ID работы: 10882032

Предатели

Джен
G
Завершён
3
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Добравшись до Нормандии, Шепард дал распоряжение Джокеру улетать с Цитадели. С таким решением капитана никто спорить не стал, потому что все понимали, что силы настолько неравны, что победить в этой битве было бы просто невозможно.  — Где Майкл? — спросила Келли подойдя к Шепарду.       Девушка остановилась в нескольких метрах от мужчины, увидев рядом с ним Джек.  — А вот и ты.       Джек подошла к Келли и со всей силы ударила девушку по лицу. Упав на пол, Келли прижала ладонь к щеке, а Кайден в свою очередь помог ей подняться на ноги.  — Тихо! А теперь объясните мне, что происходит?  — Проститутка Цербера. — сказала Джек.  — О чём вы?       Джек немного успокоилась и перевела взгляд на Шепарда.  — Она сливала Церберу все наши передвижения. Благодаря ей, вы смогли нас так быстро выследить.  — Это правда? — спросил Шепард, обращаясь к Келли.  — Да.  — Сейчас вы делаете тоже самое?  — Нет, я не хотела. Точнее… Я хотела чтобы всё это кончилось. Майкл и я просто хотели чтобы ты изменилась.  — Не говори о Майкле, ты его не знала.  — Где он?       Джек сделала паузу и опустила взгляд.  — Погиб.  — Нет, этого не может быть.       Келли повернулась в сторону Кайдена и уткнулась лицом в его грудь.  — Нет.       Кайден приобнял девушку за плечи, не зная, как себя вести в подобной ситуации, когда все взгляды прикованы к нему.  — И что нам теперь делать? — спросил Гаррус.  — Нам нужен план.  — Для начала, я бы посоветовала установить слежку за этой девкой. — сказала Джек, указывая на Келли.  — Мы разберёмся.       Шепард скрестил руки на груди, смотря на СУЗИ.  — Джек, ты знаешь где основная база Цербера?  — Да.  — Как туда пробраться?  — Я знаю. Я могу вам с этим помочь. Прежде, чем улететь, я успела скачать все планы лабораторий Цербера. — сказала Келли.  — Отлично, нам нужно будет их изучить.  — Есть большая проблема. Это будет достаточно сложно.  — Почему?  — Основная база охраняется гораздо лучше, чем любая из лабораторий. Вам нужно учитывать это при высадке.       Шепард повернулся в сторону Джокера, который слушал весь разговор.  — Джокер, вы сможете высадить нас так, чтобы этого не заметил ни один радар? — спросил Шепард.  — Без проблем.  — Отлично.  — Это ещё не всё. Я знаю как дистанционно отключить все камеры, но только на время. У вас будет всего пара минут, чтобы преодолеть защитное поле, дальше вы сами.  — Нам нужно будет установить заряды и выбраться из лаборатории.       Шепард огласил полный план действий и подошел к Джокеру.  — Курс на базу Цербера.  — Да, капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.