ID работы: 10881833

Кровавый снег.

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Спецотряд.

Настройки текста
Эрена украли, а разведкорпус распустили, если взять последние события. Назревает то, что Эрвина хотят судить, вот только ещё не приходят за ним. Леви сидит и ждёт, когда ему зашьют рану на плече, после чего он сможет одеться и уже решать, что делать дальше. Они ждали известий от Ханджи, ведь та неожиданно что-то удумала. Из спецотряда остались только пару людей, а именно трое парней и две девушки. Юки и Лео ушли за Ханджи, чтобы сопровождать ее издалека, ведь той явно тоже понадобится поддержка. Аккерман не думал, что те разделяются, ведь вроде один целый отряд. Хотя сейчас главная задача вернуть Эрена и Хисторию. Вот только загвоздка в том, что у них нет даже догадок, куда могли увезти этих двоих. Ривай знал, что военная полиция точно что-то знает, ведь не просто так за ними послали, при этом намереваясь убить. Они выходят на полицаев в центре, после чего не дав им удрать в любом случае, сильно так покалечили, но оставили в живых. Хотя ребята особо ничего не успели сделать, ведь первыми ворвались спецотряд, точнее те кто остался. Они крайне быстро начали расправляться с людьми в небольшом замке полиции. Перерезали ловко сухожилия, чтобы люди не могли встать совсем. Удивляться конечно уже нечему, ведь не впервой так уже. Одного из Аккерман саморучно вел за собой к лесу, чтобы там допросить это избитое нечто. — Где Хистория и Эрен? — Вы перебили всех моих людей? — Зачем нам марать руки об свиней? Нет. Всего лишь не сбегут и не помогут тебе. — Вот как… Мужчина видно как разочарован и не только. Ривай взвергивает того за загрудки, заставляя смотреть в лицо. — Повторяю. Где Эрен и Хистория? Мужчина начал нести ахинею на счёт того, что Леви простой дурак, который ведёт себя и своих людей на верную смерть, а первым повесят Эрвина, которого скоро уже скуют, если не уже. Аккерман не выдерживает и пинком выбивает бедному пару зубов, вставив грубо носок ботинка в рот. Конечно тот ничего так и не выдал, оставшись с побоями от капрала. — Кто-то идёт! Выдает Саша, наводя лук в сторону небольшого поля, откуда виднелись три силуэта, а позади вдали ещё двое. Оказалось это была Ханджи и двое из военной полиции, а также Юки с Лео, что продолжали охранять. К слову до этого они схватили и допросили двух новобранцев военной полиции, что оказывается служили в одном отряде с Энни. Хитч и Марло при помощи Жана доверились разведотряду, после чего помогли, а точнее рассказали как раз про то где можно найти информацию про Эрена и Хисторию. Ханджи вручает Риваю в руки бумагу, который он и ребята внимательно читают. — То есть… — Ложные обвинения с разведотряда сняты. Имперская столица и Административный округ под контролем главнокомандующего Закклэя. Никаких контрмер не последует, мы свободны. Ребята радуются, ведь на них больше никто не будет охотится. Значит они могут действовать уже напрямую, не скрываясь. Каролина из спецотряда подошла к Ханджи, что-то шепнув на ухо, а так в удивлении вытянула лицо. С минуту женщина стояла в раздумьях после чего кивнула, а девушка ушла к своим. Чуть позже Аккерман и не только заметили пропажу тех семерых. Ханджи пожала плечами, сказав что и без них справятся. Так же Ханджи передала письмо Эрвина, где он сообщает свои догадки, а дальше то что накопал на семью Рейсс. Большая вероятность была в том, что именно Рейсс забрал тех двоих, поэтому эту догадку немедля поехали выяснять.

