ID работы: 10881833

Кровавый снег.

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
125 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Праздник и его последствия.

Настройки текста
— Ну помогите нам. Всего-то устроить небольшой праздник для Хистории. Канючит Армин и Саша, когда подошли к Риваю, который максимально пытался отвязаться от двух пиявок, по его мнению. — Что Вы ко мне то привязались? Идите вон к Ханджи договаривайтесь. — Мы хотим, чтобы и Вы были с нами. Аккерман цокает и глаза закатывает. Он задумался, после чего отмахнулся пообещав что поговорит с Ханджи. Он и не думал, что те и вправду захотят что-то устроить. Все разошлись, а Леви направился в замок, ведь там должна была сейчас находится Ханджи. К слову Эрвин тоже решил пребывать пока что в замке разведкорпуса, уже придумывая план по возвращению Сингансины и стены Мария. Его в последнее время беспокоят кошмары, ну как кошмары, просто не очень приятные сны. Он уже чуть чаще слышит голос девушки, но слышит его как будто через толщу воды. Все мутно и непонятно, как будто так и надо или просто что-то мешает. Ривай ничего не знал про голоса, поэтому решил все же обратиться к Зое, которая явно знала что-то про это. Не знать она не может это сто процентов. — Эй, Ханджи. Очкастая! Вновь будит спящую женщину Аккерман, только на этот раз более настойчиво. Он тормошит ее за плечо, пытаясь противостоять себе и не спихнуть Зое на пол. Та все же решает проснуться и обратить свое внимание на ворчливого карлика, что пришел портить ее сон. Ханджи приподнимается и подтягивается, смотря заспанным взглядом на Ривая. Она медленно протягивает слова и так же медленно говорит, зевая. — Как всегда, ни свет - ни заря. Да, Ривай? — Открывай свои глазенки и начни нормально разговаривать. Или человеческий язык забыла? — Да, да. Что хотел? — Ты что-то знаешь про голоса в голове? Или у меня шизофрения? — Голоса? Какие голоса? — Ну… Знаешь, иногда в голове слышу голос девушки. Она то плачет, то кричит, то ещё что. — То есть что-то негативное? — Ну… Да. — Хм… Ханджи задумалась и откинулась на спинку стула, после чего встала и ушла к своим полкам с книгами. Недолго порывшись в своих записных книжках, она выуживает какой-то старый блокнот. Идя с этим блокнотом обратно, приговаривает. — Есть особая связь у соулмейтов между собой, которые они чувствуют в особый момент. Тут сказано… Читает женщина из своего блокнота, произнося вновь что-то. — Соулмейты могут слышать друг друга в особенные моменты. Такие как яркое счастье и радость, или же глубокая печаль, или сильная боль. Возможно ты слишишь плачь и крики, когда твой соулмейт испытывает боль или же грусть. Насколько часто? — Ну… Не так часто, но и не редко. То есть я слышу ее, только когда у нее вспышка эмоций? — Ну можно и так сказать. Это нормально, если ты именно по этому вопросу пришел. — Не только из-за этого. Дети решили устроить праздник Хистории. Очень просили уговорить тебя, ну и Эрвина заодно. Аккерман пожал плечами и уже собирается уйти, но останавливается, чтобы сказать напоследок. — Просто поговори с Эрвином, чтобы он устроил им небольшой праздник. Может быть им на пользу пойдет. — Мне слышится, или ты проявляешь к ним заботу?~ Протягивает Ханджи и ехидно улыбается, а мужчина в свое время просто хмыкает и уходит, захлопывая за собой дверь. Он не хотел признавать того, что и правда с заботой и мягкостью относился к тем ребятам, что захватили местечко в его сердце.

***

Эрвин озвучил свой план об возвращении стены Мария и города Сингансина. После чего было решено, что Эрен должен научиться управлять своей новой силой. Ведь именно он является ключевым звеном в выполнении этого плана. Медленно начали организовывать все для того, чтобы начать проводить тренировки с укреплением. Первая тренировка не увенчалась особым успехом, ведь у Эрена не получилось укрепить хоть какую-то часть своего тела. Видимо будет так же затруднительно, как и с обычным превращением в титана. Раньше Эрен не понимал, как превращаться и использовать силу титана. На следующий день вновь проводились тренировки по укреплению тела титана. — Чёрт… Эрен прикрыл рукой нос из которого хлынула кровь. К нему подбежал капрал, подавая платок, а после Ито, которая после убрала кровь с лица и заткнула нос чем-то необычным и мягким, что дала Ханджи. — Спасибо… — Ты в порядке? Спрашивает Ривай, наблюдая за тебя как Эрен заторможено кивает, задумавшись, кажется. — Я сопровожу его. Отвечает брюнетка, вставая и помогая парню, придерживая того на всякий случай. Аккерман вздыхает и кивает, провожая взглядом тех двоих. Он после смотрит на свое забинтованное запястье. Конечно бинты особо не видны из под рукава рубашки и служебной куртки, но если чуть оттянуть. Он с коронации забинтовал руку, чтобы не расчесывать место где находится имя. Периодически начинает гореть, иногда вновь чешется, а иногда отдает неким холодом. Ривай не понимал, не мог найти связь со своей той информацией, что знал. Поэтому решает вновь забить на все это, и просто двигаться по течению и руководству Эрвина.

