ID работы: 10881317

Сожители

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3: "Первый контакт"

Настройки текста
Примечания:
      Как только Чанбин перешел порог общажного блока, так сразу же уловил звуки из ближайшей комнаты, коим было подобие гостиной. Знакомый голос, принадлежащий Чану, пересекался с чужим, таким басистым и необычным, от чего складывалось впечатление, будто бы нагрянули менты по их души. Но все оказалось совсем не так. Этот голос принадлежал милому парнишке с белой копной волос и яркими, словно молочный шоколад, карими глазами. Он тут же повернулся к пришедшему Со и мило ему улыбнулся, освещая и так яркую комнату. Незнакомец представился Феликсом, студентом по обмену из Австралии, почти такой же как и Чан. Голос Ли совсем не сочетался с его миловидной внешностью, будто бы достали лицо ребенка и приделали к взрослому, 40-летнему мужчине. Младший был давним знакомым Криса, поэтому между ними совсем не чувствовалось неловкости, в отличие от Чанбина. Солнечный мальчик неловко улыбался на вопросы Со и, в случае чего, хватался крошечными пальцами за рукав толстовки австралийца.       Спустя минут 40, Чанбин все же покинул иностранную парочку, оставив после себя шлейф неловкости. В комнате уже сидел недовольный жизнью Минхо, развалившийся на своей кровати с милым розовым пледом. Чанбин принял решение не трогать злого парня после тяжелых пар и, перекусив пачкой снеков, завалился спать.

***

      Прошло ровно две недели с момента начала учебы в университете. За эти две недели Чанбин понял, что медицинский — залупа та еще, но жить можно. За эти две недели он успел увидеть спектр эмоций своего соседа, даже получить по макушке за «лишние», по мнению Ли, звуки.       С Чаном младший почувствовал некую связь, которая характеризовалась вечными посиделками на кухне и обсуждением музыкальной пучины. Бан оказался отличным собеседником и личным психологом на тяжелый случай, что не раз помогало после очередной пары анатомии.       Несмотря на все нелестные отзывы Минхо о Хенджине, младший оказался крутым парнем. Из его рассказов стало опять понятно, почему сосед так часто завывает серенады длинноногой модели. Хван показывал Чанбину интересные места в их городе, отвел в кафе, где подавали отличные пончики с полюбившейся Со начинкой и даже скинул на какао фотографии своей любимой собаки. Университет блондина был в нескольких шагах от одной из кафедр меда, поэтому почти все эти две недели они ходили вместе. Минхо совсем не нравилась эта идея, он посчитал соседа чертовым предателем, связавшимся с моделью, но Со скидывал все загоны парня на его ревность. Хенджин же забавлялся со всей ситуации и специально заводил рыжеволосого, дабы увидеть недовольное лицо.       Помимо Феликса и Хенджина, что жили в соседнем блоке, новыми знакомыми стали два брата: Сынмин и Чонин. Сынмин был студентом театральной академии, в то время как Чонин перешел в выпускной класс. Оба брата вели себя немного странно, то устраивают перепалки из-за любой фигни, будь то непомытая тарелка или оставленная Хенджином банка пива, то обнимаются без возможности отлипнуть друг от друга. Весьма забавные.       Но оставался один человек, который никак не шел на контакт с Чанбином.       Джисон за все время разговаривал с ним лишь пару раз, при этом отвечая с недовольством или нежеланием видеть старшего. Чан объяснял это вечными скачками настроения младшего, но все равно Хан становился закрытым, попади под взор Чанбин. Блондину было жутко обидно в душе, что парень не идет на контакт, даже пытался выяснить причину у самого Джисона, только вот тот вечно отнекивался и говорил о своей занятости. В один момент Со потерял всякое желание наладить связь с младшим, если бы не...

Flashback

      Чанбин вернулся с пар намного раньше обычного, в блоке никого не было, за исключением Хана. Чан усвистал на подработку в музыкальный магазин, а Минхо, под влиянием той самой длинноногой модели, ушел на прогулку после учебы. Во всех комнатах, кроме ванной, был выключен свет, стояла гробовая тишина и лишь иногда проскальзывал непонятный звук, похожий на плачь.       В ванной Со увидел сгорбившегося над унитазом парня и размазанные по полу лужи крови. Все помещение было превращено в настоящий хаос из ужастиков: разбросанные полотенца, раскрученная туалетная бумага, запятнанная кровью и пачка каких-то таблеток валялась подле Хана. Младший, услышав испуганный голос Бина, резко отодвигается назад и ударяется затылком об раковину. Глаза, полные страха, метаются из стороны в сторону, руки хаотично двигаются в воздухе и лишь спустя мгновение его захватывают в чужие объятия. Он слышит успокаивающие голос парня, хватается пальцами за ткань футболки на спине, пачкая ее кровавыми пятнами, и весь мир будто бы останавливается. Джисон часто «сходил с ума» и Чан с Минхо были теми, кто успокаивал его. Их объятия были такими же теплыми, но почему-то с Чанбином все иначе.       Блондин понимал, выяснять что-то у Хана было словно выкинуть купленную пачку яиц в окно. Он молча усадил того на диван в гостиной, обработал кровоточащие раны и замотал их бинтами. Джисон также молча смотрел в пол, боясь издать хотя бы какой-то звук. Даже противная перекись, обжигающая порезы, не вызывала у него толику боли. Чанбин принес свою черную кофту и накинул на подрагивающие плечи младшего и снова притянул в объятия. Молчание между ними не ощущалось как что-то неловкое. Со понимал, это первый раз, когда Хан шел на контакт.

