ID работы: 10881932

Аск и пейренги по моим любимым мультфильмам

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление и инфа

Настройки текста
Примечания:
Одним летним я (Автор) просто решила отдохнуть. Максим(Брат Автора): Сестра подъем.Харе лежать. Крикнул мне брат с кухни.От его крика я аж упала на пол. Даша(я/Автор): Ты чего орешь я не глухая.Иду иду. Ответила я направляясь на кухню.Пройдя туда я увидела родителей и брата которые смотрели как то странно на меня. Даша: Что? Артем И Юля(Родители Автора): Как что ты редко выпускаешь продолжения на истории. Даша: У меня пока нет вдохновения. Максим: Значит тебе нужен перерыв сестренка сделай аск. Даша: А почему бы и нет.Так еще можно и работы по пейренгам, Артем: Значит можешь собирать участников на аск.Ну и на пейренги. Даша: Ну первые участники аска это вы и я.Ведь предложил Максим а мы все семья. Юля: Океюшки. Даша: А остальных участников я наберу на студии. Артем: По каким фендомам буду аск и пейренги. Даша: Пап узнаешь я полетела на студию. Ответила я и телепортировалась в студию.А переместилась я в комнату в которой сидели персонажи из Роботов поездов. Даша: Подъем!!! От моего крика все аж грохнулись на пол. Альф, Дюк, Кей, Виктор: Зачем так орать мы тебя и так слышим.Сто процентов что-то придумала выкладывай. Даша: Я хочу с делать аск и вы мне нужны.И для пейренгов тоже. Утенок: Все? Даша: Все главные герои 1 сезона вы согласны. Селли: Окей мы согласны. Даша: Тогда жди те тут вы еще не одни в аске будете.Ну и не только по вам пейренги мне присылать будут. Сказала я и отправилась в в другую комнату где сидели персонажи из мультфильма "Приключения пингвиненка Лоло" Мак: Нам орать не надо мы тебя слышали и про аск и про пейренги. Даша: Неужели я так орала? Лоло и Тото: Да. Даша: Извиняюсь ну раз вы все слышали вы согласны на аск и пейренги. Пепе: Окей. Потом я направилась в сторону последней комнаты(Которой мне надо)открыв дверь я вошла внутрь. Ллойд Кай Джей: говорим сразу мы согласны.Мы все слышали. Даша: Акита Катару а вы согласны вы мне тоже нужны. Катару и Акита: Ну хорошо. Даша: Тогда собираемся в студии. Сказала я направилась в сторону студии для съемок.Через 12 минут все собрались. Даша: Всем привет как вы поняли по названию я начинаю аск.Но также и можете предложить пейренги.Но все персонажи люди.В фанфике присуствуют персонажи Ожп и Омп то есть я и моя семья нам тоже можно задания вопросы и пейренги.Так что можете запросить что угодно (если это пейренги).Вот вся инфа прошу не отставьте без внимания никакой фендом.Так что всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.