ID работы: 10881932

Аск и пейренги по моим любимым мультфильмам

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альф и Кей

Настройки текста
Примечания:
В один самый обычный день Кей, как в ничем ни бывало решил сходить в гости к Альфу. Но, прийдя к дому друга парень почувствовал что с сзади его кто-то обнимает.Осмотревшись Кей видел Альфа который обнимал его прикрывши глаза. -Ты чего?-Спросил Кей уводя взгляд в сторону. -А что я не могу тебя обнять все-таки мы пара?-Удивился Альф ве еще обнимая парня. -Да можешь но разве мы не обещали скрывать это?-Улыбнулся Кей помотрев на красноволосого парня. -Я помню но мы и так встречаемся только по ночам а мне этого мало я ведь очень скучаю за тобой-Грустно улыбнулся Альф поцеловав Кея в щеку. -Хей ребят привет-Поприветствовал парней кто-то за их спинами. От испуга парни отошли друг от друга оглядевшись назад.Они увидели Дюка который немного покраснел. -Извините если помешал-Извинялся Дюк пытаясь согнать румянец с щек. -Это не то что ты подумал-Пытался оправдаться Кей. Пока Кей пытался оправдаться,Альф молча подошел к голубоглазому парню развернув его к себе после чего мягко поцеловав его. -Мы с ним пара-Отрезал Альф посмотрев на Дюка. -Ну как бы я знаю-Спокойно начал объяснять Дюк-И остальные тоже все знают и поэтому твое заявление для меня не сюрприз уж поверь мне. После сказоных слов Дюк ушел еще раз ,извинившись оставив удивленных друзей наидине друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.