End flashback

      После того случая Джисон уже не воротил нос при виде Со, иногда отвечал на его банальные вопросы и порой сам просил о чем-либо. Ту кофту, что отдал ему блондин, Хан так и не вернул, поэтому пришлось смело забыть о ее существовании.

***

— Да я говорил же, что будет дождь, что надо взять ебучий зонтик, но, видимо, в твоей голове помимо моделинга ничего нет, — ворчал Минхо, пока они стояли с Хенджином под козырьком какого-то ларька.       На улице шел сильный ливень, люди бежали в разные стороны, прикрываясь чем угодно, дети кричали и тащили за руку своих родителей в сторону магазина, кто-то даже умудрился попрыгать на образовавшихся лужах. Прохладный ветер пронизывал до косточек, заставляя зубы стучать и ежиться от неприятного ощущения, а мелкие капли попадали на лицо даже под козырьком. Хенджин улыбнулся уголками губ, сняв с себя черный пиджак, накинул на подрагивающие плечи и притянул ворчащего рыжеволосого к себе за талию. — Так будет теплее, — улыбка не сходила с лица Хвана, в то время, как в голове Минхо пронеслись все милые моменты из прочтенных им манхв и новелл. Он невольно поджал губы и отвел взгляд от младшего, признавая свое «поражение». — «Можно считать, что я отбил Хвана у его поклонниц,» — подумал старший, лишь через мгновение расслабляясь. Стоять так с Хенджином в объятиях всплывало только в полюбившихся снах и придуманных в голове фанфиках, поэтому Ли не упускал возможность понежиться в чужих руках. — Не думай, что потом я тебе не дам по шишке. — Это все будет потом, а сейчас грейся, — шепот блондина отрезвлял лучше любого рассола после тяжелой пьянки и даже после такого страшная фарма не казалась пугающей. — Я заказал такси, так что скоро будем дома. — Звучит по-богатому. Учти, что платить половину я не собираюсь, я — бедный студент. — Я и не просил, можешь не переживать, — смеется младший, уткнувшись покрасневшим носом в рыжую макушку. — Ты милый, когда ворчишь. — Будешь раскидываться такими словами, точно получишь по шишке и заработаешь трещину в ребре, — Минхо укутался в чужой пиджак, вдыхая запах приятного парфюма Хвана.       Он отчетливо слышал биение сердца блондина, это был первый раз, когда им удалось оказаться настолько близко. Ли позволил себе немного нежности и прильнул к широкой груди младшего, заставив второго замереть от неожиданности. Обычно Хенджин получал кучу язвительных фраз от старшего, после чего замечал неловкие взгляды Ли и покрасневшие уши, сделай Хван что-то смущающее. Минхо был разным, то ворчливой бабкой с базара, то смущенным котиком. Его гиперактивность могла резко смениться вселенской ленью, а тихий спокойный голос стать громким с щепоткой недовольства. При каждой встречи Хван замечал все новое и новое в парне, что привлекало его лишь сильнее. — Пойдем, такси приехало, — разрушил тишину младший. Минхо с толикой нежелания отпрянул от теплой груди и грустно вздохнул, что осталось незамеченным от Хвана. Тот тепло посмеялся, взял за руку и сел со старшим в машину.

***

— То есть вы обнимались под дождем? — спустя минут 5 тишины спросил Со. — Пиздец, да? Мы обнимались, понимаешь? О Б Н И М А Л И С Ь, — протараторил абсолютно каждую букву Ли. — Я слышал звук его сердца, я чувствовал запах его парфюма, он обнял меня за мои большие бока, ебать, — Минхо ходил без остановки по комнате, хаотично размахивая руками. — Я читал такое только в фанфиках по бочжаням, а тут такое. В реальности. Я чувствую себя чертовым Усянем, который свалился с горы. — Сделаю вид, будто бы я понял, о чем ты, — вздохнул блондин. — Но суть я уловил. Могу смело поздравить вас с новым этапом в отношениях. — Ты че, ебнулся? Какие отношения? Ты видел, где я, а где он? — Минхо остановился перед младшим. — Он сто процентов в будущем будет известной личностью, с кучей фанатов, учитывая то, какое количество у него сейчас. И я, побитый жизнью студент-медик, решивший убивать в мыслях детей во время их осмотра. Тем более, вдруг его засрут за то, что он гей. Корея — это тебе не американская туса, его в порошок сотрут, а виноват буду я.       Минхо продолжал тараторить без остановки, размахивал руками, чуть не снося несчастную кружку с артом небожителей, только через время уселся на кровать, захватив игрушку в виде кота, и уткнулся в нее носом. Эмоции выпаливали из него словно кетчуп, разлившийся из раздолбанной бутылки, но под конец все стало ясно. Депрессия завалила бедного парня. — А ты его спрашивал? — Чанбин уселся рядом, позволив себе некую наглость, и похлопал друга по плечу. — Может, ему вообще срать на чужое мнение? Может, он ночами думает о тебе? — Смешная шутка, 10 баллов гриффиндору, шкет, — мотает головой Ли. — Он и я — это как ты и латинский. Абсолютно разные. — Погоди, я еще успею наладить отношения со своим латинским, следовательно, вы с Хенджином тоже. — Ой, да ну тебя, — отмахнулся парень. Он завалился на кровать, отвернувшись лицом к стене, и томно вздохнул. — Если ему и вправду нравлюсь я, то он дебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.