ID работы: 1088164

Отец мой Волдеморт, мамочки мои...

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
ВадимЗа бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть вторая. Первый триместр, адский триместр...

Настройки текста

"Ой, мамочки!.." (с) Пятачок из диснеевского "Винни Пуха"

Гарри Поттер ака Мальчик, который выжил и теперь ждёт руки сыночка Волди... Гарри стойкий. Гарри смелый... Гарри не боится! Гарри справится. Только не на ковёр, Гарри!!! С тех пор, как он узнал, что забеременел (истерика, рыдания и долбёж головой об стенку), Поттер всё больше времени проводил с директором Хогвартса, Альбусом Дамблдором, который, как оказалось, находился в том же плачевно-интересном положении, что и его ученик. Они очень сблизились за первый триместр беременности, и даже рвало их чаще всего синхронно. Гермиона Грейнджер ака девочка которая знает… знала всё. Теперь – не знает. Гермионе было не хуже всех. Во всяком случае лучше, чем Малфою… К тому же верный Рон не отходил от своей любимой и угождал ей как только мог. Она много и не требовала – когда они поняли, что девушка, как и остальные, беременна частицей наследника Волдеморта, то обошлись без паники, просто Рон сказал, что не бросит её в любом случае. А беременность от Волдика – фейковая, а вот потом они заимеют кучу своих собстветственных детей – умных, рыжих и с носами-картошками. Рубеус Хагрид ака Суровый Лесник настолько суров… что забеременел! Хагрид страдал от поноса и одиночества. Но всё поменяется, когда он встретит ЕЁ! Риту Скитер, скандалистку, беременную внутренними половыми органами, яйцами и *уем, ребёночка Тёмного Лорда! Альбус Дамблдор ака Директор Всея Хогвартс залетел! Дамби всё больше тянуло к Поттеру. «Гарри такой милашка!» - порой думал он. С другой стороны, Волдеморт, сам отец зарождающейся в нём головы, зачастил в его кабинет. И хотя он приходил тайно, Альбус догадывался, кто подкладывает ему свежие лимонные дольки каждую ночь. Рита Скитер ака Роковая Журналюга и та - с *уем! Рита обросла, Рита матюкалась, Рита била морды, Риту тянуло пИсать стоя и писАть о тупости блондинок. Виной всему - *уй большой и толстый… Но всё изменилось, когда женщина встретила его – Рубеуса Хагрида, беременного попкой младенца! Драко Малфой ака Теперь точно Хорёк и Блондин номер один! Драко мучило всё и сразу: стыд, понос, токсикоз, перепады настроения, и это - далеко не полный его список! Он приставал ко всем вокруг, особенно к Гарри и Гермионе. Требовал попеременно то мороженого со вкусом чеснока, то фиолетовых солёных огурцов, то вообще - джем из гусениц! Ноги малыша не давали Малфою покоя, и к концу первой недели с залёта все их родственники, включая и его отца, уже знали что Драко - беременный! Люциус спросил Лорда, за что такое наказание, на что Волдя ответил, мол - кровь у вас хорошая и гены, терпи, а то и тебя задействую, белобрысый! Люциус проглотил обиду и смирился. Драко, пользуясь моментом, потребовал у Волдика «марципанчики с болотной начинко-о-о-ой!» Фред Уизли ака Рыжий близнец-и-почему-на-меня-все-шишки-я-что-рыжий-блин-правда… После того, как отошёл от шока, сообщил семье «радостную» новость, с присущим ему юмором… Родители попадали со стульев, Билл и Перси ржали, остальные предложили помощь, особенно волновалась за брата Джинни. Джордж чувствовал себя так, словно и сам залетел от Злодея Века… Потом Фред скооперировался отчего-то с Сивиллой Трелони, подругой по несчастью. Несмотря на разницу в возрасте, им было интересно вместе, если закрыть глаза на то, что сбывайся все предсказания Сивиллы, Фред умирал бы по двадцать раз на дню! Сивилла Трелони ака «Ничего не вижу, ничего не слышу, но всем и всё предскажу!!!» Сивилла, беременная внутренними органами малыша, радовалась. У неё был только токсикоз и только при виде чьих-нибудь внутренностей. К тому же, она никогда не была замужем и втайне радовалась, что Тёмный Лорд оплодотворил и её тоже. Значит, она ещё ого-го! В надежде наладить личную жизнь Трелони не отвергла подкатывания Фреда Уизли, и они теперь много времени проводили вдвоём, всё более сближаясь.

Как бы то ни было, первые три тяжёлых месяца прошли… Кончился особо адский период в жизни «мамочек» Волдеморта. Начался второй триместр, привыкательный… И однажды на выходных первой недели второго триместра они встретились. Все «мамочки» столкнулись нос к носу, живот к животу, в одном месте, в Хогсмиде, в «Трёх мётлах». И воспылали к друг другу нежной страстью…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.