ID работы: 10881906

Тайна родного города

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 ЧаСтЬ

Настройки текста
Мальчишка сидел на диване в большом доме, пока блондинка стояла рядом с салфетками в попытках остановить кровь. Перестаралась она конечно знатно, пришлось забрать его домой и хоть как-то останавливать кровь, ведь никого со взрослых не было. — Прости меня, пожалуйста… — Все нормально, — шмыгал носом парень, держа в руке салфеточку. — Очень болит? — Разве что немного… — Мне жаль… — смотрела в пол блондинка, — Я могу как то загладить вину?.. — Не знаю… — Точно! Раз так получилось, то будем друзьями! — Правда? — чуть не засветился от счастья шатен, с надеждой смотря на ту. — Да, я Чарли, — весело протянула руку Магне в сторону нового друга. — Я Аластор, — протянул в ответ ручку мальчишка, когда ее крепко пожала блондинка. — Вот так, — улыбнулась девчонка. Дружить с мальчиком из того жуткого дома не было хорошей идеей, но это явно единственный выход, чтобы он никому не рассказал о случившемся. Да и кто знает какие у него родители, вдруг еще проблем будет только больше. А отец явно не будет такому рад. — А что делают друзья? — спросил Аластор, наблюдая за Чарли. — М? Да что угодно, играют, вместе проводят время, другу можно доверится, они не раскрывают секреты. Ты разве не знал? — Нет… Со мной не хотят дружить, — смотрел в сторону шатен, обратив внимание на небольшой столик рядом и резиновую уточку. — Держи, — быстро дала ему в руки игрушку Чарли. Мальчишка только осматривал уточку, когда она забавно пищала, если на нее надавить. Послышалась открывающаяся входная дверь, когда Шарлотта и поняла, что тут ей уже будет конец. Показав Алу, чтобы тот сидел тихо, приложив указательный палец к губам, она сразу побежала, встречать родителей. — Чарли, солнышко мое, мы уже вернулись! — радостно воскликнул Люцифер, взглядом разыскивая свою любимую дочурку. — Привет, пап, привет, мам, — подбежала к тем девчонка и обняла их. — Как ты тут, соскучилась? — поцеловала ее в лобик Лилит. — Ага. Люцифер только направлялся в сторону дивана, обнаружив там нежданного гостя. — М? Эй, ты что тут еще забыл?! — Пап! Я все объясню! — забрала его с того места Шарлотта, ведь знала отношение отца к людям из семейки Ле Раду. — Попытайся, потому что мне очень интересно знать, что он тут делает! Тем более, кажется, я говорил тебе не связываться с детьми из того дома, — уже в полу голос говорил мужчина, бросая на испуганного парня взгляды. — Я знаю, и помню, но там дело в том, что… Я случайно разбила ему нос на улице… — Что?! — вскрикнул внезапно блондин с шоком смотря на дочку. — Это была случайность! — Чарли, ты же девочка! — И что, — водила носочком по полу девушка, смотря в сторону. — Какой ужас, нам только проблем с Ле Раду не хватало! — Люцифер, будь хоть немного тише, — пыталась успокоить мужа женщина, бросив взгляд на гостя. Паренек только сидел вжавшись в диван и только думая, что с ним здесь сделают. — Так, — мужчина лишь схватил парня за руку и потащил к выходу, — Ты отправляешься домой и чтобы я тебя тут больше не видел! — выкинул того за двери Магне. — Папа, так же нельзя! — А к тебе юная леди у меня отдельный будет разговор. Тебе нужно научится манер и быть хоть немного женственнее, а не грозой всех детей на улице. — Я не хочу! Мне нравится быть такой какая я есть и я не собираюсь меняться! — скрестила руки девчонка, и отвернулась от отца. — Чарли, — вздохнул блондин. — Давайте не будем ссориться по пустякам, Чарли пойди доделай уроки, а я займусь ужином. — Хорошо, мам… Пока дочка ушла на второй этаж в свой комнату, а Люцифер только потирал голову. — Не беспокойся ты так, она еще ребенок, еще вырастит, может и измениться. — Я на это очень надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.