***

— Часовня Рейссов. Главнокомандующий Эрвин сказал проверить то место заранее, хотя туда сейчас направился отряд Леви вместе с Ханджи. — И что нам делать? — Если догадки командора подтвердятся, то нужно ждать отряд капрала. — Ладно. Спецотряд, что раньше отправился к часовне, чтобы проверить информацию Эрвина, которая оказалась чистой правдой. Они уже знали, что их поджидали, но также знали что время крайне поджимает. Отряд Леви не заставил себя долго ждать, приезжая буквально через пару минут, как прибыл в часовню спецотряд. Аккерман заходит аккурат в часовню, обнаружив там знакомые лица, которые первым делом выдали себя, чтобы было сразу понятно, что свои. — Что Вы тут забыли? Хотя не важно. — Сэр, докладываю. Встала Коралина в воинском салюте, рассказывая смотря на Ривая и Ханджи, что подошла позже. — Есть спуск вниз, но мы уже выяснили что там поджидают нас. Скорее всего тот самый отряд из города. Мы уверены, что именно там находятся Эрен Йегер и Хистория Рейсс. — Очкастая, ты их отпустила? Или Вы… Как-то самостоятельно? — Нет, Сэр. Был приказ от командора Эрвина. — Эрвин? Так, ладно. Хэй, готовы замарать свои руки? Кажется, да. Тогда вперёд. Они подготовили бочки с порохом и не только, чтобы на первое время отвлечь врага. Только рвануть первыми не дал спецотряд. Интересно они выделываться любят, или просто под выстрел охото попасть? Такие мысли были у многих, в том числе и у Капрала. Те как обычно надели капюшоны от плащей. Хотя из-за дыма и так не было видно ничего практически, что затрудняло попадание пуль. Те двигались крайне быстро, убивая на ходу. Аккерманы не отставали, особенно Ривай, что столкнулся лично с Кенни. Вот только старший из Аккерманов быстро ушел с поля боя, ведь его интересовало совершенно другое. На Ханджи решили напасть, только та этого и не подозревала. Как только крюк полетел в ее сторону намереваясь проткнуть плечо, перед женщиной появляется кто-то из спецотряда, что закрывает собой. Зое упускает девушку, что напала на нее, решив помочь тому, кто заступился за нее. Только не находит того солдата. Эти капюшоны знатно выводят из строя мозги, ведь невозможно понять кто из них кто. Передвигаются все семеро быстро, при этом удивительно то, что капюшоны никогда не слетают, видимо как-то специально прикреплены, чтобы не показывать лицо. Ханджи хмурит брови, пытаясь по накидке вычислить того, кто ранен, но не может найти окровавленную дыру в плаще. Ситуация не из простых, поэтому сейчас не время, чтобы обращать внимание на такое. Позже слышится грохот, куда направились Леви и ещё парочка ребят.

***

Род Рейсс сам превратился в титана, причем довольно таки большого. Кажется он превосходит колоссального, если встанет. Титан направлялся в сторону Орвуда, по непонятным никому причинам. Хотя Ханджи и Эрвин заподозрили, что кажется тот идёт на большое скопление людей. А ближайший округ это Орвуд. Эрен никак не мог остановить Рейсса, чуть ли не сорвав голос от криков. Никто особо не пострадал, если не считать ушибов. Про спецотряд как-то позабыли, хотя там по сути должен быть раненный человек. Хотя если посмотреть на тех, что едут позади, сопровождая. У всех семерых накидка целая и невредимая, при этом они уже ехали без капюшонов. Ещё чуть позже, когда начали подходить к стене, чтобы воплотить готовый план в действие, Юки подошла к Леви и Ханджи. — Командир Леви, Командир Ханджи, с Вами все хорошо? Вам не нужна помощь? Оба повернулись на голос девушки, после чего заметили и другие обеспокоенные лица отряда поддержки. Никто из отрядов так часто не спрашивали об этом. Да было ещё пару раз, когда кто-то из этого необычного отряда подходил с подобным вопросом. — Все в порядке, пока что Ваша помощь не требуется. Если только можете помочь позже. — Так точно! Все семь салютуют и уходят, ведь титан Рода Рейсса уже почти настиг стену. Только Ханджи заметила неладное в действиях одного из солдата, который видимо скрыл свою рану, вот только руку до конца не довел, а значит эта рука отзывается болью при таком движении. А ведь на лице не единой эмоции. Но об этом позже. Все шло точно по плану. Эрен взорвал титана, а его куски разлетелись по Орвуду. Хистория самолично убила своего отца, разрезав один из кусков, что летел куда-то в центр. — Это она добила того титана? Ты в порядке? Спрашивает кто-то из толпы, смотря на Хисторию, что только что разрубила «титана». Она встает и смотрит на всех, кто столпился вокруг нее. — Я Хистория Рейсс, законная королева стен.

