ID работы: 10881963

Слишком глубоко

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я снова и снова прохожу мимо бесконечных рядов с женской одеждой и устало выдыхаю. Опять ничего не могу найти к свадьбе подруги. Где-то бродит Андрей и помогает найти мне идеальное платье невесты. Но я уже отчаиваюсь, поэтому собираюсь найти парня и пойти домой, как вдруг мне приходит сообщение от него: «В примерочную. Быстрее». Я сначала пугаюсь, но когда нахожу друга абсолютно обнаженного в примерочной, усмехаюсь. Магазины с утра почти пустые, поэтому я просто расслабляюсь и даю Андрею развязать на себе платье. — Плохие девочки не носят белье, — усмехается он, сажая меня на стул. Его язык тут же скользит по моему гладкому лобку, сразу же находит клитор, а пальцы медленно погружаются внутрь. Я тихо постанываю, чувствуя надвигающийся оргазм. Но Андрей не даёт мне кончить. Его язык скользит по животу, пальцы выскальзывают из меня, и он кусает меня за сосок. — Постарайся быть потише. Андрей резким движением входит в меня, и я, честно говоря, забываю про то, что нужно быть тише. Сам факт того, что меня трахают перед огромным зеркалом, сводит меня с ума. Андрей резкими движениями вбивается в меня, его мышцы напрягаются от каждого движения, пресс стал влажным от пота, а шикарный член от моей смазки. Я кончаю снова быстро, и опять в полу-сознании наблюдаю, как он шикарно трахает меня. Как дышит, стонет, поправляет влажные волосы. И трогает меня везде. Целует в грудь. Периодически стимулирует чувствительный клитор и кусает куда-то в шею. А кончает Андрей ещё шикарнее. Его тело слишком напрягается, член начинает пульсировать внутри меня, глаза резко закатываются, руки сильнее впиваются в бёдра, а изо рта вырывается тихий стон. От этого зрелища хочется кончить ещё раз. — Блять. Я улыбаюсь, чуть выпрямляясь. Касаюсь робко языком чуть опавшего члена, и он шипит. Тогда я слизываю сперму с живота и бёдер и довольно улыбаюсь. — Нас все слышали, — усмехаюсь. — Я готов был выебать тебя прямо в торговом зале, так что, пусть радуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.