ID работы: 10882032

Предатели

Джен
G
Завершён
3
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Отовсюду слышались крики. Душераздирающая картина предстала перед глазами Шепарда.  — Нам нужно убираться отсюда.  — Моя команда…  — Они встретят тебя на Нормандии, я об этом позабочусь. — сказал Андерсон.  — А как же вы?  — Я должен остаться здесь. Если это за вами, то я должен уберечь вас.  — Я не сдамся без боя.  — Не будьте глупцом, Шепард. Бегите.       Шепарду не нужно было повторять дважды. Взяв в руки штурмовую винтовку мужчина направился прямиком к доку, прокладывая себе дорогу через толпы наёмников Цербера.  — Откуда их здесь столько? — подумал про себя Шепард.       Мужчина побежал в сторону лифта, но Майкл его остановил.  — Шепард! Лифты заблокированы.  — Откуда вы здесь?  — Я предполагал, что найду вас здесь.       В нескольких метрах от Шепарда и Майкла обрушилась металлическая балка.  — Нужно идти в обход.       Майкл указал рукой в другую сторону.  — Нам туда.  — Откуда вы знаете?  — Я здесь всё знаю. Я изучал планы.       Парень едва успел дойти до противоположной стороны, как его путь преградила Диана. Девушка сжимала в руках заряженный пистолет.  — Вот мы и встретились.  — Дай нам пройти и останешься жива. — сказал Майкл.  — Правда? А я думала предложить это тебе.       Девушка быстро направила пистолет в грудь Майкла и нажала на курок. Лазерный снаряд попал точно в сердце парня, и он безжизненно упал на железный пол.  — Нет! — пронеслось по коридору.       Диана обернулась и увидела перед собой Джек. Не успела Диана что-либо сообразить, как Джек навела на неё винтовку и выстрелила в голову.       Опустившись на колени, Джек взяла голову Майкла и положила её на свои колени.  — Нет, это всё неправда.       Шепард не знал, стоит ли ему утешать девушку или нет, но всё же решился прервать её страдания.  — Он погиб не напрасно.  — Он был лучшим.  — Мы отомстим за него.       Джек посмотрела на Шепарда, но по лицу девушки сложно было догадаться, какие чувства она испытывает.  — Шепард, я была не права, когда выступила против вас. Сейчас, вы можете рассчитывать на мою помощь.  — Я знаю.  — А теперь пора нам сматываться.       Девушка поцеловала Майкла и поднявшись на ноги пошла в сторону доков.  — Я слышал, что…  — Цербер делал со мной.  — Можно и так сказать.  — Он не смог меня контролировать. Я обманывала их только для того, чтобы потом вернуться к нормальной жизни.  — Отомстить Церберу?  — Нет. Найти Майкла, но теперь уже нет смысла. Я уничтожу Цербер и отомщу за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.