***

На следующий день организовали подготовку к коронации девушки. Все остальные разбрелись кто куда, хотя в основном ребята из 104 находились рядом с Хисторией, чтобы морально поддержать ту, да и порадоваться за нее. На подготовку ко всему торжеству дали неделю, ведь нужно было помочь людям, которые могли или пострадали от происшествия в Орвуде. — Что-то тут не так… Ханджи идёт к Эрвину, входя без стука. Хотя обычно она стучится, но вообще позволено вот так входить только двум людям, естественно Ханджи и Риваю. Женщина замечает девушку, что стояла перед столом Эрвина и видимо отчитывалась по произошедшему. Женщина чуть прищурила глаза и отошла чуть в сторону от двери, наблюдая за тем как брюнетка уходит. Блондин смотрит внимательно на свою гостью, что видимо чем-то озадачена. Женщина подходит ближе и упирается обеими руками об стол, так же смотря в упор. — Ты не заметил ничего странного в спецотряде? Ну ты вообще вопросом не задавался никаким, Эрвин? — Было такое. В чем конкретно дело? Что вообще привело тебя, Ханджи? Эрвин упирается спиной в спинку стула, обращая теперь свое внимание отчёту, что принесла девушка, которой была Чиюки. Женщина села на диванчик, что находился недалеко от стола командора. Она уперлась локтями в свои колени, а пальцы рук сцепила в одно, чтобы положить на них подбородок. Ханджи смотрит куда-то вперёд, начиная свой, пока что, монолог. — Я давно заметила странность в этом отряде. Все семеро вроде бы обычные дети, как и из 104. Но что-то все равно в них не так. Роберт Буш и Лео Харис весьма молчаливые, да и вроде ведут себя спокойно. Ривай рассказал, что его защищал кто-то из спецотряда, коим оказался Роберт. Он ещё упомянул, что почувствовал что-то особенное в этом человеке, знакомое ему. Я конечно не особо поняла Ривая, но все же факт остаётся фактом. Двойняшки Куппер, весьма рассудительны, хотя показывают часто свой непостоянный характер. Кляйн Фабер… Его можно записать в таких, как наши Жан и Эрен в совокупности. Хотя порой проявляет нетипичные ему черты характера. Они все так делают, но очень редко. Я бы сказала крайне редко, нужно постараться заметить это. Ханджи сосредоточенно смотрит в одну точку, продолжая монолог с собой. А Эрвин перебирая бумаги, внимательно слушал дальше пришедшую. — Лизбетт Шульц и Чиюки Ито. Я так поняла они обе намного ближе, чем весь их отряд. Хотя ведут они себя как целая семья. Ну знаешь, как будто вечно вместе были, точнее родились вместе. Хотя некоторые старше имеются, как Лео и Лизбетт как раз. На счёт них ничего особого сказать не могу. Хотя эта Чиюки… Странная, как бы грубо это не звучало в ее сторону. Лизбетт тоже ведёт себя порой странно, что в тишине находится, точнее как в тени. А вот Ито проявляет весьма необычный характер. К ней тянутся, только она все равно держится где-то поодаль от других, даже от своего отряда. К слову недавно меня кто-то защитил, во время нападения под часовней. В меня должен был влететь чужой крюк, но получил этот крюк другой человек. И при этом я не нашла ни у кого из них дыру в плаще, которые они не снимают. Я так и не поняла, что это было. Хотя я уверена, что титанов больше нет у нас, кроме пойманной Энни и Эрена. Минутное молчание, где оба задумались. — Я заметила у Ито неладное вчера. При приветствии ты не заметил? Она не до конца руку поднимает. Конечно не особо видно, ведь она явно эмоций не выдает. Но кажется у нее болит рука. Есть вероятность, что это была именно она. Вот только встает вопрос. Зачем прятать рану? Зачем вообще эти плащи? И ещё. Все они двигаются быстро, убивая титанов почти в считанные секунды, как будто раньше имели с этим дело. Хотя я их не помню в наших рядах. По словам главнокомандующего Закклэя они прибыли из гарнизона города Каранесс. — Все твои рассуждения вывели бы многих из строя, Ханджи. С лёгкой усмешкой, проговорил мужчина, теперь обращая свое внимание полностью на Зое, что посмотрела удивлённо в ответ. — А? Я наверное что-то не то взболтнула? Хотя не важно. Что думаешь? — Хм… Могу сказать лишь, что тоже заметил неладное. Присутствует какая-то странность у них. Могу попробовать выведать это у Юки, когда она снова заявится ко мне. — Ты ко всем солдатам так ласково по имени стал обращаться, Эрвин? Усмехнулась Ханджи, откинувшись на спинку диванчика, поправляя очки. — Оу. Я озвучил ее имя как-то по особенному? — Ривай бы ответил что-то грубое, если бы был тут. Хах. Но да. — На самом деле, я немного узнал о ней. Она стала приходить ко мне и задержится, потому что уже я просил об этом. Все же девушка умеет притянуть к себе. — Возможно, соглашусь с тобой. Есть в ней что-то эдакое, но с другой стороны, она будто тайнами опутана. Не дашь и мне с ней приватно поговорить? Продолжает свое городить женщина, намереваясь хоть раз смутить ещё раз Эрвина. Как-то однажды у нее это вышло. Но это было несколько лет назад, когда он только только стал тринадцатым главнокомандующим разведкорпуса. Эрвин прикрывает уставшие глаза и кивает. — И правда, был бы тут Ривай, обстановка была бы другая. Они ещё некоторое время общались, пока Ханджи самостоятельно не ушла. Хотя Эрвин все же отдал ей одну весточку, что та должна отдать девушке. А женщина выполнила свое, словив за углом брюнетку, отдавая записку, которую успел начеркать Эрвин.

Вечером этого же дня.

