ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
Очередное утро, блондинка сидела за столом с чашечкой горячего кофе в руках и задумчиво смотрела в окно, подпирая голову рукой. Мысли порхали где-то в облаках, и она была будто не в этой реальности. — Доброе утро, Чарли. Повернув голову она заметила Вагату, а за ней и самого Энджела, которого так безжалостно разбудили и не дали поспать. — Это вы, — с облегчением вздохнула блондинка, — Все таки лучше увидеть вас, чем Аластора с самого утра. — Он тебя очень любит, — подумал Энтони, слегка смеясь, — Это многое объясняет, если у вас и правда были отношения. — Отношения, — вспоминала Чарли с грустью смотря на стол, — Тогда он был совсем другой… — Ты сама знаешь, как я обожаю слушать и потом обсуждать чужое прошлое, а особенно романтичное, поэтому выкладывай! — Это долгая история, да и как-то не охота вспоминать… — Я не горю желанием знать об этом идиоте что-либо, — пробормотала себе под нос Вегги. — Ну ты ведь сама говоришь, что он очень изменился, хотя у него реально завышенное эго. Тут не поспоришь, но разве раньше он был другим? — Совершенно! Он вообще все наше детство был тише воды и ниже травы, он всегда был тихоней, а сейчас громче всех в этом доме. Он скоро и тебя, Энджел, переплюнет. — Меня никто не переплюнет! Но раз уж так, то даже если он и был тихоней и все такое, но вы же как-то начали с ним встречаться. — А, да, — слегка покраснела Шарлотта, поправив прядь волос за ушко. — Вот это плохой знак, нежели это не он предложил? — Ну, не только он изменился с тех пор… В детстве… Я была совершенно не милой и хорошенькой девочкой, какой меня видят сейчас. До этого я была маленькой пацанкой, которую боялись даже все мальчишки нашего двора. Я не любила то, чем занимались другие девочки, вечно бегала на улице с парнями. Мой характер и натуру вряд ли что-то могло изменить, пока я не познакомилась с ним. Тихое и мирное утро, маленькая Чарли бегала с остальными детьми. На ней был джинсовый комбинезон с шортами, под ним виднелась белая футболка с утенком, а из волос были сделаны два пышных хвостика, один из которых был ниже, чем другой. Ребятня бегала, веселилась, смеялась, пока не доходили до жуткого дома. Высокий дом в плохом состоянии в котором проживала не самая доброжелательная семейка Ле Раду. По рассказам родителей они были не самыми лучшими людьми и очень плохими, хоть по правде это еще мягко сказано. Иногда можно было заметить в окне силуэт мальчика, что часто наблюдал за их играми. Этот дом был под запретом для детей, как и играть с тем мальчиком… Но в один день Лотти нарушила это правило. Во время их игры, недалеко от того самого дома, она вместе с друзьями заметила на пороге дома паренька. Маленький на рост мальчик с пышными шоколадными волосами, что каждый раз падали ему на глаза, а на переносице были круглые очки. Одет был в старую футболку и шортики на подтяжках, одна из которых свисала вниз. Тот только пристально наблюдал за играми детей, а после направился к ним. — Он идет к нам, — смотрел Майки, друг нашей блондинки, как к ним приближался паренек, — Убираемся отсюда. Мальчишки сразу убежали, но Чарли не успела уйти, как к ней уже подошел странный мальчик. — Привет, — выдавил из себя улыбку шатен и помахал рукой в сторону девушки. — И чего тебе надо? — Ничего… Я хотел подружиться. — Подружится? С чего мне с тобой дружить? — скрестила руки блондинка и смотрела на парнишу напротив. — Просто, — смотрел в пол мальчишка, стараясь не встречаться с той взглядами. — А давай так, поспорим, кто быстрее добежит до того дерева, если ты сможешь добежать быстрее меня, то так уж и быть я с тобой буду дружить, а нет, то отстанешь. Слегка задумавшись тот кивнул. Чарли была полностью уверена, что ей не придется с ним нянчиться, ведь ее не так и легко опередить, да он и не выглядел как какой-то быстрый парень. Наметив следом от ботинка на песке линию старта, блондинка сразу стала на нее ожидая когда будет бежать. Рядом же пристроился и сам чудик, ведь на простого парня он не был сильно похож. По сигналу от Шарлотты, они начали бежать и, как и ожидалось, Чарли бежала впереди. Конечно тот тоже не хотел сильно отставать, все-таки завести друзей хотелось намного больше. Девчонка, решившая посмеяться, быстро подставила ему подножку и убежала к финишу. — Все, я победила! На земле лежал мальчишка, который слегка поднял голову, когда заметил как с носа пошла кровь и на глаза слегка навернулись слезы. — Ой… Кажется я переборщила… — девушка сразу же побежала к тому, даже не зная как бы помочь в этой ситуации. Сейчас она поняла, что это была плохая идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.