лучше, чем, наверное, все общежитие. Идеально чистые голубые плитки, вымытые до блеска раковина и туалет, даже запах оставался приятным. По словам рыжеволосого, он, на пару с Чаном, устраивал небольшой ремонт, чтобы привести это место в божеский вид.       За 10 минут он успевает помыться под холодными струями душа, бодрящие лучше любого кофе, сделать из своего лица конфетку и переодеть выглаженные мамой вещи. В голове закралась мысль, что теперь Со — самостоятельный человек, а не обычный школьник, которому придется разбираться со всем говном самому. В дверь уже стучит разгневанный долгими сборами Минхо и, отдав тому рюкзак, выбирается с младшим из блока.       Все тот же коридор из ужастиков с пошарпанными стенами, отлетевшей в местах краской и кучей коробок по всему периметру. Минхо начинает ворчать под нос из-за мусора и отсутствия совести, после чего заводит младшего в лифт. Но как только двери собираются закрыться, в щель пропихивается чужая рука, а потом в проеме появляется лицо высокого блондина. — Извините, — улыбается незнакомец и встает рядом с Чанбином. — Клуша деревенская, — ворчит вновь Ли. — Всех перепугаешь так. — Хен, день только начался, а ты уже ворчишь как старый дед, — смеется блондин, обратив внимание уже на Со. — Хван Хенджин, живу напротив. — Бинни, зайка, не знакомься с ним, он сожрет тебя, — хмурится парень. — Заразишься еще и также начнешь испускать токсины. И я не разрешал тебе называть меня хеном, наглец. — Да ладно тебе, не такой уж я и токсичный, хен, — как назло обращается младший и снова одаривает всех своей обворожительной улыбкой. — Ладно, Бинни, познакомимся позже, когда этого ярого кошатника рядом не будет, — Хенджин выходит из лифта самым первым и поворачивается к парням. — Отлично выглядишь сегодня, хен. Тебе рыжий к лицу, — и покидает их.       Минхо сдерживает силы, чтобы не побежать за тем мелким и не устроить ему ледяную анатомию, но вместо этого обещает устроить тому клизму с солью, дабы не разводил свои токсины. Но уши старшего выдавали того с поличным, смущение побороло лишь наполовину. В тот момент Чанбин понял, почему Минхо так нравится Хенджин.

***

      На первой же паре Чанбин успел проклясть весь свой род и всю свою жизнь, ведь это была ненавистная им химия. Сдать ее после школы было одним кругом ада, а здесь, учитывая, что уровень намного выше школьного, предмет будет явно сложнее в несколько раз. Его одногруппники выглядели как самые умные люди на свете, от чего Со чувствовал себя на их фоне бесполезным чудаком, решившим подать свои доки в эту котельную. Знакомые формулы и элементы периодической системы въедались в голову словно шипы, а мозг напрягался от гнусной информации.       Первое знакомство с медицинским прошло безуспешно, но впереди ему предстояло узнать больше.       Второй парой оказался латинский. Знакомые буквы, похожие на английский алфавит, который, к слову, Чанбин итак не знал, создавали новые слова, а произнести их правильно — сломать свой язык к чертям собачим. За первую половину пары он умудрился запутаться во всем, в чем только можно, получая от нового преподавателя очередной чапаллах. Но в глубине души он посмеялся над кончей, которую произносят, как конха. Итог первого дня: провал. С       одногруппниками отношения, на удивление, быстро наладились, и Чанбин даже умудрился завести себе друга в лице Енджуна, что жил в конце города и добирался до корпуса в течение двух часов. — Считаю, сегодняшний день можно считать провалом, — хмурит брови Со. — Не хорони себя раньше времени, может быть, повезет завтра, — Енджун складывает кое-как несчастный белый халат и закидывает его в шоппер. — Но я сам ничего не понял за эти две пары. — Я будто бы побывал на аудиенции у Сатаны, чувство такое, что наш преподаватель и есть Сатана, — они выходят из университета и Бин тут же щурится от яркого солнца. Погода была на самом деле прекрасной, легкий прохладный ветерок обдувал лицо, а лучи солнца согревали продрогшее на секунду тело. Не хватало только очков, дабы спастись от собрата Минхо по цвету, и машины. — Ладно, спишемся вечером.       Попрощавшись с Енджуном, блондин отправился к метро, чтобы провести еще минут 40 на поезде и 15 на автобусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.