— Вы хотели меня видеть, главнокомандующий Эрвин? Мужчина сидел на диванчике, читая книгу, что лежала на его сложенных ногах. Одной рукой придерживать книгу и перелистывать было трудновато, но вполне выполнимо. В свете одной лишь свечи, что находилась недалеко, чтобы освещать книгу и вообще пространство вокруг, мужчина сидел и читал книгу, которая кажется не особо то и интересная. Блондин кивает на место напротив, а девушка, закрыв дверь, садится рядом, понимая мужчину уже по жестам. Смит и Ито какое-то время сидят в тишине, после чего мужчина закрывает книгу, откладывая в сторону. Он прикрывает глаза и боком падает на остальную часть диванчика, головой ложась на чужие ноги. Юки убирает свои волосы, чтобы те не мешались мужчине, когда та опустила голову. — Вы хотели о чем-то снова поговорить, командир? Брюнетка смотрит на спокойное лицо, прикрытые глаза и блондинистые волосы. Она уже не смущается такого поведения, ведь не раз приходит в этот кабинет. Мужчина чуть позже подаёт голос, уже смотря куда-то вперёд. — Как твоя рука? — Все хорошо, Сэр. — Красиво врать никто не запрещал, правда? — О чем Вы, командир? Девушка опустила одну руку на свободную часть своих ног, а другой начала легонько поглаживать чужие волосы. Она поражалась тому, насколько те были мягкие и приятные, хоть и часто запутывались. — Это ведь ты защитила Ханджи? — Да, Сэр. Чуть задумавшись, все же ответила девушка. А Эрвин повернул немного голову, чтобы посмотреть на лицо девушки. Он заметил, что та кажется немного похудела в лице, но это сейчас не особо важно. — Зачем Вам эти плащи и капюшоны? — Это наш стиль боя, Сэр. Враги так не узнают кто мы, а ведь мы просто поддержка основного отряда. — Поддержка… Но лезете на рожон. Юки улыбается мягко, чуть вплетая пальцы в чужие волосы. — Вы как всегда очень наблюдательны. Командир Ханджи рассказала Вам про руку? Или сами догадались? Эрвин смотрел ещё какое-то время, после чего повернулся обратно, закрывая глаза. Ривай практически никогда не трогал его волосы, если это не касалось стрижки. Аккерман конечно имел такую привычку, которую старательно прячет ото всех, прикасаться к чужим волосам и вплетать также свои пальцы. — Ты ведь уже знаешь ответ, не так ли? — Да, Сэр. — Твой отряд отличается исключительной вежливостью и подчинением. Хороший у них командир. — Я говорила уже, что не являюсь командиром отряда. — Я знаю, что ты отказывалась от повышения уже два раза. Но сейчас у тебя не будет выбора. — Главнокомандующий… — Я повышу тебя до командира специального отряда поддержки, это не обсуждается. — Как прикажете. Эрвин попытался снова задать провокационные вопросы, но так ничего толкового и не узнал. Они сидели так очень долго, до самого комендантского часа. Мужчина рассказывал про свою мечту, что преследует аж с самого детства. Как восхищается своим отцом и многое другое. Брюнетка видит, как тот уже начинает засыпать, при этом продолжая что-то рассказывать. — От меня ждут многого… Считают, что я стану их дьяволом что поведет до конца. Юки внимательно смотрит на Эрвина, что практически уже уснул, после чего шепчет, поглаживая по голове. Только фразу сказанную девушкой он запомнил. — Я стану дьяволом вместо Вас…

