ID работы: 10881963

Слишком глубоко

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смачиваю резиновый член слюной и медленно ввожу его в себя. Из груди вырывается гортанный стон, и я прикрываю на мгновение глаза. Ноги приходятся раздвинуть шире, чтобы лучше видеть весь процесс в зеркале. Я быстро двигаю рукой, погружая игрушку все глубже и глубже в себя. Срываюсь на крик и оглушительно кончаю. Мне нужно пару минут, чтобы прийти в себя. Я чувствую, что полностью измазалась в смазке, а потом замечаю пару любопытных глаз. Мой друг Андрея стоит в дверях, сложа руки с каменным стояком. Я ехидно улыбаюсь и подзываю его к себе. Стягиваю уверенно шорты и касаюсь тут же губами его шикарного члена. Паутина вен, гладкий пах, точёное тело и шикарный обрезанный член. Я посасываю головку, чуть прикусываю ее. Вылизываю полностью ствол и яйца. Слышу его изумительные стоны и снова возбуждаюсь. Пока его член скользит по моей глотке, пальцы Андрея зарываются в мои волосы, а мои пальцы медленно погружаются в меня. — Ложись на кровать и раздвинь ноги. Андрей приказывает это мне, когда я уже начинаю задыхаться. Его губы тут же нежно касаются моих половых. Я чувствую, как его язык скользит во мне. Он вылизывает меня, стимулируя клитор. И я кончаю второй раз. Андрей не даёт мне опомниться. Он просто входит в меня своим влажным и шикарным членом. Я кончаю едва ли не сразу, почти теряю сознание, пока он вбивается резкими движениями в мое тело. До моих ушей доносятся его хриплые стоны, я чувствую, как его язык скользит по моим соскам, и Андрей сильнее сжимает мое бедро. Когда он входит в меня до предела, я чувствую, как сперма стекает по внутренней стороне ног и тихо всхлипываю. Боже, как же я обожаю его член. — Ты прекрасна. Андрей целует меня, пока его рука мягко скользит по моему телу. Он обводит пальцем соски, касается клитора, от чего я дёргаюсь, и, наконец, выходит из меня. — Трахай меня чаще, — шепчу ему прямо с губы, на что он лишь усмехается. Отличная у нас дружба, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.