***

— Ты как? Эрен? — А? Да, все хорошо. Не думал, что у меня кровь пойдет. Парень вздохнул и посмотрел вперёд, кулаки сжимая. — Все зависит от меня. Я обязан закрыть дыру в стене Мария и вернуть её! — Да, и ты справишься с этой миссией. Мы все верим в тебя. С улыбкой произносит девушка и неожиданно спотыкается, начиная падать. Только ей не дают лицом соприкоснуться с полом, ловя поперек талии и за плечо придерживая. Йегер смотрит на брюнетку, что ниже него, как Хистория и капрал. Та удивлённо смотрит в ответ, слегка краснея. — Ой… Извини, я не думала что споткнусь. Бормочет девушка, убирая чужие руки и вставая нормально. Она поправляет прядь волос за ухо, смотря в сторону. — Думаю дальше ты можешь дойти уже сам. Меня уже ждут. Ито улыбается и собирается уходить, только вот ее за руку мягко берут, останавливая таким образом. — Это… Мы собираемся устроить праздник для Хистории. Мы тебя тоже ждём, Юки… И ну, остальных тоже! Тараторит Эрен, объясняя все и смотря в упор, слегка чужую руку сжимая от волнения. Брюнетка посматривает на руку и смотрит в ответ, в зеленые яркие глаза напротив. — Я и мой отряд обязательно придем к Вам на праздник. — Тогда мы будем ждать! Я тебе обязательно скажу, когда это точно будет. — Договорились, Эрен. Парень улыбается и отпускает руку девушки, уходя и махая рукой. — До встречи, Юки! — Долго же Вы болтали. Бухтит за спиной брюнетки мужчина, который давно наблюдал за всем. Юки вздрагивает и поворачивается к Риваю, вставая в воинском приветствии. — Не знала, что Вы лично за мной придёте. — Я вроде говорил, что Эрвин ждёт от тебя и отряда помощи. Вы более способные, нежели эти оболтусы. — Да, главнокомандующий говорил что-то подобное. Извините за ожидание. — Пошли уже. Он отрывается от стенки и уходит в противоположную сторону, нежели недавно ушел Эрен. Юки пошла следом, наблюдая за мужчиной. Она прикусила губу и неожиданно спросила. — Что с Вашей рукой? Она перевязана. — Рукой? Ты заметила? Аккерман поворачивает голову и смотрит немного хмуро, после чего снова вперёд идёт. — Да просто аллергия какая-то. Ханджи сказала перемотать бинтом. Ничего особенного. — Вы прячете свое имя? Ривай резко останавливается, после чего прижимает девушку к стене, ставя одну руку напротив чужой головы. Он смотрит в глаза напротив, где видно удивление, но и проглядывается интерес. — Откуда ты знаешь про имя? Я никому не показывал, кроме Ханджи. — Я как-то заметила у Вас, Вы тогда закатали рукава, чтобы помыть посуду. Никого не было, а я мимо проходила. Аккерман задумался, припоминая такой момент, но помотал головой. — Ты что-то скрываешь. Кто угодно мог так заметить и спросить. Но что-то никто не спрашивал, даже всегда внимательный Эрвин. Юки вздохнула и смотрит куда-то в сторону, ибо ее просто прожигают взглядом. — Вы напились и я Вас проводила до комнаты. Тогда Вы сами показали имя, после чего легли спать. — И все? — Да, это все, капрал Леви. — Ладно. Мужчина хмыкнул и отступил. Он на секунды задумался, после чего потянулся к девушке и убрал выпавшую прядь за ухо. — Извини, если показался слишком грубым. — Ничего… После они спокойно ушли к полю для тренировок. Там собрались все новобранцы, что перешли на сторону разведотряда из других корпусов, или же сами приняли решение вступить в разведку. Леви распределил всех по группам. Несколько человек забрал себе, других отдал Лео, а остальных оставил на Чиюки. Все Троя тренировали по своему, но весьма эффективно. Каждый час они менялись группами, ну и сами тоже. Даже Ханджи поучаствовала в тренировке, правда потом ее выпнул Ривай, ведь посчитал ее человеком, что только глазу мешается. Многие наблюдали за боями с Леви, поражаясь силе Аккермана. — Капрал, а не хотите провести бой со мной? Неожиданно выдает Ито где-то позади Ривая. Мужчина поворачивается к девушке, после чего с вопросом смотрит на ту. — Ты сейчас пошутила? Или мне послышалось? — Ну чё ты, Леви. Хороший пример новобранцам, показать силу двух сильных людей в разведке. — Ханджи-сан, Вы преувеличиваете. Я не настолько сильный солдат. — Ну вот сейчас и проверим. Я буду судьей. Вперёд! Аккерман только фыркнул и уже встал в боевую стойку, смотря прямиком на девушку. Ито улыбнулась и достала из-за спины пару учебных ножей. — Что ж… А как насчет боя с ножами? Она кидает один Леви, который быстро