***

Проходит второй день подготовки к коронации, Ханджи все неймется с нахождением хоть какой-то информации про специальный отряд. Эрвин, как и говорил ранее, присвоил, почти прилюдно, Чиюки звание командира, а та сдавшись приняла новое звание. Остальные шесть участников отряда откровенно радовались, чуть ли не прыгая. Они ждали этого момента так долго, что грозились Юки состарится раньше времени, конечно шутили они дальше по разному, но с упреком. Девушка все никак не хотела принимать новое звание, все время отказываясь. Она подходит к своим, смущенно улыбаясь и немного краснея, когда ее поднимают на руки, искренне радуясь за подругу. Эрен, что просто проходил мимо загляделся на девушку, которая так мило улыбалась, а еще милее смущалась. Он вздрогнул, когда на его плечо легла чужая тяжелая ладонь. — Ты никогда не видел и не слышал, когда в звании повышают? Или обзавидовался Юки? — Капрал?! А, ой… Да, засмотрелся немного. Точнее… Он смущенно замолк, смотря в сторону, но после поворачивается к мужчине, что немного ниже него самого. — А с каких пор Вы их по имени зовете? Или она лично Вам разрешила к ней по имени обращаться? — Тебе вообще какая разница? Тебя Ханджи для проверки уже заждалась, скоро слюной плеваться начнет. Брысь отсюда, назойливых мошек с головой хватает. — Капрал, Вы могли бы и повежливее уже со мной разговаривать. Все же уже пару месяцев мы знаем друг друга. — Я не говорил, что ты можешь и дальше открывать свой рот. Тц… Ривай хмыкает и собирается пойти к площади, где сейчас радовались повышению спецотряд, а рядом стоял Эрвин, что разговаривал с кем-то. Эрен перегородил Аккерману дорогу, смотря прямо в глаза, что сделал и Леви. — Чего тебе еще? — Капрал Леви, ну правда. Вы очень суровы ко мне. Не хотите рассмотреть мое предложение, о том чтобы относится ко мне чутка по другому? — Ты слишком много болтаешь, Йегер. — Эрен. У меня есть имя, и Вы часто обращаетесь ко мне по имени. — Боже… Сопляк, ты мне дашь пройти или нет? — Кап… Ему не дает договорить Эрвин, что внезапно появился сзади, он обошел мальца и подошел к Леви, приобнимая того за талию, а если точнее сжимая пальцами чужую талию под пиджаком, и уводя за собой, при этом улыбаясь мальчишке. — Прости, Эрен, но я увожу у тебя Ривая. — Извините! Эрен кланяется в извинении, после чего с красными щеками убегает в сторону кабинета Ханджи, которая позже устроит допрос на счет того, куда же парень пропал. Смит тихо усмехается, а Аккерман с небольшой агрессией откидывает чужую руку со своей талии. — Спасибо, конечно, что спас меня от назойливого пацана, но твои голубые замашки скоро выведут меня. Эрвин наклоняется и горячо шепнул мужчине на ухо. — Да ладно тебе, Ривай. Я знаю, что тебе нравится такое. — Вот сука… Он отвешивает подзатыльник блондину, наплевав что их сейчас видят все, и он может попортить репутацию Эрвину. Все же странная парочка наконец подходит к специальному отряду. Ривай протягивает руку брюнетке, смотря ей в глаза. — Поздравляю с повышением. — Спасибо, капитан! Девушка жмет чужую ладонь, что оказывается больше ее, хотя она особо не удивлена, ведь все говорят что у нее маленькие ручки. Эрвин тихо говорит фразу, которая заставляет многих хихикнуть, а Аккермана смутится. — Разве ты когда-то поздравлял кого-то с повышением? Даже меня в первый раз не поздравил. — Блять заткнись, Эрвин. Девушка тоже хихикнула, прикрыв ладонью свои губы. Новая привычка, которую заметили оба мужчины. Смит задумался, после чего выдал то, чего