ID работы: 10881838

Чудо явилось в дождливый день

Слэш
R
Завершён
625
автор
Yannjen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 48 Отзывы 202 В сборник Скачать

«Это чудо зовут Ким Сону»

Настройки текста
      Сонхун никогда не любил переезды. Это явление жизни оставило на его душе пятно, которое невозможно стереть.       Его семья каждый год переезжала с места на место и ему, с каждым разом, приходилось менять место обучения и терять своих друзей, к которым привык.       Но сегодня, ему как никогда хорошо.       Он с легкостью входит в свой новый дом, без единого сожаления в сердце и рука об руку с Сону, который улыбался шире обычного.       — Ну, мальчики, — начал мистер Ким, положив один из их чемоданов на пол. — Добро пожаловать в свой собственный дом. Здесь вы будете жить долго и счастливо.       — Ну пап… — хихикнул Сону, прижимаясь к своему парню.       — Вы устраивайтесь, — продолжила женщина, улыбаясь. — А мы пойдем.       — Уже? — ахнул Пак. — Не хотите поужинать с нами в последний раз?       — Если останемся здесь еще, то точно потом не сможем уехать, — засмеялся мужчина, обняв свою жену за плечи. — Так что, лучше сейчас. Вы же не хотите, чтобы мы тут остались на месяц?       — До свидания, милые мои, — миссис Ким едва ли сдерживала слезы.       — Что же, мистер Пак, мистер Ким, увидимся на новый год, а может и на вашей свадьбе, — шутливо произнес мужчина, открывая дверь и пытаясь смягчить ситуацию.       Все засмеялись, подавляя в себе желание расплакаться. Родители с горечью покинули дом       парней, понимая, что у них теперь начнется новая жизнь.       Как бы ребенок не вырастал, сколько бы ему не было, он все равно останется тем самым маленьким и беззащитным крошкой в твоих глазах…       — Ну, — выдохнул Сону. — Будем тут жить?       — Пойдем осмотримся, — тихо произнес Пак и потянул за собой младшего.       Квартира была весьма просторная. После небольшой прихожей, находилась большая гостиная. Слева кухня, а с правой стороны спальня. Весь интерьер был в черно-белых оттенках и смотрелось весьма красиво.       — Мне здесь нравится, — сказал Ким и упал спиной на большую двуспальную кровать, прикрывая глаза. — Так красиво, что просто не могу.       — Да уж, — засмеялся Сонхун от поведения своего парня. — Меня тоже все устраивает.       — Надо распаковать вещи, — выскочил младший с места.       — Я все сделаю, не беспокойся, — успокоил его Пак. — Можешь лежать.       — Тогда, я приготовлю ужин, — Сону направился к двери.       — А ты умеешь? — усмехнулся старший, от чего тот фыркнул и зашагал в сторону кухни.       Уже через минут пять из кухни послышались вполне внушительные звуки и Сонхун усмехнулся, разбирая вещи.       Его парень и правда умелый…       Как только все вещи оказались на своих местах, Пак сразу же направился на кухню, чувствуя очень приятный запах.       Ким, который стоял у плиты, чуть вздрогнул, когда его неожиданно обняли со спины.       — Пахнет вкусно, — нежно произнес старший.       — Я готовлю лучше своей сестры, - коротко ответил Сону, внимательно перемешивая продукты в небольшой сковородке.       — Ты готовишь лучше всех на свете, — заключил Сонхун, поцеловав парня в щеку. — Давай я накрою на стол.       — Спасибо, — пропел младший, улыбаясь.       Пак был в отличном настроении и причин этому было очень много.       Он со своим любимым человеком, который помог ему завладеть собой. Переехал в свою квартиру, нашел работу и обрел свободу, о которой мечтал с самого раннего детства.       Почему бы не радоваться?       — Пробуй, — потребовал Сону, поднося к нему ложку.       Старший, не задумываясь ни на секунду, положил еду в рот и восторженно промычал, чувствуя во рту что-то очень вкусное и нежное.       Ким улыбнулся с реакции своего парня и поцеловал его в щеку.       После ужина, парни удобно устроились на диване и включили телевизор. Они лежали в обнимку и смотрели какую-то дораму, чувствуя как медленно засыпают.       Сонхун сам не заметил, как перестал надеяться на чудо. И точно также не заметил, как чудо ворвалось в его жизнь, изменив все, чем парень был недоволен.       Это чудо зовут Ким Сону. Он явился в дождливый день, в котором не было ни одного лучика солнца. И заменил это солнце собой и своей улыбкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.