ловит оружие, хоть и не настоящее. Все столпились вокруг, готовясь увидеть быструю побегу капрала Леви, ведь не сомневаются в нем. Вот только некоторые люди уверены в обратном. Юки встаёт весьма необычно. Она стоит прямо, правда одну ногу вперёд выставила, а вторую слегка развернула в стопе. Нож брюнетка держала перед собой двумя руками и корпусом была направлена точно на капрала. Почти никто не понимал, что это за позиция такая, ведь так намного труднее двигаться. — Начали! Крикнула женщина, внимательно наблюдая, ведь не хочет пропустить ничего. Только вот, как только Ханджи крикнула, в эти же секунды двинулась девушка. Не многие заметили, то что Юки резко нагнулась и побежала, откинув руку с ножом в сторону, а вторую держа у груди. Леви быстро среагировал, отскочив в сторону, после чего сам побежал на брюнетку. Леви проводит ножом возле лица Юки, только та уклоняется, колесом назад прокручиваясь. Аккерман не ждёт и сразу нападает, и в секунды настигает Ито, заставая врасплох. Только так ли это. Чиюки отпрыгивает в сторону, на землю, и успевает пнуть мужчину в колено. Тот от такого слегка пошатнулся, потому не сразу двинулся вновь в нападение. Когда он повернулся, то увидел как Юки выкинула нож в сторону. Удивление проскользнуло в его глазах, но на лице было спокойствие и сосредоточенность. Внезапно нападает, намереваясь уже закончить бой. Леви бежит вперёд, после чего слегка сдвигается, когда видит что Юки курс движения меняет, поэтому идет на перехват. Ривай заносил руку, а другой резво потянулся, чтобы схватить за руку. При этом он смотрит в широко раскрытые голубые глаза. Все происходит за секунды. Ривай лежит животом на земле, рука с ножом в руке скручена, а таз придавлен чужими ногами. А самое главное, к шее прижат нож. Брюнетка достаточно больно скрутила руку и вообще схватила мужчину, при этом так же больно давя в том месте, где находится сонная артерия. Все, кто наблюдал сейчас за боем, пребывали в шоке от увиденного. Они не сразу поняли, что вообще произошло. Все было так быстро и резко, что трудно было проследить за каждым движением. Ханджи, хлопая глазами приходит в себя и объявляет о победе Ито. Сначала ее отряд начинает громко хлопать, после за ними подтягиваются и остальные, тоже начиная аплодировать. Брюнетка отпускает мужчину и падает на землю, тяжело дыша. Она и не думала, что и вправду сможет победить капрала Леви. — А ты молодец. Вышло весьма неплохо. Хвалит Ривай, протягивая руку за которую сразу же хватаются. Он тянет на себя, помогая встать. Юки отряхивается и улыбается, поправляя также свои растрепанные волосы. — Спасибо. Вы тоже очень хороши. Я думала не смогу Вас повалить совсем. — Как видишь, смогла. Да… Будь это настоящие ножи, ты бы давно прирезала. — Да ну что Вы. Не думаю, что смогла бы как-то навредить человеку. Она вздохнула и потерла кончик носа указательным пальцем. Аккерман медленно пополнял свою любопытную копилку с привычками девушки. Та делает так не в первый раз, а именно когда слегка смущена или ей неловко. К ней подошли несколько из новобранцев, а Аккерман ретировался в сторону Ханджи. Пока девушку окружали, восхищенно что-то лепеча и расспрашивая, Леви встал напротив женщины, что наблюдала за всем. — Заметила? — Да. Я в шоке. Все в порядке? Она поворачивается слегка и рассматривает мужчину. — Не думай, что от нее я получу какие-то повреждения. Я в порядке. А на счет ее атак… Аккерман сложил руки на груди и смотрит на девушку, что растерялась от такого внимания. — Она скрыла ещё один нож под курткой. Хороший обманный трюк, если честно. Не думаю, что я бы не додумался до такого, просто не использую подобное. — Но тебя беспокоит другое, так ведь, Леви? — Да… У нее навыки очень подходят для убийства. Очень быстрая и ловкая, крайне хорошо двигается. Самое главное знает отлично, как обращаться с холодным оружием. — Ну… Я тоже заметила что-то такое. Не понятно конечно, откуда у нее подобное. Может просто есть у нее такое, ну как призвание что-ли. — Чтобы вот так владеть ножом и так двигаться? Ты же видела конец. Думаешь просто так, без практики можно повалить человека, а после фактически убить? Она ровно к сонной артерии подвела нож, я был бы уже мертв. — В этом ты прав. Странно это все. Но, думаю лучше не зацикливаться сейчас. Она помогает нам и очень сильно. — Ага.

