ID работы: 1088164

Отец мой Волдеморт, мамочки мои...

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
ВадимЗа бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть первая. Оплодотворение.

Настройки текста

"Мама - анархия!.." А папа — Волдеморт.

Радость-то какая, Волдик прямо ручки потирал от предвкушения. Он нашёл их! Восьмерых "мамочек" которые вскоре забеременеют и родят ему наследника. Достаточно только вручить каждому из них по замаскированному крестражу и произнести заклинание пространственного переноса семенной жидкости из тела в тело. А с Поттером вообще проблем не будет — он сам себе крестраж. Гарри и остальные семь жертв, намеченных Волдемортом, даже не подозревали, в каком интересном во всех смыслах положении они окажутся уже завтра. ...Гарри Поттер Молодой волшебник спал в своей комнате в доме Дурслей. Сегодня тётя, дядя и Дадли уехали погостить к кому-то из родственников. Был разгар лета, приближался день рождения Гарри, а они не хотели ему ничего дарить, поэтому просто свалили из Литтл Уингинга. Поттер даже не почувствовал, как Волдеморт, телепортировавшись, возник у его кровати и тихо прочитал заклинание. Теперь внутри Гарри начали формироваться две маленькие ручки будущего наследника. ...Гермиона Грейнджер Девушка металась по комнате. Месячные должны были прийти неделю назад, задержка её пугала, тем более недавно они с Роном переспали, не предохраняясь. Не используя заклинания, она по старинке купила в аптеке тест на беременность. С замиранием сердца смотрела, пока он проявится... Фадж побери, он положительный! Гермиона беременна! — Ро-о-о-о-он! Галопом дуй ко мне! — завопила вторая "соматерь для Волдеморта". Рон мигом прибежал, ещё не ведая, что его девушка вынашивает верхнюю часть туловища сына Тёмного Лорда... ...Рубеус Хагрид Великан-полукровка проснулся от неясного шевеления в животе. "Или я хочу жрать, или срать, или это — глисты", — подумал любитель драконьих яиц. Он поел, сходил в туалет, выпил быстродействующий антипаразитарный отвар, но в животе всё равно что-то шевелилось, что-то маленькое... и живое?! Волдеморт, наблюдал за метаниями Хагрида, глядя в окно его домишки, и похихикивал. Полувеликану досталась самая увесистая часть будущего младенца - попа! ...Альбус Дамблдор Директор Хогвартса кормил феникса в своём кабинете и морщился от боли в животе. Его словно били мячом изнутри... "Конечно, там же голова!" — подумал Волдя с торжеством, глядя на почтенного мага. ...Рита Скитер Рите, как самой сексуально подкованной, Водеморт доверил самое дорогое - половую систему своего будущего сына, теперь это, несомненно, будет мальчик! Журналистка с недоумением рассматривала пробивающиеся над верхней губой отнюдь не женские усики. "Никак тестостерон в крови повысился", — решила Скитер и, проверившись у своего врача, узнала о шокирующей новости первой из восьмёрки "мамаш"... ...Драко Малфой Малфою не повезло больше других - он забеременел ногами ребёночка! Уже полдня Драко терпел беспрерывные пинки. Боль была просто адская, он обратился к семейному врачу Малфоев и вторым из восьми "соматерей" узнал страшную правду — он беременный, причём не целым ребёнком, а лишь его частью. "Папа меня убьёт..." — обречённо подумал парень. ...Фред Уизли Фред, соответственно, забеременел нижней частью туловища ребёнка. Рыжий почувствовал что-то неладное, когда его стало тошнить по утрам. Он поначалу списывал это на просроченные сладости из своего магазина, но потом в животе началось шевеление. Уизли случайно встретился с Гермионой и Роном и, ради шутки, попросил у Грейнджер тест на беременность. Не он один был в шоке, когда на палочке проявился маленький розовый плюсик. Тест был надёжный, но они всё же проверили палочку из той же коробки на Роне... минус, значит, это не ошибка?.. ...Сивилла Трелони Предсказательница оказалась самой счастливой — в ней зародились внутренние органы ребёнка, которые вели себя мирно и не брыкались, но теперь от одного вида каких-нибудь потрохов или субпродуктов животных Сивиллу выворачивало.

Итак, оплодотворение прошло успешно, и начался первый триместр восьмерной беременности трёх женщин и пятерых мужчин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.