даже Ривай не ожидал. — Не хотите вместе с нами отметить твое повышение? Семеро солдат переглянулись, после чего оставили решение за Ито, которая растерялась, но по глазам своих друзей сделала свои выводы. Она повернулась вновь к мужчинам, которые вновь устроили свои разборки, но сразу обратили внимание на брюнетку. — Мы с радостью примем Ваше приглашение, главнокомандующий Эрвин. — Отлично. Они договорились встретится в столовой замка, где Эрвин устроит небольшой ужин в честь повышения теперь уже командира Ито Чиюки. Ближе к вечеру все собрались в столовой замка разведкорпуса, где были расставлены парочка бутылок вина, а после некоторая еда. Смит чуть махнул рукой и улыбнулся обворожительно. — Приглашаю Вас к скромному ужину в честь повышения Чиюки Ито. Ребята себя вели тихо, спокойно усевшись за стол. Они конечно чуть ли не облизывались, когда поняли что перед ними лежит пару блюд из мяса, которое видимо лежало в запасе, скрытое от всех. Ну или Эрвин просто урвал парочку съестного, что предназначалось подготовке к коронации. Ривай сидел рядом с Эрвином, уже привычно закинув ногу на ногу и беря стакан с алкоголем. Все следуют за капралом, после чего Эрвин произносит какой-то тост в честь Юки, что чувствует себя немного неуютно, ведь не получала такого внимания к своей персоне раньше. Все поднимают бокалы, а после речи командующего выпивают, при этом начиная есть. Один за другим заводится разговор, о титанах и из секретах, о Хистории, об Эрене, да и вообще обо всем. Эрвин вновь задаёт вопрос, что его так интересует. — Вы весьма слаженно работаете, ни разу никого не потеряли из отряда. Да и двигаетесь быстро, не смотря на то что скрываетесь под капюшонами. Кляйн отвечает быстрее остальных, да и сам чувствует, как те растерялись. — Мы просто часто тренируемся друг с другом. Да и нами хорошо координирует наш прекрасный командир. Большинство наших успехов благодаря Юки и её вере в нас! — Юки в любой момент знает что сделать лучше, просто при Вас стесняется высказаться. — Боже… Лиз, это не так! Кляйн, ты тоже перестань. Я же не богиня какая-то, чтобы уметь все и вся. — Ты просто часто стесняешься. Отвечает Лео, который обычно молчит и сидит в тихую. А после его слов девушка вспыхивает и губы кусает, смотря на свою тарелку. Эрвин, что сидел рядом, мог наблюдать за открывшейся ему картиной. Неожиданно Том вывел новую тему, чтобы просто поговорить о чем-то другом. На этот раз завлекая в разговор и Ривая. Впрочем тот никогда не против поговорить об чистоте и уборке. Мужчина чуть наклоняется к брюнетке, шепча. — Ешь, а то практически не прикоснулась к еде. Тебе не нравится? Юки посмотрела в голубые глаза напротив и помотала немного головой, смущенно улыбнувшись, начиная отшучиваться. — Нет, все вкусно. Просто я не кушаю так много, сколько еды на столе. Да и мне этого достаточно. Если съем больше, то лопну. — Ну как знаешь… Но лучше тебе съесть немного, иначе похудеешь еще больше. Да и плечо быстрее восстановится. Кстати как оно? — Больше не беспокоит. У меня быстро раны заживают. — Понятно. Приятного аппетита, Юки. Ито кивает, допивая алкоголь, что первый раз был налит. Она особо не испытывала некого пристрастия к алкоголю, как некоторые, что сидели за столом. Девушка попробовала немного мясо и другие продукты, что стояли на столе, но особо много не ела, предпочитая просто воду и некоторые фрукты. Эрвин больше не приставал с некими наставлениями, предпочитая больше не тревожить, давая насладиться атмосферой.