***

Девушка проходит по коридору и смотрит прямо перед собой, уверенно шагая. В принципе она всегда уверенно идёт, никогда почти не оборачиваясь и не смотря по сторонам. Брюнетка остановилась у нужной двери, постучав. — Добрый вечер, капитан. Я могу войти? — Входи. Доносится из комнаты, а Юки уже открывает дверь и заходит. В одной руке она держит небольшое полотенце, ножницы и бритву. Она закрывает дверь, а после подходит к комоду, что стоял возле кровати. Разложив все на полупустом комоде, Ито поворачивается к мужчине, что уже сидел на стуле, сложив ногу на ногу и руки на них же. Он прикрыл глаза, просто сидя смирно и слушая обстановку. — Почему попросили меня? — Ханджи свою голову я никогда не доверял, а Эрвин не сможет меня подстричь, как нужно. Поэтому доверяю тебе. — Мы с Вами не настолько знакомы, как те двое. Но главнокомандующий Эрвин и вправду не сможет. Девушка хихикает тихо, после чего подходит ближе, накидывая на плечи Ривая полотенце, закрепляя у шеи. После берет ножницы и возвращается к мужчине. Его волосы были еще влажные, ведь тот сходил в ванную до этого момента. Юки расчесывает волосы, после чего берет прядку, держа между двух пальцев, и слегка оттягивает, как бы делая наклон в градусе. Состригает волосы и так движется сначала в одну сторону, потом в другую, состригая под углом, чтобы получилась градуировка волос. Когда же затылок и виски были простриженны, брюнетка перешла на зону макушки. Волосы она причесала так, как они лежат по росту волос, после чего прядь за прядью слегка состригала длину, двигаясь точно так же как и до этого. После того как она подстригла все, обновив прическу, принялась оформлять окантовку бритвой, проходясь за ушами и на висках, не забывая и про затылок. Аккерман спокойно сидел, не волнуясь совсем, наоборот удивляясь. Девушка так профессионально это делала. Он вспоминает Эрвина, который изредка косячил и стриг то коротко, то криво, то ещё что сделает. Правда так было не всегда. А тут прям чувствуется, как девушка уверенно держит в руках ножницы, а главное Ривай видел, как та перехватывает расческу и обращается с ножницами. Было ощущение, что девушка рождена для того, чтобы творить над волосами людей. — Часто ты кого-то стрижешь? Леви повернул голову, смотря на девушку внимательно, заставляя ту опешить ненадолго. Она заметает волосы, что лежали на полу, а после очищает ножницы и бритву, и полотенце отряхивает. — Ну… Всех из своего отряда только. Они обычно доверяют мне свои головы. Ривай встал и подошел к зеркалу, рассматривая себя. А ведь стрижка вышла очень даже хорошо, нет тех отросших волос, что лезли сильно в глаза и мешались, да и на затылке знатно тогда отрасли. А теперь вновь мужчина выглядит свежо. Аккерман поворачивается к девушке и улыбается уголками губ. — Спасибо, Юки. У тебя золотые руки в этом деле. — Раньше я хотела стать тем, кто может творить что-то с волосами людей. Но как-то не вышло. — У тебя волосы отросли тоже. Не хочешь подстричь? — Мм… Думаю, нет. Юки поправляет выпавшую прядку, убирая ту за ухо и смотря куда-то в сторону. Ривай же подошел ближе и слегка потрепал по волосам. — Да, мы знакомы всего ничего. Но ты очень хорошо помогаешь всем и мне тоже. Ты большая молодец. — Не только я ведь помогаю, капрал… Смущенно и тихо говорит Юки, смотря прямо в глаза мужчины, который так красиво улыбается, как оказывается. — Да, я знаю. Но ты очень хороший командир. Ты ведь ещё ни разу никого не потеряла из отряда. — Угу… Я могу идти? Ито уже собрала вещи и собралась уйти, а Ривай присел на кровать, уперевшись локтями в свои колени, а на ладони подбородок свой. — Останься ненадолго. Расскажи про твой отряд и себя. Я конечно знаю по бумагам всю информацию про Вас. Но хотелось бы услышать лично от командира специального отряда поддержки. Аккерман вновь слегка улыбнулся, показывая свою другую сторону характера. Не всем он показывал свои мягкость и любопытство. Хотя даже Эрвин не всегда это наблюдал. Ито отложила вещи на комод и присела рядом с мужчиной, потирая немного кончик носа, что не осталось без внимания Леви. Тот усмехнулся и посмотрел в другую сторону. — Не волнуйся, кусаться не буду. Начнёшь? — А… Да. Я даже не знаю, с чего именно бы начать. Юки задумалась, смотря куда-то в потолок, после чего сложила ногу на ногу и положила на них свои руки. Вздохнув, Ито наконец начала говорить. — Мы с детства были вместе. Все семеро. Практически жили вместе, не могли друг без друга. Поэтому мы как целая семья. Хоть у нас и разные характеры, но мы очень дружны и любим друг друга, дорожим. Всегда помогали друг другу, не оставляя в беде. Наверное поэтому никто из нас ещё не погиб. — Редко встретишь отряд, который будет как целая семья. Вы молодцы, ещё ни разу не подвели нас. — Мы и не подведём. Особенно в предстоящей вылазке на стену Мария. — Ключевую роль играет Эрен, но Вы тоже можете сыграть свою роль. Все же отряд у Вас наиболее сильный и выносливый, чем остальные. — Возможно так и есть. Но и Вы тоже не исключение, капрал. Аккерман задумался и откинулся на кровать, полностью ложась на нее. Он прикрыл глаза рукой, вздыхая. — Как думаешь, мы сможем закрыть стену Мария? — Мы обязательно её закроем и вернём её. Хорошего вечера, капрал Леви. Ривай немного кивнул и продолжил так лежать, лишь тихо проговорил. — Тебе того же, Юки. Девушка встаёт уже с насиженного места на кровати мужчины, после чего забирает все вещи и уходит, аккуратно закрывая за собой дверь.

