ID работы: 10881944

Осколки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Преступница. О, да, её проблемы с законом не знали границ, но разве это могло волновать? Скорее всего докучать. Сейчас, прижимаясь к стене и оглядываясь по сторонам, Харли прикидывала, как можно улизнуть. Копы где-то совсем неподалёку. В соседнюю стену прилетела пуля, и Квинн выругалась, схватившись за пожарную лестницу и запрыгивая наверх. Она быстро проскочила на крышу бетонного двухэтажного здания и с досадой осознала одну вещь.       Её поймали, словно назойливую мышку в ловушку. – Сдаюсь, – прокричала Харли, поднимая руки в защитном жесте. Слишком много пушек направлены прямо на неё.       Квинн ступила назад и пискнула, когда её развернул широкоплечий амбал в полицейском форме. Она попыталась вырваться, из-за чего чуть не упала. Нет уж, так просто Харли в тюрьму вновь не вернётся. Натерпелась. Но против такого количества полицейских ей не справиться. Она досадно надула губки, от чего полицейский недовольно встряхнул её за плечо и грубо толкнул к лестнице вниз. – С дамой можно было бы и поласковей, – фыркнула она, а после широко улыбнулась, сбивая с толку всех. О, как ей это нравится.       Спускаясь по лестнице, Харли начала уже в конец хохотать, посматривая на толпу. И даже неприятные подгоняющие толчки не сбивали её настроения. Она готова была играть до конца. –Вы такие.. хах.. глупые-глупые полицейские, – громко разносился её голос по улице, – Глупые.. очень глупые.       Харли притихла только тогда, когда ощутила наручники, сковавшие руки. Ох, вот и журналюги. Вспышки слепили. Квинн всё ещё продолжала развлекаться. В топле щуплый мальчик в очках перекрестился и Харли, проходя мимо, щёлкнула зубами перед его носом, заливаясь хохотом вновь. Наверняка, в какой-нибудь из газетёнок будет этот момент. Восхитительно. –Живо, – Харли толкнули в машину и она недовольно села. Когда захлопнулась дверь, Квинн обворожительно улыбнулась и помахала камерам.

***

"ОЧЕРЕДНАЯ ПОИМКА ПРЕСТУПНИЦЫ! ХАРЛИ КВИНН СОШЛА С УМА? Харли Квинн, до этого уже сбегавшая из тюрьмы преступница, была поймана около пяти часов назад. Во время задержания вела себя очень неадекватно. Кто-то из вас наверняка подумал:"Она ведь всегда такая", но очевидцы происшествия говорят, что им ещё долго будет снится в кошмарах безумный взгляд Харли Квинн.." Круэлла откинулась на спинку стула, взглядом соскальзывая с глупой статейки на напечатанные фото. На одном из них Харли, запрокидывая голову, смеётся, проводя вдоль шеи руками, скованными наручниками. Круэлла усмехнулась. Пугливый народ пошёл однако. На втором фото Квинн шла к машине, посматривая в камеру, хищно прищуриваясь и жутко улыбаясь. Для Круэллы она совсем не выглядела безумно, скорее азартно или весело. Некая игра со специфичными правилами.       Откладывая газету, Круэлла критично осмотрела кучу эскизов на столе. –Не то,– лист полетел на пол, – Не то, – за ним ещё один, – не то.. не то.. ах, вот оно! –проворковала она сама себе и взяла эскиз в руки. Это чёрно‐красное платье-коктейль, с облегающим лифом, чуть завышенной талией и множеством оборок. Круэлла поднесла лист к фоткам Квинн. До этого она ещё раздумывала над этим платьем, но сейчас точно стало ясно, кто должен его представить на показе. Идеальное платье для изумительной, немного сумасшедшей Харли Квинн. И не быть ей Круэллой Де Виль, если она не получит эту девушку себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.