ID работы: 1088164

Отец мой Волдеморт, мамочки мои...

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
ВадимЗа бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть третья. Второй триместр, привыкательный...

Настройки текста

«Любовь нечаянно нагрянет...» (с) Вся планета

Гарри Поттер ака Мальчик, в котором зреют ручки мальчика. На Хэллоуин будучи уже на пятом месяце беременности Гарри Поттер, которого все газеты теперь называли исключительно Мальчиком-Который-Забеременел, решил развеяться немного и сходить в «Три Метлы». Попить сливочного пива, ибо ничего крепче он пить не мог, хотя и хотелось порой: его просто мутило и рвало. Сейчас прошло уже несколько дней второго триместра, и Гарри, попривыкший к своему неудобному положению, почти смирился. Тем более, что теперь его рвало не больше двух раз в день. Поэтому вечером тридцать первого октября брюхатый Поттер отправился в Хогсмид, в магический бар. Но, оказывается, не он один из нашей славной беременной восьмёрки решил сегодня скоротать праздник в «Трёх Мётлах». Гермиона Грейнджер ака Мисс, вынашивающая туловище малыша. Герми и Рональд тоже собрались в Хогсмид, о чём хотели предупредить своего друга, но не успели: он уже ушёл, причём пешком, ведь в беременном виде крайне опасно трансгрессировать. Гермиона настояла, чтобы они с Роном полетели на его метле, хотя и это было не менее опасно. Ей просто хотелось острых ощущений, в то время как Уизли старался оградить свою любимую от всех возможных и невозможных опасностей («Гермиона, эта зубная паста смотрит на тебя слишком угрожающе! Я её выкину!» - Рон, у неё ведь НЕТ ГЛАЗ!!! - «Это неважно!!!»). Когда они приземлились на одной из улиц Хогсмида, Рон вытер пот со лба и облегчённо выдохнул, а Грейнджер заявила: - Мы ДОЛЖНЫ пойти в бар «Три Метлы» и выпить коричного пунша!!! Я ТАК ХОЧУ ПУНША!!! - Да, конечно, дорогая, хочешь, я даже отнесу тебя на руках? Такая грязища под ногами! - с воодушевлением предложил Рон. - Не против. Рон, кряхтя, внёс свою девушку в бар и облегчённо посадил её на стул. Всё же туловище у малыша тяжеловатое получается, надо бы Гермионе жрать поменьше. Рубеус Хагрид ака НеПринц-полукровка, беременный попкой младенца. Хагрида тоже потянуло в этот вечер пуститься во все тяжкие. Он хотел, вообще-то, в Лондон поехать, но, проходя мимо Хогсмида, решил зайти в бар. Ему вдруг так захотелось простого человеческого тепла и общения! Полувеликан ввалился в «Три Метлы» в тот момент, когда из него пыталась выйти, чтобы покурить, наша знаменитая и брутальная Рита Скитер. И слегка запнувшись об журналистку, Хагрид тут же схлопотал пару ОЧЕНЬ ласковых слов в свой адрес, которые раньше слышал только раз в жизни, наблюдая, как один орк получил удар между ног… Хагрид извинился, неуклюже помог ей подняться, но Рита продолжала нецензурно рычать на него до тех пор, пока их взгляды не встретились и… Альбус Дамблдор ака МегаМОЗГ Дамблдор вовсе не был исключением из правил и тоже захотел вечером тридцать первого выйти в люди. Ну и что, что его живот выпирал значительней, чем у других беременных существ на пятом месяце беременности, и был больше похож на небольшую дыню? Он тоже отправился в «Три Метлы» - попробовать новый лимонный пудинг. И там встретился с Гарри, который пил уже третью кружку сливочного пива. Они разговорились о своих непростых беременных буднях, и старый маг понял, что сейчас они с юношей близки, как никогда. И, разоткровенничавшись, рассказал, что Тёмный Лорд балует его своим вниманием. - И меня тоже не обделяет, - скромно потупившись, ответил на это Поттер. Рита Скитер ака Брутальная-усатая-хамоватая-прикольная. Рита ругалась-ругалась, в гневе дёргая себя за гормонально-ненормальные усы и жалея, что попёрлась в этот долбаный Хогсмид, в эти удолбанные «Три Метлы», отца их за бороду! А потом она увидела ма-а-аленькие карие глаза великана-полукровки и поняла, что именно его-то она и ждала всю свою насыщенную анимажью-паучью жизнь! А Хагрид, тут же покраснев, отвёл глаза: - Я не узнал вас, миссис Скитер, вы в жизни - гораздо прекраснее, чем на фото! - Мисс Скитер, а для тебя, милый мужлан, я просто Ритуля! – грубо усмехнулась и поиграла бровями корреспондентка. Драко Малфой ака Беременный-Хорёк-Альбинос, «хотьбытыоблыселбелобрысаятварь» (с) Рон Уизли Драко вспомнил о Хэллоуине тогда, когда он почти закончился. Папаня выхлопотал ему «академ» по «состоянию здоровья», и он отдыхал целыми днями, не различая выходные и будни. И под конец «оказывается Хэллоуина» Малфой быстро собрался и, нещадно пинаемый изрядно выросшими ногами младенца, отправился в Хогсмид, намереваясь напиться всерьёз и добиться этим самым выкидыша... Но в итоге сделал хуже только себе самому... Фред Уизли ака «Я точно самый рыжи-и-и-и-ий!» Фред и Джордж, закрыв магазин пораньше и узнав, что Рон и его любимая обжора зависли в «Трёх Мётлах» и Гермиона почти разорила их младшулю, выпив и съев половину всего имеющегося ассортимента бара, решили к ним присоединиться. - А вы тут не одни такие с Грейнджер ну о-о-очень беременные… - обращаясь к Фреду, многозначительно протянул Джордж, зайдя в помещение и удивлённо глядя на ещё пятерых несчастных, разделяющих участь его многострадального близнеца. Сивилла Трелони ака "Раз-два, горе-не беда, жить тебе два дня, а мне сегодня помирать!" Сиви тоже решила развеяться в тот вечер и пошла она, конечно… Не угадали! В библиотеку! Но там её нашла пьяненькая Минерва МакГонагалл и заставила пойти вместе с ней в «Три Метлы». Главной причиной пойти для Трелони оказалась фраза декана: «И твой рыжий малолетка там тоже сейчас бухает!»

Итак, вся восьмёрка будущих мамуль в сборе. Не хватает лишь Великого и Ужасного Папаши для полного счастья…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.