***

Уже через неделю Эрвин сказал, что уже подготовил все к тому, чтобы устроить праздник Хистории, которые так хотели ребята. Они то все мозги выели Риваю, а тот начал капать Эрвину на мозги, который решил быстрее все организовать. Ханджи тоже поспособствовала сие мероприятию. Точнее она решила как-то украсить их скучную столовую, и натянула какие-то ленты и ещё различную чушь, которую только нашла в виде украшений. Леви помог с тем, что все убрал, хотя как помог, он бы и так это сделал. Ребята помогли с едой и готовкой, ожидая вечера, когда они наконец смогут полностью отпраздновать то, что Хистория теперь их законная королева. К слову сама Рейсс находилась на ферме, которую так же сама организовала с того момента, как встала на престол. На ферме жили дети, что остались без родителей и без дома, из-за нашествия титанов. Хистория не могла оставить их, поэтому устроила им некий приют на ферме. Ребята из 104 помогали ей с работой, а та хоть и являлась королевой осталась верна своим нравам. А именно той доброй и заботливой частички себя, что не могла оставить детей. Ближе к вечеру уже все было готово и выглядело так, будто снова разведкорпус решил устроить "пир на весь мир". Но это был лишь небольшой праздничный ужин для двух отрядов и новоиспеченной королевы. — Ну что где она? — Да придёт, придёт. Ты то когда на счёт такого переживал, Эрен? — Армин, блин, не смешно. — Эрен, ты правда сильно беспокоишься. Ты так за Хисторию волнуешься? — И ты туда же, Микаса. Чтоб Вас, а. Негодует Эрен, который даже немного смутился. Ему просто стало немного волнительно. Они даже как-то более красиво разоделись, ожидая виновницу торжества, что сами же устроили. — Кстати, никто не видел Капрала? — Его главнокомандующий Эрвин притащит. — Вечно ему не хочется идти на какие-то мероприятия. — Я слышал, что он сам пошел праздновать повышение Чиюки в командиры. — Чё?! Ответили Эрен, Жан и Конни, когда услышали слова Армина. Йегер и Жан уставились в недоумении, когда Конни ушел к Саше. — Ты серьезно? — Да, он говорит правду. Ривай и правда ушел тогда с Эрвином, а меня они даже не пригласили, гады… Последнее слово Ханджи произнесла тихо, когда подошла ближе и положила руку на плечо юноши. Тот в удивлении вытянул лицо, задумавшись. — Кстати, а где отряд Юки? — Они придут вместе с Эрвином и Леви, а сама Ито вроде отправилась сопровождать Хисторию. — Такое чувство, что она много на себя берет. Отвечает Жан и многие кивают, задумавшись. Армин смотрит на Ханджи какое-то время, после чего потирает подбородок и смотрит в сторону. — Она в последнее время часто помогает нам. А еще тренирует новобранцев. Конечно весь отряд в чем-то помогает, но она много на себя берет, когда стала командиром… — Она всегда такой была. Резко обрывает Микаса, что подошла к ребятам. Конечно же она встала рядом с Эреном, чтобы быть рядом и не упустить из виду. — Вы многое не замечаете. — К примеру? Задала вопрос Ханджи, что заинтересовалась в фразе брюнетки. Аккерман посмотрела на всех и на Ханджи в том числе, после чего спокойно выдала. — Она очень часто обманывает во время еды. Вы хоть раз видели, чтобы она ела? — Ну да, она же с нами ела постоянно. — Не всегда, Жан. Микаса верно подметила, я тоже не замечал, чтобы она прям ела. — Она делает вид, что ест, но не притрагивается к еде. Я видела это каждый раз и даже спрашивала, но она так и не ответила. Зое задумалась и только хотела что-то ещё спросить, как многие обратили внимание свое на вошедших. В столовую вошла Хистория, что была одета в красивое и нежное платье цвета шампанского. Ее блондинистые волосы были убраны, как обычно это было при исполнении своего долга. Только шла девушка под руку с Юки, что удивила своим нарядом, и появлением в целом. Она была одета в накрахмаленную рубашку, что была заправлена, и черный пиджак, а также в брюки такого же цвета, в которые и была заправлена рубашка. К слову рубашка, кажется была немного полупрозрачной, при этом расстегнута на две пуговицы, но сильно не распахнута. Волосы брюнетки были убраны в гладкий хвост, но челка осталась, как и некоторые локоны у лица. А самое главное обувь, не особо высокий и тонкий каблук, лаконичные темные туфли. Выглядело так, будто Хистория пришла с кавалером, только ее сопровождающий полом ошибся. — Это Юки?… Шепчет Эрен, смотря на брюнетку, что провела Рейсс к ребятам. Она мягко убрала руку, когда с нее пропала чужая аккуратная ладонь, после чего улыбнулась. — Королева доставлена в целости и сохранности. Увидев Ханджи Ито привычно салютирует, а та машет руками, мол не нужно этого делать. — Ну, не говори так официально. Я же говорила тебе. Хистория возмущенно бубнит и смотрит чуть хмуро на Юки, что на каблуках стала ещё немного выше нее. Ито улыбается и немного кланяется, говоря что отойдет и ее миссия выполнена. Ее не успевают остановить, ведь та ходит быстро, даже когда на каблуках. Брюнетка уходит к подошедшему отряду, а там уже и виднелись макушки Эрвина и Ривая, который был одет как обычно, белая рубашка, где как обычно виднелся шейный платок, пиджак на плечах и брюки. Эрвин выглядел примерно так же, только в других оттенках, более светлых. Аккерман что-то говорит, явно матеря Эрвина, который заставил переодеться, а главное прийти снова что-то праздновать. Не любит он эти шумихи, особенно если на них находятся лица, которые сильно раздражают его. После чего его окружает спецотряд, успокаивая, кажется. — Мне кажется или только они умеют его успокоить? Шепчет Эрен, наблюдая за всем этим, но больше за одной персоной. Вообще многие не могут отвести взгляд с девушки, что так их поразила своим появлением. Хистория помахала рукой перед глазами парней, что кажется забыли о других. — Вы для чего меня пригласили, и все это устроили? Немного возмущенно вещает блондинка, уперев в свои бока небольшие кулачки. Жан и Эрен похлопали глазами, после чего смущенно улыбнулись, провожая виновницу торжества. Вскоре все расселись, а Эрен произнес тост, хоть и был смущен тем, что именно он должен произносить такие важные слова. Многие посмеялись над ним, а Ривай не упустил шанса подколоть мальца, который ещё больше смутился.