***

— Спасибо за ужин! Сказали только четверо человек, ведь остальные трое знатно напились, что аж в отключке прибывали, точнее только двое парней, а Каролина лишь сильно опьянела и явно нельзя было отпускать ее одну. Тем более даже если кто-то из них мог идти, то одних оставлять точно нельзя, а то натворят дел. Лео подхватил под плечо Тома, что буквально повис на нем, а Роберт решил тащить Кляйна, что что-то бухтел по дороге. Лизбетт естественно взялась за Каролину, которая просто шла следом за шатенкой. Осталась только Юки, что извинялись перед Смитом, за своих друзей, ведь не ожидала такого расклада дел. Вот только Ривай тоже напился, лёжа головой на своих руках, а ими упираясь на стол. Смит посмотрел на Аккермана, после чего вздохнул и обратился к девушке, что осталась. — Не могла бы ты его довести до комнаты? Боюсь с одной рукой я его без ушибов не доведу, да и я лучше приберусь здесь. — Так точно! — Брось официальность, мы ведь праздновали твое повышение, Юки. — Хорошо… Я Вас поняла, отведу капрала в его спальню. После отчитаться? — Я же говорю, брось официальность. Можешь потом просто отдыхать, главное уведи Ривая. Девушка кивнула и в аккурат забралась под одну из рук капрала, придерживая чужую руку на своем плече, а другой рукой придерживала за талию. Аккерман не уснул, лишь пытался прийти в себя, поэтому без проблем пошел туда, куда его вели. Ито старалась как можно быстрее и безболезненно доставить мужчину в его покои, чтобы тот мог спокойно уснуть. Как только они добрались до нужной комнаты, которая находилась в самом дальнем углу одного из крыла замка, девушка попыталась спокойно довести капрала до кровати. Без происшествий видимо ничего не бывает. Ито аккуратно хочет положить капрала на кровать, только тот запинается, начиная падать. Падая на кровать, Леви потащил за собой и девушку, что упала прямо на него. Он приоткрыл глаза, смотря в чужие серо-голубые, не замечая что больно удерживает девушку за запястье. Та особо не подаёт признаков того, что ей как бы больно, да и ситуацией смущена. — Ито?… Что ты тут делаешь? Почти через слово, и очень медленно, проговаривает Ривай, наблюдая. По нему было видно, что он до сих пор пьян и ему явно надо отоспаться. — Извините, капрал… Я лишь выполняла приказ - сопроводить Вас до Вашей комнаты. Извините, доброй ночи. Она намеревается встать, но Аккерман за запястье вновь дергает на себя, заставляя лечь рядом. Он обнимает девушку поперек талии, утыкаясь той в макушку, вновь закрывая глаза. — Полежи так со мной… Пока я не засну. Такого от сурового и строгого мужчины никто бы не ожидал, как и брюнетка в целом. Она не двигалась, стараясь не раздражать, да и одновременно пытаясь самой не смущаться. Вдруг она слышит как Ривай начинает шептать. — Ты слышала про «имена-рисунки»? Сначала вопроса девушка не поняла, только после пару секунд до нее дошло, про что скорее всего спросил Аккерман. — Извините, но нет, не слышала. Аккерман лежит ещё какое-то время спокойно и без звуков, но недолго. Мужчина немного отлипает от девушки, чтобы закатать рукав своей темной рубашки. Да темные вещи тоже имелись в гардеробе «прилежного» чистюли. Он показывается имя «Акира», что выведена красивым почерком, но при этом имя было алого цвета и оплетено тонкими шипастыми ветвями. Юки смотрит на чужое запястье, читая имя на нем, слегка прикусывая губу. — Красивое имя… Вы нашли этого человека? Девушка перевела свой взгляд на Ривая, что смотрел на запястье. Все равно было видно, что тот был пьян и не особо соображал, что делает. Может ему просто в голову алкоголь стукнул, или слишком сильно расслабил. Он обнимает снова, как и вновь утыкается в чужую макушку. Он вдыхает чужой запах, что отдает чем-то сладким. Мужчина не знал, что люди могут так приятно пахнуть. — Я пытался найти… Но с Ханджи нашли только трёх людей. Точнее двух. — Почему двух? — Третья девочка, что пропала несколько лет назад. Ничего про нее неизвестно. Эти свиньи наплевали на нее, хотя та может ещё жива. — Может быть. Больше не хотите найти этого человека? — Не знаю… Спать хочу… Ривай прижимает к себе, лишь для того чтобы крепче обнять. На самом деле он часто обнимает подушку по время сна, а тут живой теплый человек, которого приятно обнимать. — Мягкая… Шепчет Ривай, не замечая того, как девушка сжимает губы после сказанной фразы. Мужчина засыпает спустя пару минут, после чего девушка выбирается из чужих рук, чтобы наконец уйти. Но перед уходом, она тушит свечу, укрывает Леви и кладет его голову на подушку, убеждаясь что тот спокойно спит. Ито уходит, закрывая чужую дверь, после чего направляется в свою комнату. Хотя она и ее отряд до сих пор занимали подвальное помещение замка, которое было весьма маштабное, девушка ушла в специальную комнату. Ей давно выделили ее личную комнату, но та часто пустовала, ведь Юки предпочитала находится вместе со своими друзьями. Зайдя в комнату, девушка снимает с себя толстовку, в которой практически всегда находится. Она носит исключительно теплые вещи, особенно раритетом являлась любая вещь с капюшоном. Брюнетка подходит к небольшому зеркалу и смотрит на левую ключицу, точнее под нее. Там только только начало проявляться имя, только его пока что не особо видно. Единственное что цепляло глаз, черные вороные крылья, что явно обрамляли с двух сторон будущее имя. Девушка знала, чувствовала, чьё это имя, только не хотела признавать. Вновь спали практически все, кроме брюнетки, что не могла уснуть.