Через пару часов.

Многие знатно напились, ведь алкоголя было предостаточно для нетрезвого в край состояния. Эрен уснул прямо на столе, вообще ни о чем не соображая. К слову, Жан уснул прямо рядышком. Все бы было хорошо, если эти двое вновь что-то не поделили бы. Они решили тогда неожиданно поспорить о том, кто бы лучше подошел, как кавалер на вечер Хистории. Сама девушка смутилась и немного возмущалась, говоря что ей не нужен кавалер. А после обескуражила, выдав такую фразу. — Лучше любого кавалера справилась бы Юки! Брюнетка не обратила внимание так как сидела на другом конце длинного стола. Вообще девушка за весь вечер выпила только один бокал вина, и только одну порцию какого-то салата съела. Кто-то отметил для себя то, что Микаса и вправду была права. Чиюки не ест очень много и часто вытворяет махинации с едой. Хотя позже многим стало уже по боку, ведь алкоголь начал действовать на юные тела. Хисторию принялся сопровождать Эрвин и Лео с Робертом, которые больше подойдут для сопровождения и помощи. Остальные из спецотряда помогали с тем, чтобы убрать небольшой беспорядок и увести ребят. Ривай остался сам по себе, хотя выпил не мало, и все благодаря Ханджи. Женщина сидела рядом с брюнетом, медленно подливая вино и забалтывая мужчину. Теперь Аккерман пребывал в нетрезвом состоянии, бродя по замку. Уже давно тихо и темно, ведь вечер медленно сменился на ночь. Леви видел перед глазами все мутно, не очень хорошо соображая. На середине пути, к своей уютной и родной комнатке, его перехватывают чьи-то руки. Ривай смутно и немного позже понимает, что ему помогает идти девушка, ведь руки явно не мужские. Он не может разобрать лица, но что-то внутри него начинает свербить и бурлить. Как только оба дошли до комнаты капрала, мужчина резко прижал девушку к двери. В комнате стоял полумрак, но Леви, кажется, мог разобрать что-то из внешности неизвестной. Вроде бы русоватые волосы, хоть и темные, но наверное это из-за полумрака в комнате. В общем особо непонятно. Лицо разбирал совсем плохо, все немного плыло. Хотя медленно и на краткое время что-то да прояснялось. Он увидел светлые глаза, правда цвет особо разобрать не смог. Девушка упёрлась руками в крепкие плечи мужчины, пытаясь оттолкнуть. Ривай отдалённо, словно через толщу воды, слышал голос девушки, которая по видимому возмущалась. Только пьяного капрала это не колышет. Ему резко захотелось близости, теплых рук и объятий, целоваться до жжения в лёгкий. Он потянулся и чмокнул в открытую шею. — Проведи… Со мной эту ночь… Шепчет Ривай, после чего берет ладонь визави, сплетая пальцы и сжимая. Другой рукой хватается за подбородок и притягивает к себе, втягивая в поцелуй. На удивление девушка не сопротивлялась, но и особо не проявляла активности. Аккерман целовал сначала медленно и тягуче, но его надолго не хватило, поэтому он перешёл к более глубокому и грубому поцелую. Да, он не особо нежный партнёр, поэтому не церемонился особо. Прижимает сразу к себе и языком в чужой рот врывается. Брюнет уже урывками помнит, как проводит, целуя по пути, девушку до своей кровати и кидает на нее. Туманно помнит, как расстегивает пуговицы рубашки, что сразу же не поддаются, поэтому рвет ту уже под конец. Как распутывает прическу девушки, чтобы схватиться не сильно за волосы и запрокинуть голову своей жертвы на ночь. Он прекрасно помнит, как прикасался губами к нежной и горячей коже, как оставлял свои болезненные укусы и метки. Аккерман раздевал медленно по началу, но под конец начал просто все сдергивать и скидывать на пол. Да, сейчас в пьяном состоянии и с неистовым желанием ему было плевать на то, как лежат вещи, и где собственно они сейчас находятся. Девушка совсем не сопротивлялась, наоборот отдавала капралу все то, что он так хотел получить. Она молчала, не говоря совсем, лишь тихо постанывала и тяжело вздыхала. Ривай поглаживал приятную на ощупь кожу, сжимая талию и бедра, где явно останутся синяки. Он также очерчивал рисунок под ключицей, почти на груди. Он понял, что там написано чужое имя, но не мог его разобрать. Он видел чёрное и что-то красивое, хотя может просто по пьяни так имя плывёт, Ривай не понимал. Аккерман дальше лишь помнит совсем урывками, как ласкает грубовато, как после входит в горячее и податливое тело, слыша подавленный вскрик. Леви помнит, что это был не один раз их соития. Помнит как девушка обнимала его, что-то шептала на ухо и нежно целовала в висок. После ничего не помнит, только