Следующий день.

— Сука… Ничего не помню. — Ты выпил слишком много, Ривай. — Заткнись, а. И без тебя голова трещит. — Дождись Ханджи или сам или к ней. — Эрвин, заебал. Ривай лежал на диванчике в кабинете, держась за голову. Он абсолютно ничего не помнит, только то как они начали пить, а после огромный провал в памяти. На стук в дверь и остальное мужчина не обращал внимание, ему абсолютно было плевать на других. Брюнетка с Шатенкой зашли в кабинет Эрвина, после разрешения. Встав в воинском салюте, командир отряда начала. — Извините за внезапное вторжение. Рядовой Шульц и Ито пришли доложить. Никаких происшествий на территории замка разведкорпуса не происходило. Вчера вечером все соблюдали комендантский час, никто уставы не нарушал. Разрешите закончить обход. — Мг… Хорошо, идите. — Так точно! Брюнетка смотрит на хмурого Ривая, после чего уходит вместе с Лизбетт. Эрвин откинулся на спинку стула, читая что-то из документов. — Слушай, Ривай. Ты не замечал что-нибудь странное за спецотрядом? — М? Ты про что? Леви все же решает обратить свое внимание на своего начальника, хотя отношения у них далеко не «начальник-подчиненный», но не от этом. — Эти плащи, капюшоны чтобы спрятать лицо. Ведут себя иногда неестественно, как будто что-то скрывают. Ничего не замечал такого? — Нашел время, чтобы спрашивать подобное. У меня голова гудит, а ты мне предлагаешь повспоминать что-то связанное с твоими заскоками. Тц… Вновь стук в дверь, теперь оба обращают свое внимание на входящего. — Извините за вторжение. Я от Ханджи с лекарством для капрала. Девушка подходит и отдает Леви стакан с водой, где явно уже что-то находилось. — Вы не замёрзли с открытым окном? Стоило закрыть? — Ты о чём? Юки опешила, быстро сообразив. — Я видела, что у Вас было открыто окно. А Вы ведь вчера выпили и наверное сразу легли спать. — Я не помню ничего со вчерашнего вечера. Так что не знаю. И… Нет не замёрз, я спал в одежде. К чему вопросы, Ито? Брюнетка забирает стакан, что опустошили почти залпом. Она кланяется и сдержанно улыбается. — Извините ещё раз за вторжение, и простите мою наглость. Хорошего дня. Она быстро исчезает, в принципе так же, как и внезапно появилась. Смит внимательно наблюдал и слушал разговор, подмечая про себя, что что-то между этими двумя произошло прошлым вечером. Чуть позже приходит Ханджи, которая устроила небольшой скандал. — Как Вы могли так со мной поступить? Особенно ты Эрвин. Взяли и бросили меня, не пригласив на ужин с новоиспеченным командиром. Она трагично хватается за рубашку в области груди, строя гримасу обиды и вселенской грусти. Эрвин издает только смешок, когда в свою очередь Ривай цокает и встаёт. — Свои семейные проблемы разбирайте без меня. Спасибо за «волшебный» отвар, очкастая. После чего уходит, закрывая спокойно дверь, хотя обстановка видно раздражала этого человечка. Как только Аккерман вышел из кабинета, женщина изменилась в лице, становясь серьёзней. — Ты прочитал, то что я прислала тебе? — Да, я читал как раз твои бумаги. Интересно однако. Они нигде не числятся, как будто про них ничего не вели с рождения. Обычно так делают с теми, кто живёт под землёй, но очень редко. — Я перерыла все документы на людей, что живут за стенами. Они числятся только, как бывшие солдаты гарнизона, не больше. Если не считать сейчас наш разведкорпус. Не находишь странным? Женщина садится на диванчик, задумываясь. Она в голове много раз прокручивала различные варианты событий и решений ситуаций. А тут необычный отряд с толку сбивает. — Кого не спроси, говорят что им не сдались какие-то там солдаты. Я пыталась поговорить с Пиксисом, но к нему меня не пропустили. Да и сам он пропадает неизвестно где. Чёрт… Она ерошит свои волосы, шипя. После чего издает непонятные звуки и подскакивает, подходя к столу Эрвина. — Я конечно пытаюсь отмести тот факт, что они могут оказаться тоже титанами. Хотя ты сказал, что у них раны заживают, как у нас. Но может они умеют этим управлять? Или… Столько вопросов и так мало ответов. Ужас какой-то! Блондин тяжело вздыхает, пытаясь собрать все мысли в кучу. Женщина наговорила крайне много, вывалив всю информацию на него. Только долго не заставляет себя ждать. — Давай пока просто понаблюдаем? Может найдем что-то ещё, даже если это будет позже. Думаю спросить у Арлерта, может тот что-то мог заметить. — Думаешь ввязать ещё и Армина? Он конечно парень сообразительный, да и мозгов много. Только не думаю, что ему понравится такая авантюра. — Не попробуем, не узнаём. — И то верно. Ханджи уходит сразу, лишь забрав с собой парочку документов, что ей хотелось поизучать подольше. Эрвин чуть позже все же расспросил Армина, который поделился своими каким-то догадками, ведь тоже сам захотел узнать хоть какую-то правду. Ближе к вечеру Эрвин продолжал перебирать бумаги, что кажется не кончались совсем. Читая одну из он резко вспоминает. Ещё до падении стены Мария он видел уже Чиюки. Он видел и других шестерых. Вот только он помнит их, как солдат разведкорпуса. Воспоминания меняются на то, как после очередной экспедиции некоторые из солдат поменяли корпус, многие ушли в гарнизон. Он лишь смутно помнит эти моменты, которые заставили впасть в ступор. Получается Смит уже давно знает этот отряд, точнее тех семерых ребят. Они поступили, когда им было около 15-16 лет, а ушли из разведки, кажется, когда им было по 17-18 лет. То есть они давно уже сражаются с титанами, лишь на время взяв передышку. Или же Эрвину сейчас просто из-за небольшого переутомления в голову лезут странные картинки. Мужчина решил больше не копаться в своей голове, дав себе отдохнуть наконец.

Через несколько дней.

Наконец на Хисторию надели официально корону, нарекая ее законной королевой стен. Рейсс принимает свою новую роль и законную судьбу, которая только ждала своего часа. Люди взрывались эмоциями и всплесками звуков, где практически не разобрать отдельные фразы, что выкрикивали люди. Но было понятно, что люди не против, а только за то, чтобы на престол встала настоящая королева. Чуть позже произошел весьма интересный момент. За всех и в том числе за себя, она ударила куда-то вбок капрала, что только усмехнулся. — Спасибо, ребята. Вы хорошо поработали. Все напряглись по началу, но после заметили хорошее настроение Ривая, заряжаясь этим настроением. Поговорив немного, они решили позже в небольшом кругу, где будут только их отряды, чтобы отпраздновать становление королевой. Хистория только смущённо что-то бурчала, после настойчивости ребят приняла их решение отпраздновать. Они выпросили у Ривая помощи, при этом попросив уговорить Ханджи и Эрвина тоже. Аккерман начал вновь слегка чесать свое запястье, наблюдая за тем как появляется новая веточка, а после слышит чей-то плачь. Он понимает, что никто кроме него не слышит чужой голос. Все расходятся, а Ривай хмурясь уходит в тихое место, чувствуя как внутри что-то переворачивается, вспоминая бессонную ночь и душераздирающие крики в голове. Не нравится ему это, когда слышит отголоски чужого голоса «Помогите...».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.