сладкие губы и приятный запах. Он засыпает в приятных объятиях хрупких рук, когда сам прижимал в ответ. Следующий день. Ривай просыпается в своей кровати и впервые хочет сдохнуть именно в ней и прямо сейчас. У него жутко раскалывается голова, а ещё он помнит странный сон, который никак не хотел проясняться. Он обнаруживает себя полуголым, хотя обычно спит в какой-нибудь одежде. Это единственная странная вещь, которую заметил мужчина. Ведь все было как обычно, закрытое окно, простынь и одеяло в полной чистоте, но немного мятые, ну это понятно от сна Ривая. Аккерман решает плюнуть на это, ведь пьяный мог просто психануть и раздеться. Через пару минут Аккерман уже переодет, он успел умыться и привести себя в более менее опрятный вид. Мужчина уже привычно идёт в сторону кабинета Ханджи, по пути натыкаясь на вернувшийся патруль. Он в недоумении смотрит на Лизбетт и Юки, они ведь вчера с ними праздновали. Обе встают в приветствии, а брюнет с вопросом осматривает обеих. — Вы были в патруле? — Так точно, Сэр. (Обе) — Вы же вроде вчера с нами праздновали… Ничего не понимаю, Эрвин отправил Вас? Девушки посмотрели друг на друга, после чего Ито ответила. — Нет, мы вчера не пили алкоголь. Мы помогли убраться и увести всех. А сейчас патрулируем в замке и в его окрестностях. — Так… Допустим. Ривай хмурится и за голову хватается, ведь резко больно стреляет. Он вспоминает свой странный сон, после чего задумывается и спрашивает. — А меня кто-то провожал? Только сразу ответа не получает, потому смотрит на девушек, пытаясь сфокусироваться хоть на одной. Лиз с привычной ей лёгкой улыбкой отвечает непринужденно. — Нет, капрал. Мы хотели Вас проводить, но Вы отказались, сказав что сами дойдете не маленький. Девушки тихо хихикнули, но быстро перестали, все же соблюдая дисциплину. Он не сразу замечает повязку на шее брюнетки. — Что у тебя на шее? Что случилось? — А? На шее? Ито глупо похлопала глазами, смотря на Лиз, потом провела по своей шее и улыбнулась немного. — Ничего страшного, ночью напоролась на ветки, что висели низко. Вы знаете, кусты у нас есть такие. Вот и поцарапала себе шею, пришлось перебинтовать немного. — На самом деле она неуклюжая в таком плане. Не первый раз разнится во время патрулирования. — Лиз! Не правда все это! — Ой, да кому ты говоришь. — Во время патрулирования? Вы же сказали, что недавно заступили. — Вы наверное не так меня поняли. Вчера мы провожали всех и осматривали окрестности замка, для обнаружения нарушителей комендантского часа. — Вот как… Хорошо, можете идти. Он машет рукой и обходит сам девушек, спеша к Ханджи, которая быстро пропишет ему нужные лекарства. А то брюнет думает, что коньки откинет быстрее, чем дойдет куда либо. За каких-то три минуты он доходит спешным шагом до нужного кабинета, только вот нужного человека там не находит. Благо Леви знал где находятся все подобные лекарства и баночки. Мужчина быстро находит все нужное, после чего уходит запить волшебное лекарство от похмелья. Больше ему никто на глаза не попадался, что немного радовало. У него кроме головы болело и ныло все тело, будто он резко решил посражаться вчера вечером. Он так и не вспомнил ничего путевого, хотя пытался. Его все не отпускало чувство, что он что-то сделал не так, что сделал что-то плохое. У Ривая так же ныла рука, которая отдавала притупленной болью и жаром. Имя уже на четверть было закрыто ветвями и Аккерман не понимал до сих пор почему так происходит. Будто бы его соулмейт медленно умирал, только не физически, а морально. Риваю естественно все это не нравилось, где-то внутри у него начало проявляться переживание за этого человека, хотя он не знал кто это. Он знал, чувствовал, что его соулмейт девушка. Только не знал, кто она. От своих раздумий его отвлекает Ханджи, что уже рукой активно машет перед лицом и пытается всеми силами привлечь к себе внимание. — Леви, ты куда пропал? Так глубоко в себя ушел, что совсем ничего не видишь и не слышишь. — Тебе че надо, очкастая? — Дело есть. — Какое? Я тебе зачем? — Мы с Эрвином хотим с тобой поговорить. — С Эрвином? Зачем? Почему-то Аккерман напрягся, чувствуя некую серьезность от женщины, которая обычно не сулит ничего хорошего. — Просто пошли. Аккерман выпивает лекарство, которое только налил и разбавил водой, в принципе как и положено. Он ведь только стоял и копался в своей голове, даже забыв про боль. Брюнет быстрым шагом нагоняет Зое, после чего ровняется с ней шагом, хоть у той ноги длинен и шаг больше. Только с Эрвином не сравнится, тот делает совсем огромный шаг, по мнению Ривая. Как только они заходят в кабинет Смита, сам Эрвин отрывается от бумаг лишь на секунды, продолжая после дальше читать текст на бумагах. Блондин тоже выглядел серьезно. В принципе, Эрвина видеть со спокойным и немного серьезным лицом, капрал привык. Только вот Ханджи напрягала, ведь та не бывает часто такой собранной и серьезной. — Ну и для чего я Вам нужен? Женщина встала подле Эрвина и смотрела на Ривая, ожидая когда начнет Смит. Аккерман присел на диванчик и привычно сложил ногу на ногу, а после откинулся на спинку дивана, сложив руки на груди. — Насколько ты близок с Чиюки Ито и со специальным отрядом поддержки? — С чего это ты начал такое спрашивать? — Ривай, у тебя не возникал вопрос на счёт них? — Например? Блондин переглянулся с Зое, которая облокотилась на подоконник позади Смита. Она смотрела на бумаги, что лежали на столе главнокомандующего, и перевела взгляд на брюнета. — Ты смотрел их документы? — Да, брал у Эрвина, а что? — Что ты нашел в графе месторождения? — Они все из Каранесса, родились и жили там до поступления в 103 кадетский корпус. После чего поступили в гарнизон и служили там. Дальше их определили к нам, после твоей просьбы о поддержке. Дальше решил продолжить Эрвин. — Ты разве не помнишь их? Они изначально служили не в гарнизоне. Аккерман нахмурился, не особо понимая о чем начал говорить Смит. — Они служили изначально в разведкорпусе. После одной из экспедиций вместе с другими перевелись в гарнизон. Ты разве не помнишь? Ты тогда уже был с нами, а я уже был главнокомандующим. — Ты брешешь… Я помню всех солдат с тех пор, как ты забрал меня к себе. Помню и погибших, ну тех кто был с нами к экспедициях. Я не помню спецотряд тогда. — Эрвин говорит правду. Я нашла документы в наших старых архивах. Они числились у нас несколько дней, после чего были переведены в гарнизон. — Теперь понимаешь, почему они без колебаний начали сразу убивать титанов? Ты ведь прекрасно знаешь новобранцев разведки, они трясутся первый раз. А эти ни разу не колебались, при этом никого до сих пор не потеряли. Леви смотрел куда-то в сторону, пытаясь переварить информацию. Он все пытался вспомнить этих ребят, но никак не мог. Правда лёгкой дымкой проскочило ощущение, что и правда он их уже где-то видел. Резко Ривай вспоминает момент, когда проходил мимо них однажды, после чего видел их лица в бою и то единожды. Аккерман удивлённо, нет ошарашенно смотрит на тех двоих. — Вспомнил? Вот я тоже не так давно вспомнил… Когда Юки приходила ко мне, каждый раз я задумывался о том, что уже видел её где-то. Не то, чтобы просто в других подразделениях, а именно в наших рядах. Потом начал вспоминать остальных, как сам их принимал на службу, а после разрешил перевестись в гарнизон. — Вы только для этого позвали меня? Так ладно, были они у нас уже. Но это же не только из-за этого у Вас такие лица. Ханджи взяла документы и начала говорить, смотря на них. — Все семеро нас обманывают. — В каком смысле? — В прямом. Они не родились в Каранессе. Их информация в документах фальшивая. — Ты о чем вообще, очкастая? Женщина подходит и вручает документы опешевшему Леви, который начал пробегать глазами по тексту. Он успел только прочитать фразу «пропавшие дети», как его прерывает Ханджи. — Помнишь мы искали людей с именем Акира? Помнишь пропавшую девочку, про которую почти ничего после не писали? Леви слушает внимательно и кивает, уже немного напрягаясь, а в голове медленно начинает образовываться каша из информации. — Пропала не только она. Ты слышал про приют «Церкви красной лилии»? — Хм… В подземной городе был такой приют, но он вроде находился в аварийном состоянии. — Так вот, в том приюте находились дети, что остались без родителей и жили на улицах. Поэтому этот приют забирал с улиц брошенных детей. — Ну и к чему это ты ведёшь? — Многие дети из того приюта пропали, правда в разное время и год. Военная полиция не обращала на это внимание, по понятным нам давно причинам. — Этим свиньям вечно плевать на дела подземного города, да, знаю. Ближе к делу, Ханджи. — Все семеро пропавшие дети из того приюта. Но самое главное, одна из них скрывает свое настоящее имя. — Скрывает имя?… Следующая фраза Ханджи заставляет Ривая впасть в недоумение и шок, а внутри что-то больно кольнуть. — Акира Иссоё скрывается под именем Чиюки Ито. — Что?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.